27

JAN

2024

無標題

Oh Care 歐克威爾的兒童口腔保健套組帶給小孩一場開心刷牙的歡樂體驗。
這套組合包括「波力兒童含氟護齒慕斯(蘋果)、兒童漱口水(乳酸)、兒童口腔噴霧(乳酸)和潔膚濕紙巾」。

無標題

帶大家來看看  波力兒童含氟護齒慕斯(蘋果)
無標題


幕斯採用全球獨家專利P113+抗菌胜肽,能夠對抗超過40種細菌


無標題
 

建立健康的口腔微生態。含有1000PPM氟化物
有效抗酸蝕,強化琺瑯質,幫助預防寶寶的蛀牙問題。

無標題

而且蘋果水果風味讓刷牙變得更加有趣,口感溫和不刺激,讓小朋友不再討厭刷牙。

-

 

接下來  兒童漱口水(乳酸)和口腔噴霧(乳酸)則是針對口腔的全方位保健。

無標題無標題


▼ 兒童漱口水  漱口水每次使用約5-10ML即可,漱完直接吐掉即可
 無標題無標題
 

口腔噴霧
無標題

一小支攜帶方便,就算在外用餐完後也可以幫孩子們噴一下~隨手噴一下保護大人小孩們的口腔潔淨~
 

無標題

配方中的乳酸有助於維持口腔的微生態平衡,對抗有害細菌,同時保持口氣清新。
這對於小朋友的口腔健康至關重要,而且溫和的配方無添加薄荷,適合蠶豆症寶寶和新生兒使用。


 

刷完牙後最後清潔就是擦擦臉囉~

潔膚濕紙巾 專為嬰幼兒肌膚設計!
無標題

潔淨溫和,方便隨身攜帶,無論在家使用或是在外也能隨時保持寶寶的肌膚清潔。

無標題

無標題

這套oh care 歐克威爾的口腔保健套組,讓孩子們的更認真的刷牙了,
在每天的生活中為小朋友打造健康的口腔和肌膚。


無標題

Oh Care 歐克威爾  獨創超過22項專利的研發,成為我們家庭的口腔健康守護者!

 無標題

官網:oh care 歐克威爾

FB粉絲專頁:oh care 歐克威爾

INSTAGRAM:歐克威爾

LINE:oh care 歐克威爾

李茹茹
1 人追蹤

文章:59

人氣:166275

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團