17

APR

2024

未命名設計 (63).png

寶格麗大吉嶺性淡香精 致敬經典盛世登場

 攜手新秀演員「周翊然」擔任品牌大使 綻放純粹清新魅力

寶格麗香氛至今推出多款經典香味,擁有許多標誌性經典之作,其中受到大眾喜愛的寶格麗大吉嶺茶香系列,也於春夏之際帶來全新的嗅覺饗宴。寶格麗香氛擅長將各界元素相互融合,此次嶄新推出「寶格麗大吉嶺男性淡香精」正是調香大師Jacques Cavallier精心打造的全新之作。以經典為基礎,重新詮釋清新的大吉嶺茶香與典雅麝香的完美平衡,為男性輕輕灑上一抹清爽及舒適,彷彿能同時感受大自然的壯闊與居家的舒適,使人寧靜平和且舒坦安逸。此次「寶格麗大吉嶺茶香系列」也邀請到冉冉新星「周翊然」擔任品牌大使,為寶格麗香氛注入嶄新的活力與風貌。

未命名設計 (64).png

寶格麗大吉嶺男性淡香精 木質茶香瀰漫清澈明亮魅力

 

大自然一向是寶格麗香氛創作的靈感來源之一,將自然情感融入香氛中,打造出一縷縷屬於寶格麗的誘人香調。寶格麗香氛巧妙地結合各界元素,承襲寶格麗大吉嶺茶香系列核心元素-大吉嶺,再次詮釋經典,開啟全新篇章。 「寶格麗大吉嶺男性淡香精」以大吉嶺茶香開啟序幕,融合清新的白麝香及草本麝香作為整體基調,調和出恬淡宜人的清澈感,伴隨生薑精華的清爽辛香,細微的辛辣薑香隨之交疊顯現,製程中特別保留下生薑清爽辛香的獨特香氣,再添加上脫俗淡雅的木質調錫蘭茶香,以及少量癒創木香調,達到完美平衡。締造出標誌性的木質香調及略帶煙燻感的不俗氣息及柔和格調,使人深沉寧靜而悠揚清逸,深邃的層次堆疊盡顯「寶格麗大吉嶺男性淡香精」的非凡魅力,輕柔噴灑在肌膚上便留下馥郁餘韻。

未命名設計 (65).png

新生代演員──周翊然擔任品牌大使 以嶄新面貌開啟全新篇章

 

「寶格麗大吉嶺茶香系列」邀請新生代實力演員「周翊然」作為品牌大使,年紀僅23歲的周翊然,以歌手身分出道,而後轉型成為演員,近期以「當我飛奔向你」一劇備受關注,清新脫俗的外貌及不侷限自我的成熟態度,於螢光幕前的優異表現更是大眾看好的實力新星。周翊然手持「寶格麗大吉嶺男性淡香精」極簡而優雅的經典瓶身,猶如年紀輕輕的周翊然所散發的純粹氣息;通透的翠綠色調,生動傳達和諧的自然風貌,如同預告著寶格麗香氛的全新篇章及周翊然相輔相成的魅力永續,外在清亮而優雅,而內蘊含著溫潤的清澈氣韻,周翊然完美演繹出清新舒適的男性魅力。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43585769

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團