19

OCT

2023

未命名設計 - 2023-10-18T175535.322.png

BVLGARI 寶格麗「OMNIA水晶系列」全新瓶身設計璀璨上市 

以嶄新面貌詮釋經典香味 為女性綻放亮麗光芒

 

寶格麗 OMNIA 水晶系列推出至今逾 20 年,由調香大師Alberto Morillas精心打造,香味以大自然珍稀的植物為靈感,巧妙地將晶瑩純淨的蓮花、高貴細緻的鳶尾花及明亮活力的扶桑花,幻化為三款引人入勝的香氛,成為寶格麗香水中最具標誌性的女香系列。然而寶格麗長久以來創新且勇於突破的精神,為 OMNIA 水晶系列迎來嶄新面貌,此次邀請好萊塢新星卡莉史派妮(Cailee Spaeny)演繹寶格麗經典系列,以全新概念Reveal Your Light為OMNIA 水晶系列拍攝唯美亮麗的形象短片。與此同時,全新瓶身承襲寶格麗珠寶精緻且細膩的工藝,保留最初的型態和概念,將經典重新演繹,猶如繽紛透亮的彩色寶石閃爍著璀璨耀眼的光芒,結合大自然贈予的獨特芬芳,轉化為每一位女性心中不可或缺的永恆珍藏品。

未命名設計 - 2023-10-18T181005.279.png

好萊塢新星卡莉史派妮(Cailee Spaeny)演繹寶格麗OMNIA 水晶系列 綻放女性永恆光芒

 

OMNIA在拉丁語中意旨「全部」,同時也表達著BVLGARI寶格麗大膽創新的精神與包羅萬象的靈感及創意,將全部元素發揮至完美,更是OMNIA 水晶系列重要的象徵。OMNIA 水晶系列此次邀請好萊塢新星卡莉史派妮(Cailee Spaeny)魅力演繹三款經典香味,年僅25歲的卡莉史派妮(Cailee Spaeny)身兼歌手及演員的身份,勇於接受不同角色的挑戰,大方展現多風格樣貌,於螢光幕前的表現更受到大眾的認可及喜愛,而不侷限自我的鮮明個性,也與OMNIA 水晶系列所傳達的精神意象不謀而合,鼓勵所有女性肆意綻放自己的多樣魅力。

 

以大自然的珍貴植物和繽紛彩寶中汲取靈感的OMNIA 水晶系列,包含三款經典香味,「晶澈女性淡香水」擴展清新明亮的香氣,彷彿晶瑩剔透的水晶,令人不禁聯想起蓮花的透明、水梨的清香與波薩木的柔滑質感,襯托出溫柔感性的女性氣質;「紫水晶女性淡香水」喚起女性的高貴典雅,好似捕捉晨露輕攏於鳶尾花花園般的情景,交織出奢華優雅的動人魅力;「晶艷女性淡香水」源自紅珊瑚的清亮活力,完美融合熱帶扶桑花以及多汁石榴香調,賦予自然瑰寶發光的能量,展現女性悠然雅致的姿態。OMNIA 水晶系列將每一款獨有的美妙香氛,以Reveal Your Light的全新概念重新詮釋,為女性詮釋多面貌的浪漫風情,也完美體現出屬於寶格麗無與倫比的濃厚義式情感。

 

未命名設計 - 2023-10-18T182633.178.png

▲BVLGARI寶格麗OMNIA香水系列 50ml / NT$3,900

全新的瓶身包裝,將OMNIA 水晶系列昇華為更驚豔的藝術作品,維持OMNIA 水晶系列經典輪廓,以彩色寶石為啟發,保留代表無限的雙環外型,瓶蓋上優雅的玫瑰金框架以永恆之城──羅馬的路磚接縫圖騰Parentesi為靈感,反映出無窮無盡的羅馬精神,由可拆卸的方式重塑呈現雙環外型,像是兩只交疊的戒指,映現出永恆的意象。同時伴隨光澤透亮的玻璃瓶身,恣意地捕捉每一道光線,並折射出水晶般剔透的閃耀光芒,就如同OMNIA 水晶系列的經典香氣讓女性散發出不可忽視的女性氣質,讓所有女性綻放出獨一無二的永恆光芒。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1001

人氣:43457784