31

OCT

2023

【La Prairie萊珀妮】LA PRAIRIE萊珀妮與S

為慶祝La Prairie萊珀妮魚子美顏乳霜問世25週年,瑞士奢華保養品牌La Prairie萊珀妮與荷蘭新銳設計Sabine Marcelis攜手構築「The Cobalt House鈷藍藝境沉浸體驗館」。日前已於全球各大城市巡迴展演的「The Cobalt House鈷藍藝境沉浸體驗館」,將於 2023年10月30日至11月5 日以全球壓軸之姿,在台盛大開展。此座靜謐幽藍的沉浸式互動奢享空間,將以更勝巴賽爾藝術博覽會的奢華姿態於 BELLAVITA寶麗廣場一樓中庭 優雅現身。

這座靜謐幽藍的沉浸式互動空間,完美詮釋魚子鈷藍瓶身和豐潤柔滑的經典乳霜,呈獻超越空間與視覺感知的極致饗宴 。五站式瑞士藝境沉浸奢享空間,包含靜謐鈷藍迴廊影音區 、 魚子美顏乳霜奢享沉浸區 、 奢華藝術饗宴沙龍、 首家 瑞士鈷藍咖啡館、藝術扭蛋區深藏驚喜。 這不僅揭開了La Prairie萊珀妮與Sabine Marcelis合作的新篇章,更為奢華護膚的尊寵時刻凝聚超凡的多層面向與藝術共振。

【La Prairie萊珀妮】LA PRAIRIE萊珀妮與S

 

5站式瑞士藝境沉浸奢享空間 更勝瑞士巴賽爾藝術博覽會

 

第一站:靜謐鈷藍迴廊影音區

在進入這座鈷藍體驗館前,迎接貴賓的是品牌特選香檳 。接著 沿著一道閃耀深邃鈷藍光芒的靜謐玻璃迴廊穿梭前行,鈷藍色是品牌的精神代表色,象徵大膽無謂的精神。而鈷藍色漸層玻璃與魚子美顏乳霜的瓶身做了完美的呼應,半透明的玻璃空間給人通透的感覺,宛如置身瑞士湖泊的寧靜。在此迴廊區可以一邊享用特選香檳,一邊欣賞8支魚子傳奇篇章的形象影片。

【La Prairie萊珀妮】LA PRAIRIE萊珀妮與S

第二站 : 魚子美顏乳霜奢享沉浸區

走出迴廊影音區,映入眼簾的是以溫暖奶油色調包覆的沉浸空間,此區是設計師Sabine為La Prairie獨家訂製的傢俱展示區,眼前由荷蘭空運來台的Sabine訂製傢俱的柔和線條和曲線,完美體現設計師Sabine的經典風格,讓人彷彿沉浸在魚子美顏乳霜的奢潤包覆質地中。在鑑賞訂製家具的同時,也能同步享受La Prairie「魚子美顏奢華保養體驗」,感受La Prairie奢華保養儀式

【La Prairie萊珀妮】LA PRAIRIE萊珀妮與S

第三站 :奢華藝術饗宴沙龍

開放式的奢華藝術饗宴沙龍區,特別展出全球限量300組由Sabine為品牌設計的「魚子美顏奢華藝術禮盒」,將經典魚子鈷藍色完美融入於她擅長的樹酯材質,更以石英石製成專屬挖杓與底座 。這奢華珍貴的300組藝術禮盒 ,每一組都有自己的專屬編碼,讓每一位收藏者都能擁有全球唯一的頂級尊寵。

更值得一提的是,透過專場預約,蒞臨現場的貴賓將有機會在此區享受彷彿私人導覽巴賽爾藝術展的極致奢寵體驗 ,La Prairie特別邀請擁有近百場藝術展覽經驗、當代藝術圈知名的金振寧老師 , 為貴 賓帶來一場場藝術講座。

【La Prairie萊珀妮】LA PRAIRIE萊珀妮與S

第四站:首家瑞士鈷藍咖啡館

在進行一場藝術洗禮後,來到全台首家瑞士鈷藍咖啡館,以大膽無畏鈷藍精神,佐以咖啡藝術饗宴,沉浸BELLAVITA中庭灑下的一抹暖陽,品味La Prairie萊珀妮獨一無二的鈷藍拉花咖啡,享受寧靜優雅時刻。除了La Prairie萊珀妮經典LOGO外,特別將La Prairie萊珀妮抗老調養中心的家徽以及傳奇乳霜瓶身融入拉花設計中,回溯品牌最初始的視覺表現,呼應La Prairie萊珀妮從創始到現在的經典傳承,同時向 魚子美顏乳霜問世25週年致敬。

第五站:藝術扭蛋區深藏驚喜

設計師Sabine特別為此次展覽設計一座充滿童趣的扭蛋機台,洗鍊簡潔的機身線條,以及鈷藍色的運用,充分呼應鈷藍意境的創意以及包浩斯風格。讓每位貴賓沉浸藝術氛圍的同時,也能轉出不同驚喜,作為每位貴賓的參展禮贈。

未命名設計 - 2023-10-31T170912.474.png

La Prairie與Sabine三度攜手,創作魚子美學沉浸式展演全新篇章

2023年,適逢La Prairie萊珀妮與世界頂級當代藝術博覽會、巴塞爾藝術博覽會合作七週年,La Prairie萊珀妮第三次與Sabine Marcelis攜手,打造「The Cobalt House鈷藍藝境沉浸體驗館」在盛會中首次公開。透過此次靜謐幽藍的「The Cobalt House鈷藍藝境沉浸體驗館 」,Sabine Marcelis精心設計了一場極致享受且奢華的感官之旅,引領賓客徜徉沉浸在經典的「魚子美顏」世界,將設計、美學和科學精髓融為一體。 正如同偉大的女性主義藝術家 Niki de Saint Phalle與La Prairie萊珀妮在1982年命運般的邂逅,造就了魚子鈷藍色的經典象徵,當沉靜深邃的鈷藍漸層玻璃結構與溫暖奶油色質地交織,共振碰撞出深刻對話,Sabine Marcelis從中汲取靈感並運用在「The Cobalt House鈷藍藝境沉浸體驗館」的精湛設計編排中,不僅向傳奇乳霜鈷藍色外包裝與豐潤奶油色質地的強烈對比致敬,更昇華煥發出理性與情感的純粹意象。進入此空間的參觀者將沿著一道鈷藍光芒的玻璃迴廊中穿梭前行,直至抵達以柔和奶油色調包覆的內部空間,營造超越視覺的沉浸式體驗。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43608375