19

MAR

2024

未命名設計 (15).png

乾燥是造成毛孔粗大及斑點的主要原因,過度的清潔更是容易帶走肌膚水分!但在季節交替或高溫、高濕度的環境下,若卸妝洗臉沒有做足,反而還會造成肌膚的毛孔粗大問題。為此,日本銷售No.1的毛孔保養品牌MANARA著眼於台灣女性的肌膚保養需求,開發深受好評的保濕潔顏露再升級清爽版本,讓早晨的第一步只需要10秒就能溫和洗淨毛孔髒污、喚醒透亮膚況,出門前再用全新抗UV發光素顏霜一抹提亮潤色防護、打造女神光好氣色,連代言MANARA多年的戲劇女神王宇婕都愛不釋手,直呼現在早上保養步驟少不了這兩瓶!MANARA多年來致力於毛孔的清潔與保養,並堅持不含著色料、合成香料、礦物油、酒精、石油系界面活性劑等「7大無添加」的品牌理念,從日本網路好評口碑延燒到台灣,讓代言人王宇婕也大讚用過一定會愛上!

近期,王宇婕即使忙於拍戲,狀態卻依舊無懈可擊,更不藏私分享「早晨5分鐘養膚術」,一早醒來,先以保濕潔顏露洗淨肌膚,接著保養後再擦上抗UV發光素顏霜,短短時間就能立刻出發前往拍戲,怪不得皮膚好到看不出真實年齡,連素顏都讓工作人員誇讚與化妝時零差別!

未命名設計 (14).png

保濕第一步就是做好清潔,溫和洗淨髒污X保濕精華液潤澤注入王宇婕:「像用滿滿的精華液在洗臉,洗後再也不怕肌膚緊繃!」

長時間的上妝,卻依然能夠保持零毛孔又水嫩彈亮,王宇婕最常被問的就是如何保養,她表示首要就是,要足夠了解自己肌膚狀態,再搭配適合的保養方式,尤其是保濕要做好,「為了在鏡頭上美美的,當然希望能一直維持在最佳狀態,我對痘痘、斑點、細紋這些都很在意,保濕一定要做足夠,因為當保濕力不夠肌膚會乾燥、有緊繃感,容易長細紋,另外老廢角質堆積也會讓皮膚粗糙沒有光澤,整個人看起來很黯淡,就算上妝氣色也不好。我後來發現把保養重點放在~最簡單卻也最容易忽略的清潔洗臉這步驟,比起買瓶瓶罐罐,一瓶更有效養膚。」

未命名設計 (19).png

身為多年MANARA代言人的王宇婕,自接觸品牌的人氣斷貨王-溫熱卸妝凝膠#溫暖小橘後就被圈粉愛用超過5年,回家輕鬆卸除一整天厚重妝容的悶感,溫熱的療癒感邊搭配按摩手法,讓她特別享受晚上的保養時光。屬於敏感膚質的宇婕,害怕過度清潔讓肌膚洗後出現緊繃感,隨著天氣愈來愈熱,晚上睡覺時容易分泌皮脂、形成髒污,起床會發現臉上有油光,白天只用清水洗臉無法清除髒污時,才察覺長期累積使得毛孔堵塞,肌膚摸起來竟有粗糙顆粒!還好有新升級的保濕潔顏露改變了她日間保養習慣,「這次新升級的保濕潔顏露是專為台灣氣候開發的清爽版,裡面有木瓜酵素可溫和去除老廢角質,深度潔淨卻不帶走肌膚水分,徹底讓我改變白天只用清水洗臉的保養觀念,完全不用擔心洗後緊繃細紋爬上臉。」對於追求速效保養的她來說,新升級的保濕潔顏露在清潔時就能做到保濕,除了水洗還能用乾擦兩用,接著進行其他保養吸收更好,完全是懶人保養的天花板。

未命名設計 (20).png

享受陽光同時維持女神雪白肌,王宇婕欽點「抗UV發光素顏霜」提亮美肌X毛孔隱形X高效防護,自帶濾鏡的偽素顏!

