15

APR

2024

IMG_3962.jpg  

 

這間甜在心糖水鋪我們經過好幾次了,一直想找個機會來吃吃看,最近天氣特別的熱,某天經過就想來吃個冰吧!

IMG_3968.jpg

 

店裡的感覺還蠻特別的,有點復古加上小小設計感,在外面的櫃檯點完餐再進來用餐的。

IMG_3961.jpg

 

這裡除了飲料、刨冰,還有個特別的甘蔗冰,我們當然要吃吃看沒吃過的甘蔗冰,可以任選三種配料。甘蔗冰有點像綿綿冰的冰沙口感,不是刨冰那種冰脆的口感,本身也就有甘蔗的甜味,特別推薦芋泥,軟綿細滑的口感又不會太甜,真是好吃,還有芋圓是小小的那種,搭配起來味道很不錯。

IMG_3963.jpg

IMG_3964.jpg

 

這份是還另外加了煉乳的,吃起來就比較甜一點,不過我就愛吃甜,整個吃完很過癮,總之芋泥和芋圓要記得點啦!

IMG_3965.jpg

IMG_3966.jpg

 

 

甘蔗冰一碗是60元,要加煉乳要另外加10元,我覺得還ok!重點是蠻特別又好吃的,下次會想再來吃看看刨冰口味如何,想必一定也是好吃的吧~

 

 

地址:花蓮市中山路414號

電話:03-8350499

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:1207

人氣:5522286

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團