15

APR

2024

未命名設計 (47).png

來自全球最大皮膚醫學集團品牌Cetaphil舒特膚皮膚科醫學會最新研究

舒特膚黃金三角配方Trinity Combo三大成分 1次調理3種膚況/膚質

 

全球高達70%的人口普遍性存在敏感性肌膚,並表現出肌膚屏障受損、乾燥、粗糙與刺激等多重困擾,#1醫師推薦敏弱肌醫美品牌Cetaphil舒特膚於世界皮膚科醫學會發表最新研究,針對敏弱肌膚的日常護理發表舒特膚黃金三角配方(Trinity Combo)三大核心成分研究,證實其獨家核心經典護膚配方,菸鹼醯胺(維他命B3)、泛醇(維他命原B5)、甘油(丙三醇)能夠進行全面協同作用,在臨床評分中能積極改善敏感皮膚的防禦和恢復力,使皮膚屏障水分充足並強化肌膚抵禦能力,減少刺激並降低發炎反應,還能加強皮膚保濕力並且調理多種不同膚況/膚質。 皮膚科專科醫師暨美之道皮膚科診所院長邱品齊醫師強調:「舒特膚黃金三角配方(Trinity Combo)三大成分可以1次調理3種膚況/膚質,其中具多重功效的菸鹼醯胺(維他命B3),有助於調理皮脂腺功能、強化皮膚防禦屏障、增加生成神經醯胺、改善膚色不均和舒緩皮膚不適;此外具備有保濕及修復效能的泛醇(維他命原B5),不但可提升皮膚保濕能力,舒緩乾敏症狀,還具有促進皮膚修復的功能;此外還有高效保濕功能見稱的甘油(丙三醇),能強化長效保濕效果,提升皮膚含水量,維持角質層的柔軟與透亮。」所以這三種成分的組合對於油性肌膚、乾性肌膚甚至是敏感性肌膚都有其調理效果。

 

舒特膚為確保黃金三角配方(Trinity Combo)三大核心成分複合物的安全與有效性,共進行了23項研究,涵蓋超過927名受測者,經過研究測試證實,能即時且持續48小時的保濕效果,讓乾燥、粗糙、脫屑、刺激與緊繃等五大敏弱肌症狀迎刃而解。舒特膚Head of Medical - Khen Kon解析:「舒特膚黃金三角配方(Trinity Combo)成分組合不只單點突破肌膚困境,更能全面多重疊加,向外抵禦,向內賦能,全面強化皮膚屏障兩大關鍵聚絲白質(Filaggrin)以及角質橋粒(Corneodesmosin),並增加角質層細胞間連結的必要脂質-神經醯胺,恢復穩固肌膚防禦陣型。同步開啟肌膚的關鍵水道,水通道蛋白3 (Aquaporin 3),加速水分子與甘油運輸滲透,有助於調節水分平衡,減少水分流失!此外,還能明顯減緩抑制敏感皮膚中特定炎症標誌物-PGE-2,降低肌膚敏弱反應,由內而外一次到位,恢復肌膚健康狀態!」

 

【Cetaphil舒特膚】席捲紐約時裝周後台!舒特膚後台保養

 

舒特膚席捲紐約時裝周後台 保濕、舒緩、修護一次到位 臉部到身體肌膚全面呵護

 

