05

SEP

2023

【GUERLAIN 嬌蘭】全新「蘭鑽極萃氧生豐潤霜」與「蘭鑽

自2006年起,蘭鑽系列就體現出嬌蘭保養想要追求卓越的精神,結合了科學、大自然以及奢華高級感受於一體,並信奉著崇高的信念:將珍貴長壽之花 蘭花的力量賦予在女性身上。經過 千 百萬年的演化,蘭花乃是植物界中數一數二中演
化最多的物種,富含神奇的植物化學物質,提供了研究學者無窮無盡的研究內容。嬌蘭深信蘭花蘊藏著深層的潛能,並決定建立專門的研究中心,世界上獨一無二的「全球整合性蘭花平台 」。該機構累積了 年的專業知識與科學發現,致力於發掘蘭花的長壽力量,並轉化為創造年輕肌膚的強效技術。

2022年,嬌蘭研究團隊在全新的天地雙蘭:「高原赤箭蘭」以及「流蘇石斛蘭」中,發現了無與倫比的賦活之力。蘭花中的整體分子,也就是所有研究對象分子,都濃縮在「蘭花根萃高濃縮分子 」中。此技術能夠讓蘭鑽系列保養品的賦活能力加乘5倍 。

2023年,嬌蘭研究團隊成功研發出 款新獨家產品,提供肌膚最基本的需求 保濕、營養、賦活。「蘭花浸漬精萃油」以及「蘭花水」使得蘭鑽系列保養品的 款新品「蘭鑽極萃氧生豐潤霜」以及「蘭鑽極萃氧生精華露」更加滋潤,促使肌膚賦活,針對12大年輕跡象發揮維持、改善、延長功效。

【GUERLAIN 嬌蘭】全新「蘭鑽極萃氧生豐潤霜」與「蘭鑽

▲蘭鑽極萃氧生豐潤霜/50ml/NT$19,500

蘭鑽極萃氧生豐潤霜
年輕肌膚基礎,極致賦活之力「蘭花浸漬精萃油」補給46倍養分特殊質地「仿生層狀結構」帶給肌膚猶如重乳奶蓋霜般的柔滑及超強滲透度!

2023年,嬌蘭對於追求年輕又更進一步,並展示出脂質在維持肌膚年輕美麗方面極為重要。脂質本來就是肌膚組成的一部份,猶如水泥,可有效形成保護屏障。隨著歲月增長,肌膚的防禦力逐漸弱化,而且重要的脂肪酸含量可能會下降近
40%,尤其是乾肌最為明顯,並且會加速老化。為了對抗乾肌以及脂質缺乏的問題,嬌蘭研究團隊從蘭花汲取最強大的力量,並研發出了蘭鑽極萃氧生豐潤霜。

這款極高效的抗老乳霜,不但蘊含蘭花根萃高濃縮分子 ,同時新添仿照葡萄酒釀造工藝「低溫浸漬」所提淬出的「蘭花浸漬精萃油」,蘊含超過 的油酸,提供肌膚賦活所需的脂質、養分與活力。經浸漬精煉後的「蘭花浸漬精萃油」更易吸收,提供肌膚所需的 倍養分,能有效保護、抗老化、舒緩、淨化、滋養、賦活。

全新蘭鑽極萃氧生豐潤霜質地採「仿生層狀結構」,親膚質地幫助滲透、快速吸收,釋放每一寸肌膚所需的營養素。

未命名設計 - 2023-09-05T173022.812.png

珍貴、高營養度的「蘭花浸漬精萃油」(orchid oleo-concentrate)蘊藏極高比例油酸成分
經過嬌蘭科技而增強的大自然臻寶,全新「蘭花浸漬精萃油」(orchid oleo-concentrate)可提供絕佳的賦活功效。為了取得這個既珍貴又稀少的萃取物,嬌蘭實驗室選用對蘭花而言特別溫和的萃取程序:緩慢又細膩的浸漬法(maceration),可保存蘭花中最獨特強效的因子。蘭花浸漬精萃油蘊含了超過90%的油酸,而油酸是肌膚年輕的關鍵。蘭花浸漬精萃油提供肌膚活力所需的脂質與養分。持續不斷地提供養分能夠給予肌膚多種脂肪酸,幫助肌膚維持穩固的防禦屏障,避免肌膚水分散失。

