08

MAR

2024

IMG_3213.jpg  

 

這間位於鳳林的三立冰淇淋算是名店了,不止當地人會來,更是觀光客的打卡熱點之一。我們也是有時候南下去玩的時候,路程經過就會想去吃一下,剛好位於轉角,旁邊也算好停車。

IMG_3211.jpg

 

簡單的木質桌椅,到櫃檯點餐自取的方式,這裡雖然招牌寫的是冰淇淋,但是我覺得挫冰更好吃!我自從吃過挫冰之後,每次來都是吃挫冰了~因為他們的挫冰是直接用黑糖去做成挫冰來挫的,所以冰的本身就是黑糖味道的,而且不是那種比較大的顆粒碎冰,吃起來有點沙沙綿綿的口感,更香更好吃。

IMG_3212.jpg

 

任選四種配料的黑糖挫冰一碗60元,我們三個人都吃這一種,我覺得芋圓、仙草都很好吃,芋頭也很好吃,可惜那天芋頭賣完了!然後我喜歡加上煉乳,雖然整個口味會變得比較甜,但是吃起來就是很爽啊~

IMG_3214.jpg

IMG_3215.jpg

 

看到下面用黑糖做成的挫冰了嗎?真的有黑糖的香氣呢~會讓你吃完一口連冰都不剩喔!

IMG_3217.jpg  

 

想要冰淇淋和挫冰都吃的也有組合飛碟冰,應該也是不錯的選擇。像我們這樣一人就60元,我覺得很可以啦~

 

 

地址:花蓮縣鳳林鎮中正路二段263號

電話:03-8762932

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:553

人氣:5520518

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團