每年備受注目的潮流指標時裝周,不僅展示顛覆性的創作,服裝設計、妝髮造型,全都是時尚圈焦點。其中,時裝模特兒的角色至關重要,須在每場時裝秀短短的幾分鐘內展演最佳狀態,完美演繹設計師的年度作品!模特兒們不僅要從紐約、倫敦、米蘭、巴黎四個主要城市連續奔波,還需搭配各大品牌調性變換各式妝容,不斷在卸妝、化妝、彩排、開秀趕場之間來回循環,常造成臉部肌膚泛紅、敏感,服裝快速穿穿脫脫的摩擦也容易導致全身肌膚敏感乾燥!2024年紐約時裝週,Cetaphil舒特膚獨家後援後台保養系列,包括「舒特膚長效潤膚系列」及「舒特膚溫和潔膚乳」,透過保濕、舒緩、修護三大重點一次到位,活化多重神經醯胺,提升皮膚修護力,不但全膚質皆適用,輕鬆解決各式敏感肌的困擾,也能使用於身體肌膚,幫助頻繁穿脫造型的模特兒維持完美狀態,不僅獲得各大品牌彩妝師與國際超模認證,更席捲紐約時裝周後台! 

 

【Cetaphil舒特膚】席捲紐約時裝周後台!舒特膚後台保養

 

紐約時裝周後台「舒特膚長效潤膚系列」黃金三角配方(Trinity Combo)橫掃伸展台

 

Cetaphil舒特膚不但在紐約時裝周成為一大亮點,更憑藉著70年多來的不懈研究,致力於解決各種敏弱肌的困擾,成為敏感性肌膚科學的領導者。身處快速高壓環境的時裝模特兒,須讓健康肌膚隨時在線,在世界各地時尚潮人匯聚的時裝周脫穎而出!Cetaphil舒特膚「長效潤膚系列」,保濕、舒緩、修護三管齊下,長效潤膚乳與長效潤膚霜以高效護膚讓乾燥、粗糙、脫屑、刺激與緊繃等過敏狀況消失匿跡,並可減少87%敏弱搔癢問題。不只能用於臉部,也可以塗抹於身體肌膚,模特兒經常需要快速穿脫各式亮片流蘇、羽絨高訂、金屬乳膠以及不易透氣、不親膚的特殊材質,導致各種肌膚敏感狀態。舒特膚長效潤膚系列,能快速穩定身體膚況,揮別泛紅起疹、乾燥脫皮、粗糙緊繃的困擾,快速換裝猶如切換頻道般,輕鬆自在!加上友善所有肌膚的溫和特性,各種膚質皆適用,且長達48小時長效保濕,一整天在聚光燈下持續閃耀,穿梭各大秀場中保持精緻妝容,大放異彩!

 

未命名設計 (45).png

▲(圖片由左至右)長效潤膚乳NT$790/長效潤膚霜NT$590/玻尿酸精華露NT$990/溫和潔膚乳NT$790


針對秀場中肌膚泛紅、受損乾燥的突發狀況,舒特膚「長效潤膚霜」蘊含黃金三角配方(Trinity Combo)三大成分,包含皮膚科醫生推薦「菸鹼醯胺(維他命B3)」,能活化多重神經醯胺,強化肌膚防禦力;「維他命原B5及甘油」能從表皮內外調理保濕屏障;還搭配溫和親膚的「甜杏仁油」能夠快速改善粗糙乾裂,提供48小時超長效鎖水保濕,增強肌膚修護力!三大核心成分相互協同作用,積極改善敏感皮膚的防禦和恢復力,一次解決乾燥、粗糙、脫屑、刺激與緊繃等五大敏弱肌症狀。且其低敏配方經過專業皮膚科及眼科測試,不含酒精、香精、paraben類防腐劑,可依照乾燥、泛紅情況與重點部位增加塗抹次數,提供最密集不黏膩、好吸收的修護對策,不易粉刺、不易刺激、不易阻塞毛孔,適用緊急舒緩或長期乾燥之敏弱性肌膚,臉部、身體皆能安心使用無負擔!超長效的潤澤效果還能讓模特兒持續至秀後的After Party,隨時都能完美出場!

