08

MAR

2024

未命名設計 (11).png

彩妝話題性始終高受關注的台灣品牌FreshO2,這回帶來「潮」吸睛唇彩系列;品牌首次與橫跨影、視、歌三棲的「GEmma吳映潔」推出跨界聯名系列,專為同樣有乾唇、敏弱困擾的青春潮系女孩,量身訂製《FreshO2 X GEmma吳映潔》系列唇彩,以「Y2K」為概念貫穿整體風格。FreshO2熱銷且大獲好評的護唇與唇膏,融合鬼鬼熱愛的專屬質地與色澤調整,搭配鮮明色彩包裝,打造獨一無二的限量唇彩與周邊,賦予彩妝全新時髦態度,引領眾人演繹 #G2K潮甜美型唇,帶來經典不退流行的唇屬時尚。

 

《FreshO2 X GEmma吳映潔》聯名合作,鬼鬼從很久以前就是FreshO2唇部商品的忠實愛用者,感應換色潤唇棒、唇釉、唇膏等,在化妝包裡從來沒有缺席過,因本身對品牌的認識與信任,因而促成聯名合作的契機,並以自身對潮流研究與彩妝的需求及喜好,結合日常、工作、生活的彩妝重點,汲取Y2K復古風潮作為視覺主軸,將夢幻繽紛的糖果色融入彩妝之中,質地、色澤、風格設計等細節,親力親為的品質把關,限定推出6款簡單好上手必收單品。

未命名設計 (10).png

包含品牌最具話題,狂銷No.1的明星商品「GF感應換色潤唇棒」、以鬼鬼自身喜好與愛用研發,打造「G2K水光染唇釉」、「G2K柔霧染唇釉」,特選2款色調X 2種質地,經典不敗的「小玫瑰」到充滿個性的「小熊橘」,展現難以抗拒的潮流唇妝,更延伸設計出可愛又實用的「GEmma愛心手拿鏡」,預計3月5日早上10:00開始限量發售,潮系女孩們千萬不可錯過!

 

時髦甜心降臨 #G2K潮甜美型唇

彩妝同時秉持著保養添加,讓美麗延續於日常概念的品牌堅守,《FreshO2 X GEmma吳映潔》聯名彩妝,以精心成分配製帶來穩定的產品,從顏色修改、質地調整、包裝設計、安心檢驗等,各細節完美追求,限量6款單品,瓶身「愛心、閃亮、星星」設計,留存Y2K可愛與流行的記號,提醒著時代更迭但彩妝仍然帶來美麗與自信,陪你一起度過每個心動時刻,成為宇宙裡最閃耀的那顆星。

未命名設計 (8).png

  • 《GF感應換色潤唇棒》4.3g,售價$399

品牌最具話題,狂銷No.1的明星商品「感應換色潤唇棒」,向來是每款聯名系列必登場的熱賣收藏品項,從最初解決日常唇部問題,察覺乾裂、缺水、唇紋、死皮、暗沉與蒼白等唇部問題思考,添加甜杏仁油、葵花籽油、米胚芽萃取等多種嫩唇配方,立即有感的潤澤性及保濕度,時刻為唇部進行補水、鎖水、保水三重深層修護,加上獨特的pH值換色科技,即使沒有化妝,也能輕鬆打造自然粉嫩好感的專屬唇色,敏弱唇也適用。

未命名設計 (7).png

  • 《G2K水光染唇釉》《G2K柔霧染唇釉》1.6g,售價$420

兩種質地選擇,包含誘人亮澤水光與氣質柔霧質感,特選百搭且氣色滿分的色澤,瞭解女孩們最在意唇彩的持久度,特別針對「超輕盈、不沾杯、極貼唇」著手研發,獨創微染唇持色科技,大大顛覆最常見的緊繃乾澀、黏膩厚重的印象.質地絲柔滑順好塗抹,薄薄一層就非常顯色。成分添加維他命E、印加果油、玫瑰果籽油等萃取,雙重保濕,使唇彩均勻延展、抗沾染摩擦,無論是日常、出遊都能隨心所欲變換可甜可酷的時髦唇妝,絕對是每個女孩必收的話題單品。

#GI、#M3|小玫瑰:優雅顯氣色的杏粉玫瑰,散發內斂的氣質。

#G2、#M4|小熊橘:黃皮天花板的焦糖暖橘,顯白更不挑膚色。

未命名設計 (9).png

  • 《GEmma愛心手拿鏡》周邊不單售

除了超吸睛的聯名彩妝系列,只要購買指定組合就能獲得實用度滿分的「GEmma愛心手拿鏡」,高質感霧面鏡身,不沾指紋,輕薄不佔空間,方便隨身攜帶妝點日常。全系列產品不含動物性實驗,經SGS進行重金屬含量檢測、好氣性生菌數,並確保全數產品檢驗合格。數量有限,售完為止!

 

【FreshO2清新科學.簡單生活】

官網:https://fresho2.com.tw/

Facebook:www.facebook.com/fresho2
Instagram:www.instagram.com/fresho2.com.tw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1009

人氣:43565776

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團