革命性、以生物科學為靈感全新「仿生層狀結構」質地BIO-INSPIRED TEXTURE
乳霜配方採用層狀結構,打造親膚質地。還有什麼能夠比肌膚完美膚質還要更令人愉悅的事?我們觀察肌膚表皮,目標是要設計出彷彿第二層肌膚的舒適質地。這項美容學創舉是因著嬌蘭配方師的才華所生:這是配方師首次成功研發出前所未見的層狀質地,猶如法式千層酥的結構,打造親膚質地。

具有超高賦活力以及高營養度的完美功效
全新蘭鑽極萃氧生豐潤霜提供抗老功效並能迅速補充養分,幫助超乾肌賦活,維持、改善、延長 12項基本的年輕肌膚跡象。

未命名設計 - 2023-09-05T173509.258.png

▲蘭鑽極萃氧生精華露/140ml/NT$7,400

蘭鑽極萃氧生精華露
既水又乳的質地超越化妝水機能,猶如「微乳精華水 」,超完美的抗老活化前導保養品,適合所有膚質。

蘭鑽極萃氧生精華露
追求達成肌膚平衡:促使肌膚的必要動態平衡
肌膚表皮是既神奇又複雜:表皮在維持肌膚整體平衡中扮演著重要角色。肌膚有著精細複雜的油水系統,維持特定的油水比例。水分子和脂質分子在這系統中,透過垂直或水平流動,確保表皮維持正常,並運送營養分子,以維持活力與肌膚年輕。

永不止歇的平衡
經過多年的研究,嬌蘭實驗團隊找出了表皮重要的每個油水平衡點:而這個永動不歇的平衡點是肌膚賦活、恢復青春肌膚的關鍵點。然而,隨著歲月增長,油水的微妙平衡點受到干擾,肌膚不再維持平衡,形成多種且一連串的負面影響:肌膚缺水,肌膚活力與賦活速度趨緩,油水失去平衡也會連帶影響肌膚。為了延緩這種現象,並讓肌膚恢復營養平衡,修護到能夠賦活,嬌蘭研究團隊研發出「蘭鑽油水平衡科技TM」(Orchid EquilibriumTM)。肌膚表皮是既神奇又複雜:表皮在維持肌膚整體平衡中扮演著重要角色。肌膚有著精細複雜的油水系統,維持特定的油水比例。水分子和脂質分子在這系統中,透過垂直或水平流動,確保表皮維持正常,並運送營養分子,以維持活力與肌膚年輕。

未命名設計 - 2023-09-05T174221.645.png

滋潤如乳的奢華抗老精華露
真正的配方奇蹟,蘭鑽極萃氧生精華露採用蘭鑽氧生蘭花精露的經典質地,展現出前所未有的滋潤奢華感受。高濃度保養精華,以再現如同肌膚般的乳液質感,猶如營養的鮮奶,配方提供了奢華且前所未有的極致舒適感受,甚至結合了頂級、極其滋潤與極高比例的自然來源成分。嬌蘭實驗團隊甚至更進一步追求質地的舒適感受:擦上後能夠享受清新又長效的保濕力。配方添加了強效鎖水保濕因子,可讓精華露猶如薄膜一般親貼表皮,提供絕佳清新感受,此外,精華露在融於肌膚後,會賦予肌膚柔軟舒適感受。

具完美抗老與平衡功效
全新蘭鑽極萃氧生精華露可讓表皮賦活,進而保存、改善、延長12大年輕肌膚跡象。 

未命名設計 - 2023-09-05T174804.767.png

頂級保養品 美麗與環保兼具
有如奢華珠寶的外殼設計,蘭鑽極萃氧生豐潤霜的新外殼採用蘭鑽乳霜的經典線條設計:恍若美麗鵝卵石般的柔滑、和諧的線條,因優雅如黑色流蘇而美麗奪目。 

4款頂級保養品組合 喚醒絕佳賦活力
蘭鑽系列保養品象徵著完美保養流程,並施展抗老科技的力量與豐沛結晶。「蘭鑽極萃氧生精華露」以及「蘭鑽極萃氧生微晶精」,結合了「蘭鑽極萃氧生豐潤霜」以及「蘭鑽極萃氧生眼唇霜」,給予肌膚獨特營養以及抗老高功效。這個極奢四重奏蘊含舒適無比的質地,能夠大力活化肌膚賦活作用,使肌膚恢復、賦活,並長時間維持,拾回年輕光采。

 

PIXstyleMe
32 人追蹤

文章:1036

人氣:43773688