26

MAR

2024

未命名設計 (25).png

全新5款搶眼色選 釉光美唇 癮領時尚

 

迪奧全球創意形象總監Peter Philips為《迪奧癮誘唇膏》悉心打造的5款全新色選,將明亮飽和的色調注入溫柔粉嫩的粉彩風格,從顯白的西柚橘、浪漫的玫瑰粉到時尚的裸棕色,皆可完美點綴整體妝容,展現多變的時尚態度。

 

《迪奧癮誘唇膏》添加高達90%純淨配方,除了迪奧經典花植護唇成分,同時融入多重保養精萃,完美平衡水潤釉光妝效與護唇成分,賦予雙唇全天舒適輕盈感受:「茉莉花蠟」與「梅果精油」蘊含豐富油脂,有助滋潤雙唇,使唇部全天補水柔嫩、保濕不乾澀,塗抹時滑順好推不黏膩,一抹立即融入唇肌,瞬間綻放高飽和的閃耀釉光妝效,打造完美閃耀的釉光唇。

未命名設計 (21).png

2024年DIOR再次邀請全球品牌大使-智秀Jisoo與安雅泰勒喬伊Anya Taylor-Joy,共同演繹女性獨特魅力與自信氣場,綻放渾然天成的時尚光芒。此形象大片Jisoo與Anya御用最暢銷的熱賣色選《迪奧癮誘唇膏 #667迪奧玫瑰》,以時尚百搭的玫瑰豆沙色,恣意綻放耀眼奪目釉光光澤,完美展現獨特的癮誘態度,閃耀出自信光采與獨一無二的時尚妝容。

    未命名設計 (26).png

    ▲(圖片由左至右)迪奧癮誘唇膏 #481玫瑰粉棕/#616榛果奶咖 NT$1,550

     

    2022年,迪奧全球創意形象總監Peter Philips以時尚配件為靈感設計出《迪奧癮誘唇膏》,成功以卓越的釉光色澤,成為光澤唇彩的代名詞。上市至今持續暢銷熱賣,2022年及2023年皆榮登台灣市場銷量冠軍,創造連續2年稱霸色彩型唇膏市場的佳績,以燦爛多彩的癮誘之美,鼓勵女性盡情展現燦爛多變的時尚魅力。

     

    2024年,迪奧再度以經典元素為靈感,並結合「粉彩緹花」主題,替《迪奧癮誘唇膏》設計出3款限量的精品質感外殼:極致鏡光的「銀色藤格紋」盡展前衛個性;甜美俏皮的「浪漫花瓣粉」綻放浪漫氛圍;而高級訂製的「粉紅高訂緹花」,展現典雅氣質的奢華感。3款外殼皆可隨心所欲任意百搭,讓唇膏搖身一變成為高雅精緻的時髦配件。

     

    同步推出全新5款癮誘色選,讓《迪奧癮誘唇膏》系列更加完整,無論是顯氣色的西柚橙色、清新柔和的玫瑰粉色與時尚又百搭的裸棕色,都能完美詮釋女性的多變面貌。此外,全系列35款耀眼色選中,年度暢銷熱賣色選#667迪奧玫瑰為Jisoo與Anya拍攝廣告大片的御用色,經典的玫瑰豆沙色盡顯Jisoo與Anya的優雅氣質與獨特的癮誘時尚態度。

     

    未命名設計 (24).png

    ▲(圖片由左至右)粉紅高訂緹花 NT$1,700/浪漫花瓣粉 NT$1,050/藤格金屬銀 NT$1,050

     

    3款精品級外殼 癮領多變時尚態度

     

    2024年,DIOR以經典設計符碼「DIOR Oblique緹花」及「藤格紋」為靈感,並結合「粉彩緹花」主題,為唇膏外殼妝點優雅柔美氣息。唇膏外殼設計皆取自迪奧精品DIOR Oblique元素,將大寫字母「D」的標誌當作主軸,身邊圍繞著i、o、r三個字母所組成的浮雕綴飾,詮釋出最炙熱的癮誘摩登風格。3款全新《迪奧癮誘唇膏外殼》,可根據不同妝容與心情任意搭配,將唇膏化身為精緻奢華時尚配件,恣意玩轉獨一無二、專屬於妳的癮誘時尚。

     

    • Pink Oblique粉紅高訂緹花,滿綴DIOR Oblique緹花花紋,與精品包使用相同面料設計。以溫柔粉嫩的淡粉色搭配米白色織布呈現經典老花圖騰,再由深淺疊加刺繡技術交織出漸層效果,有如藝術品般的外殼更顯典雅迷人。
    • Rosemania浪漫花瓣粉,以俏皮甜美的粉色致敬迪奧經典Oblique圖騰,搭配立體浮雕視覺效果的外殼,散發浪漫氣息。
    • Sliver Canvas藤格金屬銀,精緻縫線的經典藤格紋搭配前衛金屬銀與銀色 LOGO,既時髦又具現代感,盡顯奢華時尚風格。

     

    PIXstyleMe
    31 人追蹤

    文章:965

    人氣:43283798

    台灣粉絲團

    馬來西亞粉絲團