25

AUG

2023

2014年出道的丁海寅今年25歲,擁有超強娃娃臉的他在2018年和孫藝珍合作《經常請吃飯的漂亮姐姐》備受矚目,是不少粉絲心中的男神!丁海寅迎接出道十週年將在10月登台,一起來看看丁海寅用不同髮型駕馭小奶狗和幹練軍人!

《D.P:逃兵追緝令2》丁海寅要來了!5款髮型範本請男生筆記,小奶狗順毛、幹練短髮通通有

「國民年下男」丁海寅將登台慶出道10週年

2014年以週末連續劇《百年新娘》男主角弟弟出道,今年35歲的丁海寅是韓國演藝圈公認的娃娃臉,出道近十年來演出過不少膾炙人口的韓劇,像是讓他拿下《54屆百想藝術大獎》男子人氣獎的《機智牢房生活》、和李鍾碩秀智對戲的《當你沉睡時》韓宇卓巡警等。

 

2018年和孫藝珍搭檔演出《經常請吃飯的漂亮姐姐》男主角,丁海寅的娃娃臉配上孫藝珍的神仙組合,以姐弟戀引起話題,丁海寅也收穫了「國民年下男」的稱號。2021年和BLACKPINK成員Jisoo搭檔演出JTBC電視劇《雪降花》男女主角,同一年也擔任近期播出續集的《D.P:逃兵追緝令》男主角,明年就是出道10週年,丁海寅的人氣和演藝生涯都不斷看漲。

截圖 2023-08-25 下午2.42.16.png

為了慶祝出道10週年,丁海寅將在10月7日登台舉辦「THE 10TH SEASON」粉絲見面會,時隔4年台灣粉絲終於又能一睹風采,讓人相當期待!丁海寅童顏印象深植人心,不管是讓人心動年下男的小奶狗造型,或是帥氣幹練的軍人短髮,以下幾款簡單乾淨的髮型一定要筆記!

截圖 2023-08-25 下午2.42.29.png

丁海寅髮型1.清爽幹練短髮

丁海寅很常以露出整個五官的短髮造型現身,短短的瀏海稍微用髮品往上抓增添造型感,同時也能給人乾淨清爽的氛圍,是很適合夏天的髮型。

截圖 2023-08-25 下午2.42.42.png

截圖 2023-08-25 下午2.42.54.png

丁海寅髮型2.順毛短瀏海

短短的瀏海微微露出一點點眉毛,親和力十足。

截圖 2023-08-25 下午2.43.04.png

截圖 2023-08-25 下午2.43.13.png

丁海寅髮型3.韓系小奶狗

比起上一個髮型,整體造型會更蓬鬆一些,在髮流上做出一些捲度,帶有一點零亂的氛圍,更加活潑可愛。

截圖 2023-08-25 下午2.43.21.png

截圖 2023-08-25 下午2.43.32.png

丁海寅髮型4.正式感韓系瀏海

出席正式場合時,就可以考慮將瀏海梳成旁分,運用修飾臉型的線條搭配濕感的造型,可以正式也可以比較有氣場。

截圖 2023-08-25 下午2.43.42.png

截圖 2023-08-25 下午2.43.54.png

丁海寅髮型5.性感微長髮尾

將頭髮長度稍微留長後,就能抓出更明顯的法劉,塑造一種短髮獨有的飄逸感,和平時日常的造型風格不同,別有一番風味。

截圖 2023-08-25 下午2.44.06.png

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

丁海寅要來台灣了!透露為了見面會暫時不吃「這個」,售票資訊一次看

體制殺人?階級不平等?《D.P:逃兵追緝令2》10句肺腑人心金句:我還能做什麼.....

《D.P:逃兵追緝令2》丁海寅為出道滿十周年粉絲見面會「真的吃了很多青菜!」3秘訣養出精壯結實身材!

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1092

人氣:15373