26

DEC

2023

未命名設計 (9).png

因台灣女孩而研發的FreshO2,自品牌創立後持續多年成為暢銷冠軍的「感應換色潤唇棒」,不僅是超高人氣明星商品,屢屢成為各種IP授權與聯名系列中必出的單品,讓一票死忠愛用者收藏,6年半來持續獲得無數好評回饋,更創下品牌最高回購率NO.1;這一次感應潤唇棒化身為三顆可愛小方糖,將融化你的極嫩水唇,成為日常唇部守護者。

秋冬卡哇伊登場的《超補水護唇小方糖》再升級嫩唇配方,敏弱唇也安心適用,特調推出三款:「Vanilla sky」無色護唇,以奶油色膏體結合記憶中的經典香草味,是妝前唇部打底的首選;「Roses are pink」延續最熱銷的感應換色,pH值感應帶來潤紅唇色,以大受喜愛的莫蘭迪粉搭配經典人氣冠軍玫瑰香氣;「Watermelon sugar」甜而不膩的淡淡西瓜香,同樣以pH值換色科技,三秒達到自然潤紅效果。

未命名設計 (13).png

超水感潤唇 你要幾分甜?

以日常與消費者訴求出發的FreshO2,不做動物實驗、素食可用的品牌特色,最眾所皆知超強熱銷TOP 1的「感應換色潤唇棒」,從成分、料體、質地、味道、瓶身等,歷經六代的改良與升級,更在授權IP與KOL聯名中成為明星品項,推出超過30款以上限量設計,是品牌粉絲圈中高度回購品項,也針對不同限定包裝鎖定收藏;品牌邁入7年之際,再度推出女孩的潤唇守護者,可愛度滿點的馬卡龍色系《超補水護唇小方糖》,不管日子酸甜苦,由你決定今天幾分甜,不論任何場合,隨時隨地補水潤澤,還要可可愛愛的自然潤紅好氣色。

 

《超補水護唇小方糖》以維他命E、葵花籽油、白樺蜜糖油等多種保濕配方修護潤澤,更添加玻尿酸鈉,使玻尿酸微囊球能迅速進入肌膚底層,有效結合水分,大幅提高肌膚保水度,達到保濕及撫紋效果。超可愛的小方糖,輕巧好攜帶的設計,無論是放在日常小包還是辦公桌都能放上一顆,補充超可口的唇部Q嫩甜感,展現全天候好氣色。

 

未命名設計 (11).png

▲Vanilla sky 無色護唇/NT$380


Vanilla sky:香草款小方糖為無色款的潤唇,適合做為唇彩前的打底修護及滋潤,日夜皆可使用。

 

未命名設計 (10).png

▲Roses are pink pH值自然換色/NT$380

 

Roses are pink:玫瑰款感應換色,將熱銷的感應換色,化身為隨身的小方糖,隨時補充潤紅嫩唇甜度。

 

未命名設計 (12).png

▲Watermelon sugar pH值快速換色/NT$380


Watermelon sugar:甜甜的西瓜,就是滿滿多汁可口,有感的快速潤唇換色,修護補水。

 

感應換色潤唇膏幾乎已成為FreshO2品牌代名詞,從最初解決日常唇部問題,察覺乾裂、缺水、唇紋、死皮、暗沉與蒼白等唇部問題思考,人氣護唇商品平均每30秒就賣出一支,《超補水護唇小方糖》以維他命E、葵花籽油、白樺蜜糖油、玻尿酸鈉等多種嫩唇配方,給予唇部潤、嫩、水的甜美呵護。《小方糖護唇系列》共三款單品,12月25日(一) 聖誕節早上10:00於FreshO2官網正式販售,年末最不容錯過的唇部守護使者

 

【FreshO2清新科學.簡單生活】

Facebook:www.facebook.com/fresho2
Instagram:www.instagram.com/fresho2.com.tw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1009

人氣:43575099