14

SEP

2023

未命名設計 - 2023-09-14T151729.791.png

 

回顧4 0部經典動畫作品 華特迪士尼動畫工作室百年創舉

展期最後倒數 只到10/11

今年(2023)適逢華特迪士尼動畫工作室創立100周年,巡迴全球、締造觀展好口碑的《迪士尼動畫展》(The Art of Disney: The Magic of Animation)在中正紀念堂1展廳盛大展出。自6月開展以來吸引眾多藝人明星前來觀展,迪士尼狂粉周曉涵更為看展打造潮流穿搭,不僅為粉絲提供俏皮可愛的夏末穿搭提案,更完美融入迪士尼動畫場景,營造絕無僅有的美好迪士尼時刻!看展過程中更大方分享對迪士尼角色的喜愛,邀請粉絲把握展期的最後一個月,進場重溫經典作品。

 

展覽現場精選華特迪士尼動畫工作室百年來電影作品的藝術作品,讓觀眾可近距離感受迪士尼經典動畫電影《木偶奇遇記》、《愛麗絲夢遊仙境》、《獅子王》以及近年感動無數大小朋友的《動物方城市》、《大英雄天團》和《冰雪奇緣》的手稿、模型。入場觀展還有機會獲得香港迪士尼樂園酒店住宿與門票!《迪士尼動畫展》限定商品同步在展覽商店販售中,限量獨家授權品項售完不補貨!

未命名設計 - 2023-09-14T152627.937.png

周曉涵走入經典動畫場景  盼像迪士尼角色擁有挑戰未知的勇氣

周曉涵今(9/13)一身潮流牛仔穿搭、以丹寧色外套搭配深色亮鑽短裙在《迪士尼動畫展》亮相,宛如從迪士尼動畫中充滿冒險精神的俏麗公主,配戴米奇耳朵造型的髮箍與精緻配件,打造滿滿的觀展儀式感。作為迪士尼忠實粉絲的她,幾乎已集滿全球各地的迪士尼樂園門票,更帶回豐富的迪士尼收藏;非常熱愛繪畫、曾舉辦個人畫展的她,這次來到《迪士尼動畫展》非常期待能夠看到角色的珍貴原畫與手稿,並進一步了解角色創作故事。一進入展場即被米奇與米妮的創作歷程深深吸引,又駐足欣賞米奇初登大螢幕的動畫短片《威利汽船》與米妮、唐老鴨、高飛等角色設計稿、無法自拔。

回顧成長過程中最喜愛的迪士尼動畫作品,周曉涵說:「我最喜歡《愛麗絲夢遊仙境》,在掉入兔子洞後展開了一段未知又奇幻的旅程,一路上遇到很多不一樣的人事物,給予他滿滿的刺激與收穫,這是我蠻希望可以體驗到的。」她十分喜愛故事同時擁有奇幻與寫實的面貌,期盼能像主角一樣踏上一趟奇異的冒險旅程,並在回到現實生活之後,獲得面對未來挑戰的勇氣。

未命名設計 - 2023-09-14T152231.828.png

深受美女與野獸的情誼所感動 深入角色創作故事

華特迪士尼動畫工作室構築於動畫技術基礎上的人物設定、角色塑造與故事創作,是使平面畫稿能在大銀幕栩栩如生呈現,進而流傳至今、且廣受全球觀眾喜愛的關鍵要素。1991年上映的《美女與野獸》中女主角貝兒與野獸共舞的畫面,不僅是數位動畫技術的新嘗試,也是周曉涵與眾多觀眾心目中印象最深刻的展區,她提到:「貝兒與野獸在動畫中跳舞的那一幕至今都令我十分難忘,在這一刻貝兒是看見野獸的內在,帶出了他們深刻的情誼,非常的動人、非常的難能可貴!」

《迪士尼動畫展》展出自1928年首部有聲動畫短片《威利汽船》,到2023年底即將上映的最新動畫電影《星願》的珍貴藝術作品,展覽中放映多部迪士尼經典動畫的片段,觀眾可走進迪士尼動畫創作的幕後歷程,深入了解動畫技術的沿革與故事題材與設定的不斷創新,見證華特迪士尼動畫工作室一個世紀以來的非凡成就。

未命名設計 - 2023-09-14T152504.159.png

帶領粉絲探訪4 0部迪士尼經典動畫、超過500件藝術作品

《迪士尼動畫展》由華特迪士尼動畫研究圖書館授權,自超過6,500萬件的珍貴藝術作品中,精選出500多件的經典作品手稿、素描、彩稿、概念藝術作品,搭配經典動畫場景與影片展出。周曉涵引領粉絲依照作品創作的時間順序前行,從最喜愛的米奇與米妮開始走入展覽的五大主題,細細品味華特迪士尼動畫工作室百年來經典深植人心的作品,期望每一位粉絲彷彿親身遨遊在迪士尼動畫所創造出的魔法世界!

展覽獨家授權圖稿打造周邊  限量販售 錯過不再有

展覽中當然還有讓迪士尼粉絲絕對不能錯過的限定商品,以經典手稿、彩稿、藝術作品精心打造絕美商品,有讓周曉涵愛不釋手的小飛象行李提袋與米奇與布魯托帆布袋,還有妙妙貓款晴雨兩用傘,無論遇到什麼天氣都能有好心情;還有兼具環保與時尚、超可愛米奇與唐老鴨款飲料提袋,各種實用生活小物、流行穿搭配件到紀念價值超標的質感必buy品,通通都有!眾多熱銷商品售完不補貨,千萬別錯過了!

 

《迪士尼動畫展》

展覽日期:2023/6/21(三)~2023/10/11(三) 

展覽地點:中正紀念堂1展廳

官方網站:https://uevent.udnfunlife.com/Disneyexhibition2023 

官方粉絲團:迪士尼台灣

購票連結:https://reurl.cc/94g7d8 

票  價:全票 420元;優待票390元

售票通路:udn售票網、KLOOK、KKday、7-11 ibon、OPENTIX、博客來、易遊網

客服電話:(02) 2649-1689(每日 09:00~18:00,例假日中午休息時間12:00~13:00)

 

PIXstyleMe
30 人追蹤

文章:924

人氣:43001208