21

MAR

2024

未命名設計 (17).png

經典之作的重新改造

 

在嬌蘭彩妝創意總監的指導下,嬌蘭再次打造經典之作幻彩流星蜜粉球。於年首次推出的獨一無二之作,時至今日成為了經典美妝產品,幻彩流星蜜粉球自始至終都忠於其宗旨「將所有粉類產品都結合為一體」,可定妝、可校正、可柔焦、可賦予光采。年全新產品,兼具傳統與現代感,兩者之間的完美平衡,這次配方採用自然來源成分,蜜粉球與外盒皆經過重新改造,香氣更具低調現代感。

 

全新配方的特色在於嬌蘭採用了兩種功效互補的珍珠母貝: 璀璨繽紛的珍珠母貝打造多層次光采:這種光滑圓潤的珍珠母貝因各種珍珠自帶的色彩, 在不同角度下閃耀出其自然光澤。銀光的珍珠母貝打造出持久光采:這種扁平的珍珠母貝會隨著時間,愈發透出自然的冷調色彩。這兩種珍珠母貝的雙重作用下,賦予配方最完美奢華的透亮光澤,純粹且自然,打造出量身訂做、持效完美的和諧珍珠妝感,維持肌膚散發光采高達12小時。幻彩流星蜜粉球經過妝效優化處理, 全新配方可定妝、美化底妝、校正膚色、小時維持霧面妝容、撫平肌膚紋理。幻彩流星蜜粉球結合了多種粉類產品的優勢於一體。可定妝、可校正膚色、可柔焦毛孔,最重要的是, 可打光提亮、賦予肌膚光采。

未命名設計 (18).png

現代化的香氣

 

為了慶祝幻彩流星蜜粉球的重新改造,兩位具富創意力的女性嬌蘭調香師戴芬潔克與合作,再次調製幻彩流星蜜粉球的經典香氣。保留經典的花香調。為了凸顯出幻彩流星蜜粉球的性感與現代感,調香師調進了檀香、麝香、香草氣味,以增加木質調性。這香氣象徵著幻彩流星蜜粉球的傳奇續作新篇章。幻彩流星蜜粉球的一大躍進VIOLETTE打造出款蜜粉球色號。為了打造出量身訂做的光采,嬌蘭推出適合冷色調、暖色調、琥珀調肌膚的種色號。而色號珍珠白,是專為白皙膚色所創的純粹耀光色號。為了打造出VIOLETTE精心挑選了霧光和珠光珍珠,調製成了多種不同的色號。每顆蜜粉球的顏色都具有著各別的妝效,不過不同顏色蜜粉球的結合,能夠打造出無瑕、耀眼迷人的光采, 實現幻彩流星蜜粉球的最初宗旨:帶出每個人身上所具有的獨特天然光采,由裡到外地散發光芒。

未命名設計 (19).png

蜜粉盒採用傳奇經典的設計

 

象徵著過去與現在的對話, 全新蜜粉盒乘載著這個經過再創的彩妝經典之作。原創蜜粉盒當初是要向瑪麗安東尼皇后有的粉盒致敬:鑲嵌著許多瑪瑙的珍寶,約於年所創。而今日,蜜粉盒將沿用原創蜜粉盒的外觀, 繼續散發光輝。蜜粉盒設計再度登場,幻化為前身的現代版本。經典圖案裝飾滿了盒蓋與盒身,使得這彩妝配件成為了貨真之寶。而優雅就藏在細節中,嬌蘭的標誌以金色的字樣印刻在盒身上,而且打開盒蓋就能看到法國嬌蘭的經典蜜蜂圖樣。柔軟奢華的粉撲上裝飾著印有嬌蘭標誌的粉色蝴蝶結,做為上妝工具。嬌蘭也另外設計出一款幻彩流星蜜粉球特製刷具幻彩流星蜜粉刷,刷毛帶著精緻的玫瑰粉色,而刷柄為金色,上面印刻著幻彩流星蜜粉球的圖樣,與蜜粉盒做呼應。刷毛極致柔軟,抓粉力恰當,並且能夠完美發揮這款經典之作的迷人香氣。

 

未命名設計 (25).png

▲幻彩流星蜜粉球/NT$2,800

 

READY ? SET. GLOW! 嬌蘭幻彩玩色診斷室 引進最具話題「個人色彩鑑定」

 

嬌蘭於2024年4月重新打造1987年首次推出的獨一無二經典之作「幻彩流星蜜粉球」,調和繽紛6色彩球,是業界第一款以色彩校訂概念打造的彩妝品,可定妝、校正膚色、柔焦毛孔、打光提亮肌膚,為不同膚調打造訂製流星光暈。 為迎接幻彩流星蜜粉球復刻上市,嬌蘭以蜜粉球的色彩概念於全台巡迴推出「幻彩玩色診斷室」,引進日韓最新流行的個人色彩鑑定,活動期間於指定櫃點預約且購買彩妝商品滿$2,000,即享專人現場「個人色彩鑑定服務」,由專業色彩分析師鑑定出個人命定的春夏秋冬色系,找到最適合的彩妝色調!此外,活動期間於指定櫃點消費滿$9,000且含任一彩妝,贈「幻彩即可拍底片相機」,定格你的流星光采。

【GUERLAIN 嬌蘭】全新幻彩流星蜜粉球 重新改造經典之

★幻彩玩色診斷室 個人色彩鑑定服務

 

嬌蘭幻彩玩色診斷室將於3/21起於全台巡迴推出,週末更有專業色彩分析師駐點提供「個人色彩鑑定服務」;活動期間於指定櫃點預約且購買彩妝商品滿$2,000,即享專業個人命定春夏秋冬色系分析,找到最適合的粉底色、蜜粉球及彩妝色調! (限定百貨櫃點活動,名額有限,額滿為止)

 

★幻彩玩色診斷室 滿額贈即可拍底片相機

 

嬌蘭幻彩玩色診斷室活動期間,於指定櫃點消費滿$9,000且含任一彩妝,贈「幻彩即可拍底片相機」。 (限定百貨櫃點活動,數量有限,贈完為止)

 

嬌蘭 幻彩玩色診斷室 活動櫃點與日期:

 

活動櫃台

幻彩玩色診斷室活動時間

色彩鑑定師駐點時間

台中中友

3/21-3/24

3/23-3/24 

新竹巨城

3/29-3/31

3/30-3/31 

中壢SOGO

3/29-3/31

3/30-3/31 

高雄時代

4/5-4/7

4/6-4/7

台中三越

4/12-4/14

4/13-4/14

台南南紡

4/12-4/14

4/13-4/14

板橋大遠百

4/19-4/21

4/20-4/21

高雄漢神

4/19-4/21

4/20-4/21

巨蛋漢神

4/26-4/28

4/27-4/28

台南西門

4/26-4/28

4/27-4/28

南西三越

5/3-5/5

5/4-5/5

復興SOGO

5/4-5/5

5/4-5/5

信義A8

5/10-5/12

5/11-5/12

台中遠東

5/10-5/12

5/11-5/12

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:965

人氣:43283798

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團