30

OCT

2023

未命名設計 - 2023-10-30T174715.063.png

“法式保養美學品牌Fées Beauté對成分講究不妥協,擁有專業的研發團隊,嚴選天然植萃成分,搭頂尖科研結晶,實現溫柔有感的法式質感保養,用心呵護女性美麗健康肌膚。” 

肌膚只要保濕做得好,後續保養能事半功倍,肌膚保水度更是逆轉肌齡的關鍵!相信保養控們都視保濕為最重要的步驟之一,因為健康的角質層中通常含有10%-30%的水分,以維持肌膚的柔軟度與彈力,當生活作息不規律、常待在冷氣房或是年齡增長等內外因素影響,都有可能導致肌膚的保水機能下降,不僅會感受到乾燥粗糙、緊繃不適感,後續更會衍生出暗沉、蠟黃、皺紋、鬆弛等各種肌膚問題產生。

為滿足現代女性保養追求高效縮時的需求,法式保養美學品牌Fées Beauté將法國頂級植萃成分融入極簡保養概念,精準鎖定抗老、保濕、亮白3大熱門保養關鍵字,讓肌膚加乘保養再現奇肌!今年秋冬全新推出『無限提升系列』包含:「玻尿酸精華原液」、「無限活氧抗痕精華」、「無瑕亮白精華」和「無限湧泉精華」共4品,先使用#倍速保濕打底 玻尿酸精華原液從肌底補水保濕,再針對各種在意的肌膚困擾,搭配 #平痕小熨斗 無限活氧抗痕精華、#亮白新霸主 無瑕亮白精華、 #滿水位精華 無限湧泉精華使用,賦予緊緻彈力、透亮無瑕、潤澤保濕的理想膚況,無論是抗老入門、熟齡問題肌、沙漠乾肌或敏弱膚質,皆能依據個人肌膚困擾+1或疊擦搭配使用,重拾肌膚健康光彩,Fées Beauté幫妳實現素顏美肌的極致天花板!

【Fées 法緻】Fées Beauté 「無限提升系

▲玻尿酸精華原液 50ml/NT$1,080

當膚況不穩或遇到保養停滯期時,肌膚代謝力不佳,即使塗抹瓶瓶罐罐保養品,膚況也不見有改善嗎?!玻尿酸精華原液運用3種大中小不同分子量的玻尿酸,成分溫和倍速保濕,啟動鎖水、補水、增加彈力三重保濕滋潤機制:大分子玻尿酸緊鎖水分不流失,幫助肌膚維持長效水潤狀態;中分子玻尿酸提供源源不絕的水分,強化肌膚屏障;小分子分子小好吸收,宛如美肌蓄水池般24H水潤不間斷。搭載能舒緩肌膚不適狀況的泛醇(維生素原B5)以及能勻亮膚色,並同步提升膚況質感的菸鹼醯胺(維生素B3),打造健康的肌膚狀態,開啟後續保養的美肌續航力。

【Fées 法緻】Fées Beauté 「無限提升系

▲無限活氧抗痕精華 27ml NT$2,480/50ml NT$3,880

 

年齡只是數字,逆齡生長才是全民運動,「抗老要趁早」的保養觀念早已深植人心,首要關鍵就是別讓皺紋拉低你的顏值!無限活氧抗痕精華蘊含珍貴的山毛櫸芽孢萃取,透過Oxy活力能量撫平細紋、加強緊緻彈力,同時注入保濕潤澤,恢復細緻柔嫩膚觸;富含蛋白質的大豆胜肽,維持肌膚緊實Q彈、延緩老化跡象;核桃賦活萃取具有賦活能量,宛如黃金盾牌能抵抗外在因子的侵害,一掃暗沉蠟黃,使膚況煥然一新;此外,輕盈好吸收的頂級荷荷芭籽油及高親膚性的葡聚醣,能撫平乾燥粗糙紋路,逆轉肌齡、還原青春美肌。

 

未命名設計 - 2023-10-30T180006.871.png

▲無瑕亮白精華 27ml NT$2,180/50ml NT$3,380

 

白皙美肌的標準不是只有膚色的色階差,揮別斑點暗沉才是淨白無瑕的理想狀態,Fées Beauté專為亞洲女性設計的無瑕亮白精華,採用三步驟驅黑亮白術,讓肌膚透出新高度!首先運用專利成分-亮膚胜肽GenoWhite®,新型態的晶亮因子從根源抵禦暗沉,再透過五味子精萃增加肌膚健康活力,打造新生肌膚般白皙透亮,最後再藉由熊果素+親油性維生素C,雙重亮白因子,賦予源源不絕的亮白能量不打烊,實現最高等級的4C白鑽光璀璨好氣色。

 

未命名設計 - 2023-10-30T180020.940.png

▲無限湧泉精華 27ml NT$1,880/50ml NT$2,980

 

保濕是肌膚保養最重要的基本功,維持肌膚內油水平衡狀態,才能養出人人稱羨的水嫩Q彈仙女肌!無限湧泉精華添加非洲金合歡胜肽,因生長於嚴峻乾燥環境中,具有強盛的生命力,有助於維持肌膚屏障保水機能,智慧調節水分至最佳水位,沉浸於法式水潤養膚享受;水解米蛋白及玻尿酸在肌膚表面形成隱形鎖水網,封存水分不流失;植物性天然保濕因子NMF,不僅是保養品界公認優秀的保濕成分,可迅速密集補水與鎖水,讓肌膚如湧泉般隨時潤澤飽滿。

Fées法緻 品牌故事

Fées一詞源自法文,意指仙子,並且是一位帶著祝福美意的仙子默默地陪伴著大家,從2011年Fées創立開始就在親子護膚領域深耕,並深受許多媽媽的肯定,2022年我們決定要將這份法式保養從親子延伸到更專屬女人的 #metime 呵護,於是全新的Fées Beauté就展現在大家眼前,從臉部保養、沐浴油、植萃專業美髮商品、完美女人系列商品、香水、精油等一應俱全,部分商品更榮獲2020-2022年法國維多莉亞美妝大賞以及2023年 SNQ國家品質標章等多項肯定,Fées Beauté為你進化而生,堅持提供給大家高規格的輕奢「植」感保養。

 

PIXstyleMe
30 人追蹤

文章:925

人氣:43033176