13

SEP

2023

未命名設計 (4).png

在髮廊做了韓系染燙,回家卻發現枯萎髮質毀了整體造型?完美髮型的背後不僅靠造型技巧,關鍵還需日常勤做深層護髮!韓國輕奢香氛洗護品牌「KUNDAL昆黛爾」,針對受損髮族群推出全新「受損修護系列」,運用首創「雙重鏈鍵科技」與「粉光柔亮配方」,給與受損髮絲蛋白質鏈結與深層水分補給。韓國實驗證實14天有效為髮絲幻化綢緞般柔順絲滑,彷若為秀髮套上女神光圈,在家也能輕鬆養成夢寐以求的仙氣綢緞髮!

未命名設計 (6).png

髮質成就造型顏質! 營養師建議受損髮、自然捲皆須注重日常護髮

韓流時尚席捲,越來越多女生大膽嘗試染燙漂造型,但韓星舞台上完美髮型的背後不單只靠造型技巧,更重要的是「髮質護理」!頭髮中有85%由角蛋白所組成,是創造頭髮光澤、彈性以及強韌度的重要角色。KUNDAL內部調查指出,韓國女生染燙後平均每月都會到美髮沙龍護髮。針對女性市場密集修護護髮需求,KUNDAL特別推出「受損修護系列」透過角蛋白補充、玻尿酸補水,加上粉光柔亮配方補給,居家就能簡便且平價地達成沙龍級護髮體驗。

除了染燙重度損傷髮之外,自然捲族群也須注重密集護髮。據統計,台灣有高達4成民眾屬自然捲,美髮營養師張語希分享:「自然捲天生毛孔彎曲導致不均勻角蛋白結構,更容易流失營養!」因此營養師提醒,受損髮、自然捲不能只是表面護理,更建議使用KUNDAL受損修護系列,日常居家角蛋白修護與補水,讓髮絲恢復柔順滑亮,輕鬆養出絲緞粉光髮!

未命名設計 (7).png

「受損修護系列」雙重鏈鍵科技 x 粉光柔亮配方 14天幻化柔順綢緞髮

KUNDAL昆黛爾為受損髮、自然捲髮質研發全新「受損修護系列」,囊括洗髮乳、護髮乳、免沖洗護髮乳與髮香精華噴霧4款新品,只靠日常髮品就能獲得柔順髮質。全系列皆採用「雙重鏈鍵科技」,藉由蛋白質鏈結系統和含有6種玻尿酸的水分補給幫浦,內補養份外保水,打造零瑕疵的綢緞柔順秀髮。經韓國KC Skin 研究中心臨床實驗認證,使用一次即可為髮絲增強99.47%毛髮蛋白質鏈結,連續14天後更可改善粗糙角質25.57%,從根本解決女生們阿雜的受損髮問題!

此外,全新「粉光柔亮配方」選用韓國國花木槿花、法國玫瑰、鬱金香三種粉色花瓣萃取物打造出專業沙龍級護髮成分,以豐富的花青素增加髮絲亮澤度。讓髮絲不僅柔軟,更彷若「拋光」般,不需濾鏡或額外打燈也能綻放仙氣滿滿的天使綢緞光芒!

未命名設計 (5).png

2種全新治癒系香調,搭配代言人贈品套組上市!一次修護髮絲和疲憊心靈

除了新品系列之外,KUNDAL韓國香氛研究室以「修護」為概念發想,研發兩款治癒系全新香氛「微風鈴蘭香」、「皮革鳶尾香」,修護髮質之餘,更讓香氣撫慰心靈。「微風鈴蘭」佛手柑和鈴蘭清新微甜組合,宛若午後鄉村間和煦微風輕拂,捎來舒適慵懶愜意;「皮革鳶尾」以神秘獨特皮革佐明亮優雅鳶尾花瓣,反轉調性迸搭出沉靜迷人的悠遠風韻,剛柔並濟的性格耐聞不暈香。精品級的香調組合,再搭配上自帶仙氣光的髮質,完美達成韓風女神的最後一步!

配合「受損修護系列」全新上市,受損修護2入組(洗髮乳500ml + 護髮乳250ml),原價990元,特價只要760元!且購買組合即贈KUNDAL年度品牌大使「TOMORROW X TOGETHER」卡套及職員證(全員五位)乙入。忙碌奔波日常,除了修復髮質、用香氛撫慰心靈,在上班、上學時還KUNDAL也隨身為你加油打氣!

「KUNDAL昆黛爾」受損修護髮系列 洗護步驟與產品介紹

未命名設計 (8).png

▲(圖片由左至右)受損修護髮系列 洗髮乳 NT$560/護髮乳 NT$540/免沖洗護髮乳 NT$530/髮香精華噴霧 NT$530

步驟一、受損修護洗髮乳 500ml :

乳霜質地,僅用洗髮精就能感受到的頭髮柔嫩感,pH3.8~4.8弱微酸性配方,帶給頭皮和頭髮溫和清潔效果

步驟二、受損修護護髮乳 250ml :

萃取植物蛋白質、植物精華油的高濃縮營養護理成份,塗抹後快速轉換成乳霜劑型和精華,喚醒蓬鬆與柔亮髮質,為脆弱髮絲帶來強力潤澤。

步驟三、受損修護免沖洗護髮乳 150ml :

集結安瓶精華+髮膜+護髮素特點,搭配造型工具使用,為毛躁髮注入深層營養與水分。

步驟四、受損修護系列髮香精華噴霧 130ml :

2 in 1 護髮精華精油+水精華,同時快速為髮絲補充營養和細密水份。


關於「KUNDAL 昆黛爾」:

Scent My Life 用香氣點綴生活

生活中停留的空間交織成時間,時間淬鍊成回憶。

從洗沐、擴香,直至衣物芬香,KUNDAL希望讓您的回憶每一瞬都香氛馥郁

KUNDAL是2016年創立的韓國銷售第一,開架輕奢香氛洗沐品牌。運用最接近人體肌膚自然油脂的澳洲堅果植物精華油,以最親膚、天然的方式製成洗沐甄品,佐以香氛研究所專業調香師調配香調。


「KUNDAL」官方帳號:

官網:https://linktr.ee/kundaltw.official

Facebook:Kundal 昆黛爾 TW

Instagram: kundaltw.official

蝦皮官方旗艦店:https://shopee.tw/kundal.tw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43611603