05

DEC

2023

IMG_8665.jpg  

 

這間平價燒烤料理是朋友介紹的,聽說串燒和熱炒都有,外觀看起來沒有非常顯眼,因為這附近吃的也是很多,所以要仔細看一下喔!

IMG_8660.jpg

 

店裡不算大,簡單的桌椅,不過倒是蠻有氣氛的,我們很早就到了,所以是第一組客人。

IMG_8662.jpg

 

肉絲炒麵就是熱炒店那種炒麵,就是簡單的肉絲和青菜,但是超夠味的,一上桌很快就清潔溜溜了~

IMG_8663.jpg

 

炒水蓮清爽好吃,在吃一堆重口味的食物中,來點青菜是蠻不錯的。

IMG_8664.jpg

 

烤鹹豬肉味道蠻鹹的,不會太肥算是蠻好吃的,只是單獨吃的話會覺得鹹了一點,感覺要來碗白飯。

IMG_8668.jpg

 

這裡的串燒可以一串點的,讓你想吃多少就點多少,我們點了甜不辣、米血、雞皮、肉串等,每樣都蠻好吃的,主要應該是他們的醬料很夠味,烤的火侯也剛剛好,肉吃起來都很嫩,其他的也很入味,這樣就會吃得很過癮。

IMG_8666.jpg

IMG_8667.jpg

IMG_8669.jpg

IMG_8670.jpg  

 

這樣大約八百元左右,因為我們後來還點了飲料,平均一個人大概兩百多元,我覺得算是蠻平價的,口味偏重,但吃串燒不就這樣才爽快!

 

 

地址:花蓮市和平路345號

電話:0988-710353

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:1187

人氣:5504149