26

MAR

2024

IMG_3719.jpg  

 

這間店名取為傷心男孩俱樂部的早午餐店,實在讓人聽過就留有印象,所以我們就一直記得想說有時間要來吃吃看。位於花蓮美崙地點還算好找,門口也很特別,經過應該都會注意到。

IMG_3708.jpg

 

店裡感覺蠻溫馨的,是看好菜單到櫃檯先點餐買單的,主要就是以早午餐為主,有配好的幾種選擇,也可以自己任選配料搭配成專屬於你的口味的早午餐盤,飲料也是要另外點的喔!

IMG_3710.jpg

IMG_3711.jpg

 

美式熱咖啡是我喜歡的沒有偏酸的口味,不加糖也好喝。冰拿鐵屬於比較濃厚的口味,奶味和咖啡味都蠻重的,很香濃可口。

IMG_3713.jpg

 

熱抹茶拿鐵蠻可愛的,香濃的抹茶味加上牛奶,喜歡抹茶的人一定要試試看。

IMG_3714.jpg

 

鮪魚抹醬早午餐,搭配了培根、芝麻葉沙拉還有太陽蛋,鮪魚醬還蠻紮實的,塗了厚厚的一層在麵包上,吃起來很夠味,看起來跟一般早午餐盤好像稍微小了點,不過吃起來倒是女生份量還蠻飽的。

IMG_3717.jpg

IMG_3718.jpg

 

這份就是自選四種配成專屬你的早午餐盤,因為每個配菜、麵包都是你自己選的,我覺得滿意程度一定比較高的。培根那焦香的鹹味夠,加上炒蘑菇都很夠味,帶點嚼勁的佛卡夏麵包吃起來整個很有飽足感,這份很讓人滿意,推薦大家如果不知道要怎麼選菜單,乾脆自己搭配比較合口味!

IMG_3720.jpg

IMG_3721.jpg

 

巴西莓果優格碗是我們本來就很愛的,花蓮的餐廳有這道菜的不多,當然要吃吃看了。果然是蠻好吃的,莓果口味優格打成冰沙,上面鋪滿了水果、堅果等等,視覺效果就很可口,吃起來酸酸甜甜的更是爽口,感覺又很健康呢~

IMG_3722.jpg

 

 

這天我們三個人點了三份早午餐加一份優格大概一千二左右,價位算是中間,不過餐點部分還滿意,用餐環境也舒適,平日的生意也很好,喜歡這種悠閒氣氛吃早午餐的可以來試試!

 

 

地址:花蓮市民德四街7-1號

電話:無

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:1207

人氣:5522251

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團