11

MAR

2024

未命名設計 (12).png

是否覺得生活中的雜質太多呢?近年來養生意識風潮盛行,補充維他命成為忙碌日常中必要的營養輔助,但隨著現代人急迫緊張的生活節奏步調,生活飲食習慣失序、內外累積多重壓力下,因而導致身心靈失衡,更影響肌膚面臨加速早衰危機。多數人的保養習慣集中在頸部以上的肌膚,卻常疏忽身體其他部位的保養。安麗總公司研發科學家Seoyeon Han表示,「皮膚是身上最大的器官,具有天然的保護屏障功能,抵禦外在威脅,例如細菌或是外傷。也協助抵擋太陽所帶來的紫外線傷害,同時皮膚是防止脫水的關鍵,對於維持身體水分來說非常重要。此外,身體皮膚超過了總皮膚表面積的90%,非常值得擁有全方位的完整照顧。」

 

既然身體的肌膚扮演極重的屏障防禦角色,兼具對外保護的鎖水的功能,加上身體皮脂腺較少,特別像是手肘、膝蓋等關節處等部位,容易乾燥缺水、粗糙暗沉,身體肌膚的乾皺老皮也會顯露老化跡象。唯有提供肌膚充足的水分、強化肌膚屏障與充分的營養,才能保有完整的健康肌膚。

未命名設計 (1).png

滋潤、修護、養膚 身體肌膚保養新體驗

 

理解到『肌膚』承受著來自外部環境的各種壓力和侵害,提供肌膚足夠的水分與營養,才能保持穩定膚況同時延緩老化徵狀。為此,安麗公司身體護理品牌「g&h」,研發團隊運用了安麗植物資料庫與植物指紋圖譜分析技術,從1800種植物基因分析中,找出對肌膚保養有效且穩定的成分,以植萃營養結合創新養膚科技,並致力響應永續環保概念、遵循純淨保養原則,不含刺激物質的100%純素配方、零殘忍無動物實驗,堅持為肌膚提供最好的純淨營養品,讓您從沐浴清潔開始到身體保養每個步驟,都能呵護潤澤肌膚,邊享受精油香氛繚繞的純淨美好時光。

 

「g&h」全方位滿足人們在生活中持續追求健康、環保和自然並續的共鳴,全系列包含:植萃潤澤、植萃清新、植萃淨護、嬰兒舒緩系列共13品身體護理商品,運用臉部保養品規格研發的三重植萃養護複方,打造出不同質地、滿足任何膚質的保養需求。其中植萃潤澤、植萃清新、植萃淨護3個系列中分別輔以高雅花果香、活力橙果香與森林草本香,媲美精品香氛等級的香氣繚繞,有助放慢居家時光的保養步調、增加生活品味,盡情享受專屬於自我的療癒ME TIME,透過豐富的植萃成分搭配「1潤2護3養」的沈浸式保養步驟,奢潤呵護每吋肌膚,讓奔波一整天的疲憊感瞬間歸零。

未命名設計 (3).png

成分源自紐崔來農場 製程全程追溯履歷

 

「g&h」帶來全新的美容體驗、改寫保養產品的標準,更為美肌保養注入了更加有意義的價值。全系列產品均採用源自紐崔萊農場的培育、益於肌膚保養的植物成分,共同添加耗時9年培育開發的專利白奇亞籽油,更依據各品項分別添加針葉櫻桃、綠茶、洋甘菊等植萃營養,不僅經過專業調配創造出獨特純素養膚配方與第三方安全測試,更提出製造全程追溯,透明公開並詳細說明成分來源、如何添加在產品中、採取哪些做法避免污染,追溯了每一個重要細節,並提供相關證明、秉持永續精神,將環保融入產品生命週期。瓶罐選用可回收材料※,包裝採用簡約設計,減少對環境的負擔,呼應了現代生活中對可持續性的追求,讓每位使用者能更安心選心

