12

SEP

2023

未命名設計 - 2023-09-12T155129.641.png

 台灣彩妝品牌FreshO2以女性化妝台為出發點,將豐富多面向的彩妝商品結合喜好與需求,創造關於美的無限可能,此次與極具歐美性感與百變風格的「林倩Mercedes」二度合作,打造「Walking on Sunshine 專業訂製刷具組」,12支刷具從基礎眼影刷、打亮刷、蜜粉刷、鼻影刷以及細節型刷具,針對臉部各部位精緻妝感需求訂製,不傷害動物,以纖維毛打造出媲美動物毛的親膚質感,但更提升耐用度,整組搭配訂製酒紅皮革收納筒,金色燙印上Mercedes字樣,一筒隨身收納攜帶方便,外出旅遊更是不占空間。由林倩多次親自參與修正調整,不論是毛量、毛型、蓬鬆度及刷具握桿間距,精細提出修改,掌握女孩日常彩妝細節研發,打造宛如Walking on the sunshine的耀眼精緻妝容,《FreshO2 X林倩Mercedes》限量聯名專業訂製刷具組,將於9月13日(三)早上10:00於FreshO2官網正式販售。 

未命名設計 - 2023-09-12T160026.262.png

妝容神助手 專業彩妝刷具組

總是能展現百變樣貌的KOL「林倩Mercedes」,在社群中總能創造出驚喜面貌,是眾多女孩所嚮往的風格指標,「Walking on Sunshine 專業訂製刷具組」以精緻完美妝容為思考,包含大範圍蜜粉刷、眼下蜜粉刷、修容刷、腮紅火苗刷、傘狀打亮刷、鼻影刷、眼影鋪色刷、眼影暈染刷、眼影細節刷、眼頭打亮刷、眼影勾勒刷、遮瑕刷共12款刷具。

未命名設計 - 2023-09-12T161326.916.png

針對不同上妝部位進行研發,採用手工纖維毛,打造出動物毛般的親膚質感與上妝效果,根據刷毛長短、弧度、毛型、蓬鬆度、毛峰、斜角等精細修改並調整,透過林倩百變妝容的手法與使用性,講究於毛量、刷型的些微差異,掌握不同粉末需求而去達到最好的抓粉力及釋粉力;筆桿本身則選用耐用且紮實的實木筆桿,流暢的筆桿長度與舒適的手握尺寸,打造出彩妝最佳神助手。整組刷具更搭配上專屬酒紅刷具收納筒,輕巧方便的體積好收納,化妝台整齊刷具收納不傾倒,外出工作或旅行時方便整筒打包攜帶與擺放,外層人造皮革設計易於清潔。透過林倩以彩妝習慣與需求,所打造出的專業訂製刷具組,成為你的百變妝容最佳神隊友,一起Walking on the sunshine綻放最耀眼的精緻妝感!

未命名設計 - 2023-09-12T155445.900.png

▲Walking on Sunshine 專業訂製刷具組/NT$2,580

美麗無須殘忍 陪伴你每一天

致力推廣與堅持無動物實驗的FreshO2,再度與林倩攜手打造你的每一個好美日常,首次聯名《ONCE UPON A TIME》唇彩保養系列在網路與實體掀起熱銷搶購,護唇品項更在開賣首周即完售,這回FreshO2 X林倩聚焦於女孩們的化妝需求為出發點,針對上妝部位打造全套12款專業訂製刷具組,打造職人級精緻彩妝體驗。

Walking on Sunshine 專業訂製刷具組

  • 林倩親研12款彩妝刷具
  • M01大範圍蜜粉刷、M02眼下蜜粉刷、M03修容刷、M04腮紅火苗刷、M05傘狀打亮刷、M06鼻影刷、M07眼影鋪色刷、M08眼影暈染刷、M09眼影細節刷、M10眼頭打亮刷、M11眼影勾勒刷、M12遮瑕刷。
  • 實木打造專屬筆桿,輕巧耐用更好握。
  • 酒紅刷具收納筒能完整收納12款刷具,方便攜帶。

*刷具收納筒不拆售

【FreshO2清新科學.簡單生活】

官網:freshO2.com.tw

Facebook:www.facebook.com/fresho2

Instagram:www.instagram.com/fresho2.com.tw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1014

人氣:43617130