14

MAR

2024

未命名設計 (28).png

法國嬌蘭作為近200年的香氛世家,進駐台灣首屈一指的時尚座標 TAIPEI 101,推出「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店,開幕活動邀請紳士型男及品味玩家代表-王陽明出席活動揭幕儀式,王陽明作為台灣極致品味的代表,所有最有man味象徵,包括腕錶、名車等,王陽明都追求最高超的工藝、最珍稀的作品,這次特別為嬌蘭「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店開幕站台,就是肯定嬌蘭作為香氛王者,其在原料採集、香精萃取及香水調和都是以最頂級的工藝技術及經由時間淬鍊出的藝術之心所精心打造,其中最新推出的「NEROLI PLEIN SUD藝術沙龍 南境飛行淡香精」以清新的橙花,搭配肉桂、生薑等香料,以《小王子》作者 Antoine de Saint-Exupéry的第一篇長篇小說《南方郵航Courrier Sud》為創作靈感,王陽明表示:「聖修伯里既是文學家、也是一位飛行員,更是一個探險者,他熱愛飛行、冒險的精神讓我很有共鳴,因為我自己也是很喜歡挑戰,冒險的人。」

未命名設計 (27).png

另外,談到全系列,他最喜歡的香氣就是「TOBACCO HONEY藝術沙龍 琥珀菸草淡香精」,它結合菸草、皮革、煙燻味,又帶著蜂蜜的香氣,有種神秘低調,又狂妄不羈的感覺,與王陽明本人的風格完全不謀而合。若是每天日常routine,他則推薦「MUSC OUTREBLANC藝術沙龍 靜日沉思淡香精」,乾淨舒適的香氣,非常Urban,即便是沒有特別約會的平日,都可噴灑全身,享受如白襯衫般的純淨感。而活動當天正值白色情人節前夕,王陽明也表示會挑選「ROSE CHERIE藝術沙龍 親愛的玫瑰淡香精」,以千葉玫瑰及大馬士革玫瑰共譜出的甜美氣息,作為向老婆展示愛意的香氣。

未命名設計 (29).png

為迎接藝術沙龍年度新品「南境飛行淡香精」上市,「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店於台北101 1F精品區登場,邀請香氛愛好者前來體驗以法國著名文學家、小王子作者聖.修伯里的長篇小說初作《南方郵航》為靈感創作的全新香氛,感受橙花飄向南方,優雅香氣在空中飛揚,抵達遙遠的天際,帶來令人陶醉的辛香料和木質香氣的嗅覺畫面。 「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店開幕首月更提供「尊享香氛品鑑活動」,嬌蘭香水師悉心推薦專屬香氣,引領您開啟五感探索藝術沙龍,宛如穿越到巴黎香榭大道旗艦店,沉浸在令人憧憬的法式美學,凡提前於嬌蘭官方Line線上預約「藝術沙龍香氛品鑑」,當日出席並完成香氛新品體驗,即享專屬香氛針管乙支。 

 

未命名設計 (30).png

▲(圖片由左至右)香氛針管/藝術沙龍高訂香氛淡香精/嬌蘭居家藝術火柴盒/高訂香氛隨身瓶

 

期間限定法式禮讚

 

開幕首月3/2(六)-3/31(日),提前於嬌蘭官方Line線上預約「藝術沙龍香氛品鑑」,當日出席並完成香氛新品體驗,享專屬香氛針管乙支。藝術沙龍高訂香氛全系列消費滿$24,000,贈「香氛針管四入禮」。

 

開幕首月3/2(六)-3/31(日),選購任三件藝術沙龍高訂香氛淡香精100ml或六件藝術沙龍頂級精粹香精,贈專屬高訂禮盒。(數量有限,贈完為止)

 

母親節檔期期間4/4(四)-5/12(日),選購任兩件香氛蠟燭,贈「嬌蘭居家藝術火柴盒」。(數量有限,贈完為止)

 

母親節檔期期間4/4(四)-5/12(日),消費滿$30,000,贈「高訂香氛隨身瓶」。(數量有限,贈完為止)

未命名設計 (31).png

客製化服務及法式包裝之藝

 

百年香水世家法國嬌蘭承襲法式美學及工藝精神,將正統法式香氛封瓶之藝轉化為客製化服務體驗,並灌注此服務在藝術沙龍高訂香氛中,凡至期間限定精品店購買藝術沙龍高訂香氛,無需額外費用,即可隨心挑選頂飾、綁繩及繩扣,訂製個人化專屬香氛瓶,創造獨一無二的香氛臻品;此外,消費滿$6,500,更享精品級法式禮盒包裝服務。

 

在嬌蘭,香水是一種藝術形式,一種品牌自1828年創立以來持續耕耘的藝術。一代代的嬌蘭美學家們,各個都對歌劇、繪畫、文學和美食同樣醉心。在文化薰陶下成長的他們,從自己的情感和變換的時代精神中汲取靈感,創作出經得起時代考驗的標誌性香水,以同樣強大的魅力持續吸引著不同時代的人。五代調香師代代相傳,結合專業配方知識與匠心獨具的創意,自過往到現在,渴望滿足所有藝術和香水熱愛者的熱忱始終不變。

未命名設計 (32).png

嬌蘭高訂香水的傳統——香水藝術的定義——珍貴的傳家寶。它將香水昇華至極緻精華,將其香跡轉化為藝術傑作一般的跨時代嬌蘭經典。一直以來,嬌蘭都是高級香水領域的前瞻者,為香水愛好者和品味獨具的鑑賞家生產珍稀非凡的香水。早在 2005 年,當它成為第一批推出精品香水的品牌時便已走在潮流前端。當時的產品名為藝術沙龍系列L’Art & La Matière。

 

嬌蘭從未停止突破創新,現在秉持著同樣堅持與嚴謹的態度,創造一場歡慶香水製造藝術的盛宴。在這間精彩的香氣實驗室中,調香師們從藝術中汲取創意火花,而後透過純淨珍貴的原料,天馬行空地詮釋未曾揭露過的情感,讓它們大膽地閃耀自我,展現另一種常規以外的光芒,將香氣昇華至成熟的藝術傑作層級。一款以嬌蘭傳統為設計靈感,造型新穎、可客製化的全新瓶身,為本系列21款香水更添風采。

 

法國嬌蘭「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店,為期至2024年5月26日,共推出21款藝術沙龍高訂香氛、6款藝術沙龍頂級精粹香精、4款私密時光香氛、4款芳香潔手露及潤膚乳,以及多款香氛蠟燭及室內擴香,可以完整呈現從個人到居家的香氛層疊。高訂香氛系列更有多種容量可供收藏,並提供法式禮盒包裝及客製化瓶身服務,是所有愛香人本季絕對不可錯過的香氛盛典。

未命名設計 (33).png

法國嬌蘭「藝術沙龍香氛藝廊」期間限定精品店 

活動地點:台北101 1F (台北市信義區市府路45號1樓,近信義路入口)

活動期間:2024.03.02 – 2024.05.26

嬌蘭線上旗艦店同步販售藝術沙龍高訂香氛:https://reurl.cc/eOKeK7

嬌蘭官方Line線上預約「藝術沙龍香氛品鑑」:https://reurl.cc/M459e3
(加入嬌蘭LINE官方好友,即可收到相關活動暨預約資訊)

 

PIXstyleMe
32 人追蹤

文章:1034

人氣:43759383

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團