05

OCT

2023

未命名設計 - 2023-10-05T223104.762.png

由國際皮膚研究學院(IDI)研發的美國專業護膚品牌-dermalogica德卡,在產品製造過程堅持以天然成分:植物油、氧化鐵、神經醯胺、金縷梅&茶樹、有機矽、精油&純露、維他命E取代對肌膚有害成分,其中「防禦修護系列」,全系列包含清爽潔膚乳、保濕舒緩噴霧、高濃度修護精華露及無油配方的水感乳液,從清潔、基礎保養到集中修護一應俱全,全方位應對敏弱肌問題,精心嚴選多種溫和呵護受損膚質、同時賦予強效修護力的優異成分,不只專為敏弱肌所研發而成,也符合現代人生活容易受到後天因素影響,如空污或氣溫驟變等外在環境;高壓、飲食失衡或熬夜失眠等生活型態;身心狀態及荷爾蒙變化等造成的肌膚敏弱現象,甚至連醫美術後也能穩膚修護不出錯。

未命名設計 - 2023-10-05T215059.565.png

2023年9月dermalogica德卡「防禦修護系列」再添穩膚神隊友!全新推出防禦修護舒緩霜,延續同系列天然溫和且有效卻不繁複的研發概念,蘊含專業皮膚科醫生讚不絕口的穩膚成分-神經醯胺複合物,增強肌膚脂質,鎖住水分屏障;再生草輔助滋潤、補水強度;再以塔斯馬尼亞披針葉與黃細心根舒緩肌膚不適;具有強大修護效果的積雪草修護肌膚損傷、在表面形成強健抵禦力、並從肌底注入高涵水量;乳酸菌發酵物促進老化角質更新,平衡肌膚內的好菌、增強健康自癒力。防禦修護舒緩霜6大天然成分精準直擊敏弱肌的膚質困擾,舒緩不適、改善粗糙脫屑、修護強健潤澤肌底。

未命名設計 - 2023-10-05T215732.689.png

▲德卡防禦修護舒緩霜 50mL / NT$2,600

採用按壓式瓶身設計,將成分新鮮封存不變質,濃郁乳霜質地一抹潤澤滲透,並在肌膚表層形成防護膜,緊鎖水分不流失,加速煥新修護危肌損傷,溫和不刺激、對肌膚零負擔,一上市就成為換季乾敏肌、熬夜肌、修護醫美術後肌的養膚新解方!重拾原生水潤彈力,緩解粗糙NG肌,從肌底煥發年輕健康光采!

  • 超強修護穩膚王!神經醯胺複合物

蘊含皮膚科醫師認證具有強大修護穩膚效果的神經醯胺複合物,迅速修護敏弱肌反覆生成的困擾,穩定膚況,打造強韌健康肌底。

  • 舒緩肌膚不適!再生草、塔斯馬尼亞披針、黃細心根

針對膚況不穩定時出現的不適症狀,賦予即時緩解。

  • 保濕爆水救星!積雪草&乳酸菌發酵物

減緩肌膚屏障失衡時,出現缺水、乾燥脫屑現象,注入保濕潤澤能量,使肌膚更佳細緻柔滑、水嫩彈潤。

【dermalogica 德卡】終結敏弱危肌!防禦修護舒緩霜

 

德卡防禦修護系列使用推薦

 

  • 敏弱肌入門推薦:防禦修護精華露+防禦修護舒緩霜
  • 油田痘痘肌推薦:防禦修護水凝霜
  • 急救敏弱肌推薦:防禦修護潔膚乳+防禦修護營養液+防禦修護精華露+防禦修護舒緩霜

【dermalogica 德卡】終結敏弱危肌!防禦修護舒緩霜

純淨無添加、純素零殘忍的專業護膚品牌

美國專業護膚品牌-德卡dermalogica創立至今30多年始終堅持帶給消費者健康肌膚的初衷,將其心力完全聚焦於產品的專業、品質與護膚功效,採用7大天然成分:植物油、氧化鐵、神經醯胺、金縷梅&茶樹、有機矽、精油&純露、維他命E為商品研發基底,拒用礦物油、人工色素、羊毛脂、工業用酒精、十四酸異丙脂、人工香料與甲醛(防腐劑)等肌膚有害物質,經美國PETA認證為友善動物&素食主義的純淨保養,遵循環保永續概念的包裝設計,持續提供最貼近肌膚需求、並且最能呵護細緻肌膚的真心承諾。

dermalogica德卡保養品官網:https://www.dermalogica.com.tw/

dermalogica德卡保養品IG:https://www.instagram.com/dermalogica_tw/

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43592751