除了注重清潔與保濕之外,王宇婕白皙的肌膚更是靠滴水不露的防曬功力養成,她回想自己過去愛曬太陽,不僅沒曬好還長斑,再也不敢隨便跟風,她表示:「以前待在美國時很常曬太陽,因為美國女生喜歡曬成小麥肌,但畢竟亞洲人跟外國人膚質不同,還沒曬成小麥色反而曬傷、斑又長了一堆。回台灣後發現大家都很重視美白,為了不想讓自己變成朋友圈裡的『姐姐』,我努力做了一堆保養讓自己白回來,也開始學會防曬。我很享受陽光,但同時也很在意肌膚不要因爲曬太陽而受傷,所以不光是出外景或私下去露營,甚至連在家我都養成擦防曬的習慣。」王宇婕並分享一定要挑選有SPF50+PA++++高防曬係數的產品,質地一定要水潤清爽,最好是有潤色效果,可當作隔離霜使用,即使不上妝時素顏單擦,也能提亮膚色,自帶濾鏡內建好氣色。

「現在女生大多有上妝即保養的概念,希望自然遮瑕但不要過度遮飾掉肌膚的光澤感,我就很推薦抗UV發光素顏霜,有高防曬係數又添加多種保養成分,一抹還能美肌提亮膚色。像我平常沒工作不想再頂著濃妝出門,想要讓肌膚透透氣,在保養步驟後一定會擦上防曬,後續不想再上層層底妝但又希望有好氣色時,這瓶就是一次滿足所有願望的神隊友。」王宇婕更貼心叮嚀,抗UV發光素顏霜一定要從臉部延伸擦到脖子部位不能漏掉!上妝時想要跟粉底融合度更好,只要掌握輕拍+疊擦兩個小技巧,一整天維持透亮好氣色。

未命名設計 (22).png

▲(圖片由左至右)保濕潔顏露清爽型120ml NT$1,200/抗UV發光素顏霜一般型NT$980/抗UV發光素顏霜潤澤型NT$980

化妝台必備MANARA晨間保養雙星,實現洗臉上妝即保養的願望!

著眼於過度清潔肌膚,反而會讓肌膚愈來愈乾燥的毛孔專家-MANARA,這次特別為台灣粉絲推出的「保濕潔顏露清爽型」,考量到悶熱天氣引起的油脂分泌,早上起床後可用乾擦或是水洗方式幫助清潔肌膚,特別採用清爽不黏膩的凝膠質地,蘊含膠囊化木瓜酵素,溫和3步驟帶走毛孔內所堆積的髒污油脂、為老廢角質進行大掃除;採用日本出雲溫泉水,並全新添加幫助強化肌膚屏障的菸鹼醯胺,能對抗乾燥引起的小細紋;搭載W保濕配方(長效保濕配方、3D膠原蛋白),洗淨同時賦予保濕力,維持洗後不緊繃乾澀的素顏美肌。不含化學洗淨成分,連敏感肌也能安心使用,絕對是晨間速效保養必備的第一步驟。

MANARA保濕潔顏露清爽型 

 

  • 膠囊化木瓜酵素:老廢角質去除,促進肌膚再生
  • 菸鹼醯胺:減緩因乾燥引起的小細紋
  • W保濕配方:洗後維持肌膚的水潤保濕感

MANARA抗UV發光素顏霜

  • 柔焦遮瑕粉末&美肌高光粉:完美遮瑕&提亮膚色光澤感UP
  • 保濕清爽配方:輕薄服貼、妝感自然不浮粉
  • 20種以上美容液保濕成分:保濕潤澤、撫平乾燥細紋

關於MANARA

社長出生於北海道,品牌名稱是從北海道方言而來,有「「非常」、「最上級」的意思。希望能夠透過我們用心開發的產品,能讓顧客感受到生活中「最大」的幸福。為了傳達與每位顧客的羈絆感,LOGO中的「M」代表我們與顧客牽手,一起共創美麗的未來!今年即將迎接品牌成立20週年,無論是多小的煩惱我們都認真聆聽,解決顧客的煩惱比什麼都重要!

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:965

人氣:43283798

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團