18

OCT

2023

未命名設計 (27).png

Van Cleef & Arpels梵克雅寶 全台首間旗艦香氛專門店進駐微風信義

獨家獻上全新頂級月夜玫瑰淡香精 傾獻精緻香氛工藝 邀您探尋馥郁香境

 

Van Cleef & Arpels梵克雅寶於微風信義打造全台首間旗艦香氛專門店,於2023年10月17日盛大開幕,全新香氛體驗空間的設計靈感沿襲百年珠寶世家高貴典雅的概念,以Van Cleef & Arpels香氛專門店的標誌黑與白輪廓,取代多層次繁複的綴飾,構成永恆經典的視覺和諧,翩然靈動的花卉圖騰穿透錯落於試香空間,向世家自創立以來即擁抱珍視的自然萬象致敬,透過簡潔線條與瑰麗的珍貴選材,相互交織譜寫出絢麗動人的詩篇,為香氛盛宴勾勒出無限的想像空間,精心設計包含沙龍鑑賞區、針管選物區、新品體驗區、香氛試香區、香氛蠟燭區、香氛臻品禮盒區等高雅舒適空間引領來客駐足探索專屬於Van Cleef & Arpels梵克雅寶的頂級香氛工藝。

為歡慶Van Cleef & Arpels梵克雅寶全台首間專門店正式進駐微風信義,獨家推出來自Collection Extraordinaire梵克雅寶「珠寶花園」頂級香精系列的Moonlight Rose月夜玫瑰淡香精,以全新的角度探索百花之王「玫瑰」,融合世家的優雅與永恆特質,帶來嶄新的嗅覺盛宴。開幕期間只要預約試香活動即可獲得三款針管香氛禮盒,盡情沉浸香氣異想之中,揭開全新的香氛之旅。10/21-10/22、10/28-10/29連續兩個周末,凡消費滿額$5,000即贈限量訂製花束,邀請您一同探索Van Cleef & Arpels梵克雅寶與大自然共生的獨特語彙。

未命名設計 (31).png

承襲Van Cleef & Arpels梵克雅寶世家格調 漫步繁花幻境

Van Cleef & Arpels梵克雅寶微風信義旗艦店內,承襲世家「法式寓所」簡潔俐落的空間佈局,形構出開闊的視野與場域,鬆弛有度的動線設計與流瀉的明亮光線牽引著賓客沈浸漫步於香氛記憶之中;沙龍鑑賞區選用頂級的沙發與淺色軟呢地毯,提供鑑賞臻品的高雅氛圍,由內而外流露出自世家的悉心服務,邀請訪客體驗賓至如歸的奢寵感受。空間整體調性貫徹品牌標識性風格,流淌著別樹一幟的簡約格調,溫潤的山形木鑲地板更凝淬出線條的流暢層次,為空間增添一抹法式輕盈浪漫。穿梭於陳列的花卉圖騰,則映耀出大自然是世家自創立以來極其核心靈感來源,自花卉無盡姿態中汲取靈動之美,帶來生生不息的活力與優雅詩意,以香氛邂逅繁花的輕盈氣息與綺麗幻境,氣韻連續的和諧設計使高雅靜謐的空間氛圍更臻完美。

未命名設計 (29).png

▲Van Cleef Arpels梵克雅寶 月夜玫瑰淡香精

 

步入專門店,迎面而來的是極富詩意的「珠寶花園」頂級香精全系列,極致歌詠花草自然之美,演繹大自然變化無窮的風貌,引領顧客漫步於絢麗的香氛夢境中,感受自繁花初綻的優雅芬芳。除了精緻細膩的沙龍鑑賞區,彰顯成就梵克雅寶超凡體驗的靈魂元素,更設置針管選物區、新品體驗區、香氛試香區讓貴賓輕鬆挑選屬於自己的香氣。此外,特別設置香氛蠟燭區,將香氛哲思延續至居家寓所角落,讓馥郁香氣時刻流淌陪伴;此外,更導入能自由無拘地探索香氛臻品禮盒區,別出心裁的珠寶盒設計映襯出極具收藏意義的限定精品氛圍。設置於右側牆面的螢幕,生動映照出繁花綻放的優雅景緻,獨具創意的沈浸式設計體驗,呼應梵克雅寶與大自然間絕美且深刻共生的連結。

為歡慶Van Cleef & Arpels梵克雅寶全台首間香氛專門店開幕,梵克雅寶將帶來全新香氛藝術「Moonlight Rose月夜玫瑰淡香精」,以全新視角深入探尋百花之后「玫瑰」。自1906年Van Cleef & Arpels梵克雅寶創立以來,大自然的繁盛美態與生生不息一直是梵克雅寶的靈感泉源,2009年,以「LES JARDINS」頂級珠寶系列為靈感,梵克雅寶推出比擬珠寶的頂級香氛之作 ─梵克雅寶「珠寶花園」頂級香精系列,締造一系列令人醉心難忘的雋永之作。延續此尊貴的香氛旅程推出Moonlight Rose月夜玫瑰淡香精,頌揚來自珍稀玫瑰頂級馥郁的香氣,打造專屬於梵克雅寶的嗅覺標誌。

未命名設計 (32).png

微風信義開幕獨家禮贈:訂製花禮及預約試香針管禮盒

開幕期間只要至鋒恩香水官方LINE預約試香即可獲得三款針管香氛禮贈,輕嗅一縷開啟嶄新的香氛旅程,盡情暢遊在氣味的異想之中。10/21-10/22、10/28-10/29連續兩個周末,凡消費滿額$5,000即贈限量訂製花束(數量有限,贈完為止),邀請您一同領略探索Van Cleef & Arpels梵克雅寶大自然共生的獨特語彙,感受觸動嗅覺輪廓的同頻共振。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43601943