未命名設計 (3).png

植萃潤澤系列 >>深層保濕 密集滋養

推薦給全能保養控的你

植萃潤澤系列是最適合全家人一起使用的選擇。從清潔到身體保養,連手部和唇部肌膚都包辦!此系列擁有最完整的身體清潔與保養品項,包含沐浴乳、身體乳、潔膚皂、護手霜和護唇膏,從居家的沐浴乳和身體乳至外出可攜帶的潔膚皂、護手霜和潤唇膏,除了蘊含主成分為來自紐崔萊農場的白奇亞籽油,另搭配竹萃水精華、乳油木果、萃取自橄欖油的神經醯胺,具深層滋潤、修護舒緩效果。其香調是溫暖甜美的花果香,賦予肌膚高雅滋潤的感受,讓從頭到腳的全身肌膚保養均能面面俱到。

未命名設計 (4).png

植萃清新系列>>調理角質 肌膚清新淨透

推薦給細節保養王的你

魔鬼藏在細節裡,除了基本的潤膚保養外,對細節控而言還是不夠。植萃清新系列以身體清潔和保養為主,包含去角質沐浴露和柔膚露兩款。主成分蘊含竹萃水精華、來自紐崔萊農場的針葉櫻桃與萃取自橄欖油的神經醯胺,調理煥新角質、賦予輕盈水潤的保養感受,最適合追求細緻滑嫩膚觸的保養控

去角質沐浴露可溫和帶走肌膚的老廢角質,且具保濕作用還可提亮膚色;柔膚露能長效48小時維持肌膚水潤狀態,特別是身處空調的缺水乾燥環境中,有了柔膚露絕對不怕肌膚乾澀顯粗糙。其香調為充滿活力的新鮮橙果香,加上濃郁天竺葵香調,使用後一整天擁有清新宜人的好心情。

未命名設計 (9).png

植萃淨護系列>>淨味防護 益菌打造肌膚健康生態

推薦給資優保養生的你

悶熱濕黏氣候的台灣,最害怕肌膚混合油脂汗水而引發的粘膩與異味困擾,尤其長期累積可能引發更嚴重的肌膚問題。想隨時維持乾淨清爽的肌膚,首先得養出健康的肌膚生態,益菌養護不可或缺。植萃淨護系列採用積雪草精華、迷迭香等保濕舒緩成分,更添加益菌生與紐崔萊農場的綠茶萃取,時刻能為肌膚帶來最潔淨的溫柔呵護。 此系列包含潔膚皂、洗手露、體香劑和體香噴霧,為了能有效對抗悶熱氣候中肌膚因出汗產生的異味,潔膚皂和洗手露具獨特異味中和技術,能有效淨味潔膚,長時間維持肌膚的清爽潔淨感。此外,更貼心的提供滾珠式植萃淨護體香劑和噴霧式的體香噴霧,日常能將輕巧的植萃淨護體香劑放入小包中,滾珠式設計方便使用;隨走隨噴的體香噴霧,無論走到哪都能恣意擺拍自拍各種姿勢,不怕尷尬異味惹人怪異眼神。

未命名設計 (10).png

嬰兒舒緩系列>>純淨呵護 給肌膚零負擔的感受

推薦給呵護寶貝的你

脆弱嬌嫩的寶貝肌,最怕受到外來的刺激與侵害,嬰兒舒緩系列包含洗髮沐浴慕斯和潤膚乳,成分採用金盞花水精華、紐崔萊洋甘菊和萃取自橄欖油的神經醯胺,且無添加香料,提供全方位的潔淨與養護,適用於 6個月以上嬰幼兒肌膚。正因為是專為寶貝設計的系列,賦予最溫和修護的成分,即使是脆弱的成人肌也能安心使用。

 

安麗Amway官網 https://www.amway.com.tw/

安麗Amway粉絲專頁 https://www.facebook.com/tw.amway

安麗Amway Instagram https://www.instagram.com/amwaytw/

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43592481

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團