15

NOV

2023

未命名設計 - 2023-11-15T161057.127.png

BEELIEVE IN FANTACY

嬌蘭「奇幻珍獸系列」聖誕系列

夢幻地飛舞著,蜜蜂在植物與動物身上施展魔法,並用魔力包覆著他們。一個接著一個,孔雀散發碎光,金蛇大方展示閃亮鱗皮,還有老虎展現牠充滿珍貴珠寶的皮毛。為了慶祝美好的聖誕節,最好的方式就是探索完全獨特的宇宙,來到土耳其珠寶設計師 BEGÜM KHAN 所創造的歡樂與奢華的世界。期待感愈趨高漲,一切都閃亮輝煌,空氣中逸散著派對的氛圍!蜜蜂身旁圍繞著奢華裝飾,並身著獨特的綠色、金色的衣裳,幻化為美麗的禮物,但蜂群翅膀底下到底藏了什麼?法國嬌蘭的經典外盒的優雅程度更勝以往,因為外盒具有魔法蜂巢的魔力。今年,為了要歡慶燦爛的聖誕節,嬌蘭的經典白盒將擁抱 的象徵色—綠色。這是個充滿想像與創造的世界,賦予禮盒明亮色彩,並以特殊珍貴的效果做為裝飾。解開閃亮的綠緞帶後,發現來自魔法蜂巢的禮物。除此之外,為了讓禮物吸引人的程度更勝以往,每個禮盒上都附有一隻珠寶蜜蜂在上面,輕輕地停在花朵上,是個值得收集、珍藏、重複使用的配飾,讓這歡慶的記憶持續一輩子。

未命名設計 - 2023-11-15T162931.412.png

▲(圖右:色號由上至下)ROUGEG 紅寶之吻 絲絨霧面 No.521/No.214/No.234/經典鍛光 No.41 NT$1,250

ROUGE G 紅寶之吻

為了這個年末佳節,法國嬌蘭的明星珠寶唇膏Rouge G紅寶之吻系列將會推出 款全新「奇幻珍獸限定版」獨家彩殼:一是GUITTERY TIGER,虎斑天鵝絨 , 上 有 霓 光 細 粉 ; 二 是 FELINE FANTASY,大膽的綠黑相間豹紋花樣。搭 配 全 新 彩 殼 的 是 新 種色號唇膏。No.234, Roaring Red 全 霧 面 亮 紅 色 ; No.521 Flamingo Pink ,輕盈粉嫩色,經典絲絨霧面質地;最後, No.41 Untamed Garnet,大膽暗紅櫻桃色,經典緞光質地。

未命名設計 - 2023-11-15T165839.884.png

▲OMBRES G高訂深邃四色眼影盤879 奇幻珍獸限定版/NT$3,350

OMBRES G 四色眼影盤

貼有亮粉的天鵝絨虎紋外皮做為新款高訂深邃四色眼影盤的包裝。 嬌蘭高訂深邃四色眼影盤 879 (奇幻珍獸限定版)。

風格強烈、奢華珍貴、帶有細緻光澤的眼影盤中有:

  • 高顯色度的金色,成熟精緻的綠色眼影中帶有金色閃光,金屬感質地。
  • 色調溫柔,但有珠光的緞面粉色,可強調眼神。
  • 性感紫色霧面眼影,可描繪眼窩周圍。

未命名設計 - 2023-11-15T170717.544.png

▲(圖片由左至右)提洛可焦糖光影修容盤/幻彩流星蜜粉球 奇幻珍獸限定版 NT$2,750

TERRACOTTA 提洛可 GOLDEN LEOPARO

最後,為了要賦予冬天妝容一點氣色,嬌蘭推出暢銷產品 提洛可焦糖光影修容盤,粉餅帶有獨特的豹紋設計,閃著細緻的金色光澤。

幻彩流星蜜粉球

為了要讓膚色均勻,並增添好氣色光采,嬌蘭的暢銷產品幻彩流星蜜粉球 安穩地裝在精緻外盒中,設計靈感源自陸龜鱗片,符合今年聖誕節的黑綠的色系主題,並幻化為限量款幻彩流星蜜粉球(奇幻珍獸限定版)。

未命名設計 - 2023-11-15T172757.881.png

▲(圖片由左至右)蜜境幻想淡香精 澄金鑽鑲蜂印瓶 NT$38,000/藝術沙龍高訂珠寶蓋面 奇幻珍獸 NT$19,500

典藏精品香氛

今年的藝術沙龍系列香氛, 打造了 款奢華高級的個人化蓋面,做為今年聖誕系列的經典香氛瓶裝飾,並擺置著嬌蘭與兩方最喜愛的幻想動物。今年的 紅寶之吻, 在彩殼上裝置珠寶蜜蜂,以歌頌嬌蘭的象徵 蜜蜂。嬌蘭的香氛藝術與色彩,因 的輝耀珠寶而重見光明。臨摹出帝王蜂佇立在輝煌耀人的金花中央,詮釋出法國嬌蘭的歷史在流逝的每一刻中,依然能永恆不朽。 選用24K鍍金銅做為裝飾,具富詩意、不對稱的設計,蜂與花的結合散發出迷人魅力,而蜜蜂則霸氣地閃耀著37顆手貼水鑽。

藝術沙龍高訂香氛 出自BEGÜM KHAN之手的珠寶蓋面

這位藝術家與嬌蘭合作,為這5款奇幻珍獸高訂珠寶蓋面賦予新生命帝王蜂,法國嬌蘭的象徵,現在聯合珠寶設計師喜愛的動物一同出場:聖甲蟲、象徵長壽的陸龜、象徵轉世的青蛙以及象徵力量的老虎。每個珠寶蓋面都在伊斯坦堡由工匠親手製作而成,鋪滿的數百顆水鑽,無比細膩,閃爍著不同色彩,歌頌著嬌蘭從一開始就驅動著我們追求卓越的力量。

未命名設計 - 2023-11-15T173315.947.png

ROUGE G 紅寶之吻高訂鑽鑲蜂印套組 尊爵禮物

充滿節慶氛圍、精緻無比的作品,每個珠寶飾品上的280顆水鑽都是由藝術家於伊斯坦堡工作坊的工匠親手貼上。唇膏彩殼輕覆著絨布豹紋麂皮,帶著聖誕系列的綠色,並放置於精緻的珠寶盒中更顯奢華, 紅寶之吻高訂鑽鑲蜂印套組搭配3種 ROUGE G 紅寶之吻經典色號:永恆不敗的霧面藍色基調880紅寶石色、緞面清新優雅 木玫瑰色、緞面高顯色 紅磚色,都是唇膏收藏家的必備色號!

未命名設計 - 2023-11-15T175449.692.png

▲奇幻珍獸聖誕倒數月曆/NT$26,500(限量1,700個)

經典蜂巢聖誕倒數月歷也裝飾著符合佳節氛圍的華美動物圖樣,閃著璀璨輝煌的色彩,日復一日,聖誕倒數月曆使我們沉浸在聖誕節的魔力中,每天一一揭開裡面的秘密。香氛蠟燭以及迷你香氛瓶、擴香瓷、保養品、彩妝品:讓許多小小的寶物為你的聖誕倒數增添趣味以及興奮感吧!

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:973

人氣:43311442