29

MAR

2024

未命名設計 (33).png

具備醫美專業知識背景的美肌管理專家「Swissvita薇佳」先前推出#小蜜瓶 蜜花酸晶煥膚美白精萃獲得全網一致好評,以溫和煥膚力調理毛孔粉刺,讓膚況無痛升級煥白晶亮。這次再相中保養界抗老扛壩子成分「A醇」,兩者強強聯手,一瓶實現強抗老、秒亮顏、高保水。

    近一兩年席捲保養圈的A醇,在幫助代謝、淡化細紋、緊緻肌膚等抗老保養層面表現卓越,成為保養品愛用成份寵兒。但市售許多A醇保養品質地偏向滋潤,容易有油膩厚重感,不僅在台灣濕熱氣候用起來較負擔,也較不適合20~40歲的輕熟肌膚使用。因此擁有薇佳醫學生技實驗室雄厚研發實力與專業背景的全方位保養品牌「Swissvita薇佳」,特別與網路擁有高聲量與人氣的科研保養專家 Dr.Ivan聯名監製前所未有的-蜜花酸晶A醇煥顏精華乳,延續採用杏仁酸、花蜜酸、花酸以黃金比例8:1:1調製而成的複合式酸類「蜜花酸晶」,先行鎖定暗沉蠟黃、毛孔粗大、油脂失衡、乾燥粗糙的肌膚困擾一一擊破,再搭配抗老最強「A醇」,雙重能量讓煥顏效果加倍,膚況值達巔峰!

【Swissvita薇佳】A蜜瓶 超時空A醇X蜜花酸 雙重賦

人生中一定要擁有的命定A醇#A蜜瓶

不是濃度高才好,能夠天天長期使用才是肌膚最佳好戰友

 

擁有專業化學背景的Dr.Ivan說明:「A醇功效廣泛,不管是針對肌膚的代謝、粉刺、痘痘、抗老,甚至美白都有不錯的效果。但是副作用也不容小覷,如果A醇濃度太高會造成脫皮、發炎等副作用。當肌膚比較脆弱的時候,在白天對於紫外線的防禦力會下降、乾燥到臉上的細紋變得更明顯等,所以A醇要做到足夠的溫和,讓肌膚可以快速度過耐受性,才能達到常常使用、天天使用,持續在肌膚上發揮作用,才是A醇在保養品中最好的呈現方式。」

Dr.Ivan提醒:「很多人有迷思,認為A醇濃度越高越好。其實不是,就像健身一樣,訓練的重量並非越重越有效,能持之以恆不間斷的使用,而且不受傷的狀況下才是最有效的」。

這次Dr.Ivan和薇佳聯手監製的新品-蜜花酸晶A醇煥顏精華乳,特別針對台灣人20~40歲左右的年輕與輕熟膚質開發,質地清爽,整體配方極度溫和,就算新手都可以長期天天使用,針對粗糙、粉刺、老化等問題精準改善。Dr.Ivan:「薇佳蜜花酸晶主攻淺層角質調理,再搭配A醇就連深層都能作用、效果非常全面,也能更快見效,不用透過高濃度的A醇就讓肌膚快速呈現透亮光澤感!」

未命名設計 (32).png

▲蜜花酸晶A醇煥顏精華乳/30mL/$1580

 

1A+3酸溫和又高效 年輕肌膚入門A醇就選它! 

 

想要同時抗老、煥顏、保水,只有實驗室科研配比「1A+3酸」的#A蜜瓶 蜜花酸晶A醇煥顏精華乳做得到!A醇特別採用專利微囊包覆技術,確保高穩定、高活性、高功效,連瓶身都是真空包裝,每次使用都是最新鮮的狀態。一抹釋放高能活性,抗老快又準又久!「3酸」則是從眾多酸類成分中嚴選出最溫和卻有效的3種酸類,以黃金比例8:1:1調製包含改善老廢角質堆積,調理粗大毛孔的杏仁酸、從數萬朵玫瑰只能採集到1g的珍貴花蜜酸,可提亮膚色,以及萃取自洛神花、三色堇、玫瑰果的花酸,組合而成的獨家蜜花酸晶®淡化暗沉斑點、重現肌膚健康光澤。除此之外,當中還蘊含薇佳關鍵獨創成分Vitamoist360°,擁有包括白樺蜜糖、鎖水磁石、海藻糖、胺基酸多重保濕因子在內的四重天然保濕因子,全面補水、鎖水、保水、造水,讓肌長時間活水彈潤。以及VitaBtech®,由7大複合維他命B成分組成,穩定肌膚健康,更有效率吸收活性成分。親膚精華乳質地,低水配方溫和不刺激,一抹好延展,不油、不黏膩,使用起來更安全,而且無香料/酒精/paraben防腐劑,敏弱肌也可安心使用。

 

【銷售通路】

EC:歐漾官網、薇佳官網、蝦皮、MOMO、PChome

實體:寶雅、康是美、屈臣氏

 

【官網/薇佳蝦皮旗艦館】

歐漾官網 https://www.allyoung.com.tw/

薇佳蝦皮旗艦館 https://shopee.tw/allyoung_tw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:969

人氣:43283422

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團