07

NOV

2023

未命名設計 - 2023-11-07T143118.001.png

 

來自台灣的美容保養品牌,ANNAEVERYDAY,以代理韓國知名保養品牌秀吾XOULMedipair起家,對於美容保養擁有獨到心法,因此受到各路網紅力推和粉絲追隨,進而開創自有保養品牌。ANNAEVERYDAY不斷與國際頂尖實驗室合作,秉持所有產品都親自研發逐一試用到百分百滿意,讓所推出的產品每個月回購率可高達90%


秋冬季節來臨氣候乾燥多變,ANNAEVERYDAY 為大家設想周全,不只肌膚要做好換季保濕,頭髮更需要好好養護,除了要有好顏值更要有好髮質!品牌經歷三年精研,共28次打磨配方,特別推出「流光絲綢煥髮精萃油」,8月甫上市即締造熱銷3,000瓶的佳績,嚴選美國專利成分,多項有機認證成分,以水為底,融入純天然植物精油,極致黃金油水比例,能高效滲透直達髮芯,打造輕盈裸感髮絲,瞬間撫平毛鱗片,打造絲綢般柔嫩髮質。ANNAEVERYDAY全新「流光絲綢煥髮精萃油」共有兩款香調,夜寐無花果與光舞小蒼蘭,即將在1110日至17日好評加開3,000瓶限量開賣,想要獨享頂級SPA私人髮絲護理感,鬧鐘要先設起來。

 

未命名設計 - 2023-11-07T143311.823.png

 

「乾、溼髮皆可用,高達99%認可改善毛躁、強韌髮絲」

 

要養出具有屏障保護力的迷人秀髮、解決炸毛斷裂等問題,用「油」保養是賦予髮絲充沛養分的基礎,髮油能填補頭髮毛鱗片空隙,減輕毛躁感,也可提供抗熱效果,使用不需沖洗,增加頭髮柔順感與亮澤度。ANNAEVERYDAY 所推出的護髮油,質地輕盈所有髮質皆適用,不論是乾、濕髮,或是與護髮產品混合都能展現優秀質感。

 

洗髮時可混合於護髮產品中,享受SPA級護髮療程;濕髮吹整前可用於髮絲中段至髮尾,加強受損部位,半乾髮再取適量髮油塗抺後吹至全乾,即可免於吹整熱傷害,深入滋養髮尾;乾髮用可在造型前,瞬吸輕盈打造裸感髮絲亮澤質感,油性髮質也不怕;還能在日常吃完燒烤火鍋後使用,即能抺去異味散發迷人香氣,隨手滋養撫平毛糙分岔。


產品經過韓國專業髮質測試機構驗證,連續使用兩週後,見證髮質明顯改善,大幅減少因紫外線、吹風機、整染燙等熱損傷而導致的髮蕊分岔斷裂。蘊含美國專利木糖基葡萄糖苷及17種氨基酸,全方位滋養角蛋白,提供秀髮全面修護和保濕,精準滋養乾燥髮尾,還有美國專利荔枝果皮提取物,有效降低28-34%針對UVA造成的髮質損害,強化秀髮屏障,升級保濕及鎖色能力,徹底解決毛躁斷裂和等問題,不僅是護髮,更是秀髮的滋養精華。

 

未命名設計 - 2023-11-07T144640.730.png

▲(圖片由左至右) 流光絲綢煥髮精萃油 夜寐無花果 NT $850/流光絲綢煥髮精萃油 光舞小蒼蘭 NT $850

 

「獨家情緒舒緩香調,留香效果長達8-12小時」

 

ANNAEVERYDAY的流光絲綢煥髮精萃油,嚴選美國專利成分,高達22Vegan5項歐盟ECOCERT有機認證成分,並注入三大天然植物萃取,摩洛哥堅果油是珍貴的黃金原液,富含寶貴營養成分亞油酸(omega-6)和天然生育酚,是無可比擬的秀髮滋養寶庫,使用3%的摩洛哥堅果油,保濕效果增幅高達40%,髮絲角質層的厚度也顯著提升,打造飽滿濃郁秀髮; 有機純淨的天然印加果籽油擁有最豐盈的Omega-369, 快速撫平髮絲毛躁,恢復柔軟滑順,通過嚴格測試髮尾分叉問題降低35%,髮絲受損問題降低46%,呈現來自大自然的強大修復力;加再上月見草籽油,含有豐富的次亞麻油酸,爲髮絲提供必需脂肪酸,帶來卓越的髮絲護理。


同時與韓國頂尖調香室攜手合作,專注研發兩款情緒舒緩香調,第一款夜寐無花果香調,前調用無花果、月桂葉、佛手柑、葡萄柚帶來初秋的香氣,中調以無花果葉、鼠尾草、玫瑰加入落葉的靜謐,最後以琥珀、雪松木、麝香、廣藿香疊進,是溫柔髮絲的迷人低語。第二款光舞小蒼蘭,前調是黑加侖、綠葉、蘋果、檸檬帶來晨曦初露的清香,中調以小蒼蘭、蘭花、鈴蘭、紫羅蘭、依蘭、翠菊打造迷人的花香交響樂,最後加入麝香、檀木、香草壓軸,帶來詩意。全數通過韓國KOTITI國際級實驗室抗臭測試,留香效果長達812小時,高級感揉進每根髮梢,讓全身隨著髮絲散發專屬魅力。

 

哪裡買:

ANNAEVERYDAY官網:https://www.annaeveryday.co/

ANNAEVERYDAY官方IGhttps://www.instagram.com/annaeveryday.official/

ANNAEVERYDAY臉書粉專:https://www.facebook.com/annaeverydayskincare

 

關於ANNAEVERYDAY

ANNAEVERYDAY代表著最閃耀的自己,陪伴你們一起保養一起成長,一起愛自己每一天。

以產品為基礎,讓你由內而外發光,建立自信及獨立的生活態度,並且成為更美好的自己

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43611865