 

此外,舒特膚「長效潤膚乳」同樣匯聚舒特膚黃金三角配方(Trinity Combo),「菸鹼醯胺(維他命B3)」,能活化多重神經醯胺,強化肌膚防禦力;「維他命原B5及甘油」能從表皮內外調理保濕屏障;此外還搭配可立即舒緩乾粗的「酪梨油」,易吸收好塗抹,質地清爽,48小時超長效保濕,預防乾燥,維持保水的滿分狀態!透過三大經典成分協同作用,為前線輸出穩定戰力!清爽低敏配方通過皮膚科與眼科測試,適用於敏弱中性及乾性膚質,不含酒精、香精、paraben類防腐劑,能塗抹於臉部與身體肌膚,輕盈零負擔,且不易粉刺、不易刺激、不易阻塞毛孔,讓模特兒們肌膚在快節奏的秀場中,以最高規格的光芒閃耀伸展台!

未命名設計 (46).png

超模必備「舒特膚溫和潔膚乳」乾擦/濕洗/卸妝三用 迎接高壓轉場換妝挑戰

 

除了穩膚保養之外,模特兒需配合品牌調性反覆化妝卸妝,唯有溫和不刺激的潔顏卸妝產品才能穩住肌膚。舒特膚於紐約時裝周後台前線,提供乾擦、濕洗、卸淡妝三用的「溫和潔膚乳」,是超模必備潔顏單品!專為敏弱肌所研發洗卸保養三合一的「溫和潔膚乳」是經皮膚科醫師推薦敏弱肌、特殊美容後皆可使用的潔顏品。溫和的凝乳質地,添加了敏弱肌保養的三大關鍵成分「菸鹼醯胺(維他命B3)」、「泛醇(維他命原B5)」以及補水保濕的「甘油」,在洗淨肌膚的同時,能增強肌膚防禦、給予舒緩潤澤,特別採用Micellar微米科技,不需搓揉起泡也能輕鬆溫和去除髒汙、淡妝及雜質!具備乾擦、濕洗兩種使用方式,克服需快速卸妝的時裝周後台或是疲憊肌膚敏弱無法碰水時刻,透過乾擦也能溫柔無負擔的清潔肌膚,成為快節奏時裝周的轉場換妝利器!極致溫和的潔淨調理,不但能維持肌膚保濕屏障,有效減緩敏弱狀況,也適合醫美護膚後、出外旅行、長期臥床或日常使用。低敏配方不刺激,經皮膚科與眼科測試,使用起來輕鬆零負擔,且不含皂鹼、酒精、香精、paraben類防腐劑,不破壞肌膚屏障;不易致粉刺、也不易阻塞毛孔,適用於敏弱性全膚質以及不能碰水之肌膚,臉部與身體每寸肌膚皆可使用,成為後台人手一瓶的好夥伴!洗後不乾澀不緊繃,清潔有度,讓肌膚自由呼吸,一舉擊破五種敏弱肌痛點,讓模特兒在完成忙碌行程後,輕鬆卸妝潔顏,維持好膚質。

 

  • 乾擦:於不能碰水的肌膚上,乾手乾臉畫圈按摩,以化妝棉輕柔擦拭。
  • 濕洗:乾手乾臉畫圈按摩後,以溫涼水洗淨。


關於Cetaphil舒特膚:1947年創立於美國,首支產品"舒特膚®溫和潔膚乳"成為皮膚科專家的輔助治療媒介,很快地廣受眾多皮膚專家認同與推薦,用以取代傳統的清潔皂。溫和(Mildness)為核心價值,舒特膚®提供完整且溫和的保養配方,長期致力於敏弱肌的照護,提升肌膚健康與生活品質。70 多年來,舒特膚品牌及其敏弱肌膚產品一直備受信賴,不斷進行嚴格的臨床測試,以贏得美國和世界其他國家#1醫生推薦面部護膚品牌的美譽。如今,舒特膚已在全球 70 多個國家/地區銷售,並為所有人的護膚需求提供範圍廣泛的日常產品,從清潔劑和保濕劑到嬰兒產品和敏感皮膚問題解決方案。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1009

人氣:43575791

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團