20

AUG

2023

IMG_3686.JPG
五館任選,玩花東必備住宿券!如意休閒集團五館聯合住宿券👉https://pse.is/589ect(全團免運)  
‼️限量搶購,無使用期限,買3張送不加價兌換券!10張再送住宿券!
有規劃花東之旅的朋友可以買起來,四人含早$2399起,不論是太麻里迎接第一道曙光、6~8月國際熱氣球嘉年華、8~10月金針花季,買一張說走就走,暑假、寒假\通通免煩惱!!!
✅台東市 鐵道旅驛介紹:https://pse.is/58pane
✅太麻里 曙光度假酒店介紹:https://pse.is/588fjb
✅花蓮 鯉魚潭旅介紹:https://pse.is/55rfst
‼️本團重點:
1. 票券無期限,每月都有指定周六不加價! 
2. 買三張聯合住宿券,加贈"2024 年 期限內一般周六(暑假除外)不加價兌換券"一張,買六張送2 張兌換券,依此類推。
3. 買十張聯合住宿券,再加碼贈送一張花蓮鯉魚潭旅平日雙人房住宿券
4. 每張券2,399元,憑一張券可入住鐵道旅驛/如意行館/忘憂館/鯉魚潭旅指定家庭房一晚,唯曙光酒店的家庭房需現場加價$500入住。
5.花蓮鯉魚潭旅票券可使用至2024/12/30,台東曙光四館無使用期限。
※加人規則:
全館可四人入住,房間都無提供加床服務!每房最多四大兩小或五大。
▪️115公分以下不佔床,不收費早餐免費
▪️115-149公分不佔床不收費,早餐另收149元
▪️150 以上視同大人,加一人加500,含早餐、備品
※加價規則:
平假日定義:平日-週日~週五、12/31跨年、農曆春節期間此券不適用。
▪️一般周六(暑假7-8 月除外) : 加價500元、曙光酒店加價1000元
▪️暑假旺日(星期五、星期日) : 加價500元、曙光酒店加價1000元
▪️暑假週六、連續假日 : 加價1200元、曙光酒店加價1700元
▪️台東鐵人三項活動期間2024/4/27-28,鐵道旅驛、如意行館入住每房需另加價1200元(比照大假日)
※2023年9月-12月票券入住免加價指定日期如下 (2024 年日期尚待公布)
九月 : 9/2、9/9、9/23
十月 : 10/1、10/10、10/21、10/28
十一月 :11/4、11/18
十二月 : 12/9、12/23

 

鯉魚潭旅這邊是如意集團今年新增的館別,外觀依舊維持當年的懷舊風格,但內部有再重新翻修過,周遭圍繞著森林,空氣相當好。來到這邊我有種回到兒時父母帶我們去溪頭飯店的感覺。

 

IMG_3632.JPG

這天我們抵達的時候已經是晚上,來到這邊需要經過一些小路,周遭只有些微的亮光,開車時要多注意唷!

 

IMG_3661.JPG

入住櫃台在正中間A棟,要先來這邊辦理入住。

 

IMG_3634.JPG

這邊是屬於環保旅店,飯店只有提供毛巾、沐浴用品,一次性備品要記得自行攜帶唷!

 

IMG_3684.JPG

飯店還有貼心的提供集章活動,讓小朋友可以收集完成後兌換小禮物唷!

 

IMG_3636.JPG

櫃檯旁邊有販售一些泡麵、飲品和餅乾,如果晚上肚子餓不怕沒東西吃。

 

IMG_3659.JPG

IMG_3660.JPG

櫃檯旁邊的這個休憩空間有提供咖啡,搭配陽光灑落,超悠閒。

 

IMG_3655.JPG

這邊總共分為A、B、C三棟,除了A棟外都有電梯,我們這次入住的是B棟的閣樓家庭房。

 

IMG_3652.JPG

一樓有飲水機,因為是環保旅店並沒有提供罐裝水,要自己用房內水壺下來裝水唷!

 

IMG_3653.JPG

IMG_3689.JPG

電梯位在入口長廊的最後側,如果有長輩或小孩的家庭,建議訂房時可以先告知,安排有電梯的房型,比較不會太累唷!

 

IMG_3650.JPG

房間是採用鑰匙門,只有一支鑰匙,所以外出要集體行動。

 

IMG_3639.JPG

這邊因為靠山區較為潮濕,所以房內都有附除濕機,我們進房時發現已經很貼心地幫我們連電視都開啟了(坦白說看到電視開著有嚇到),閣樓家庭房是樓中樓套房,樓下是兩張單人床,樓上則是一張雙人床。

 

IMG_3644.JPG

樓上的空間蠻大的,感覺可以擺上兩張雙人床沒問題,其實覺得跟六福莊的房型有點像,可以考慮變成六人房型,更有效利用空間。

 

IMG_3647.JPG

欄杆本身的間隙是比較大的,如果有比較小的幼童,家長一定要在一旁看著比較安全唷!

 

IMG_3646.JPG

從二樓往下看可以看出空間蠻大的,但因為怕孩子摔下床,所以我們當天晚上有併床,但隔天都有幫忙復原唷!

 

 

IMG_3649.JPG

這邊有行李置物架、開放式衣櫥和化妝台。

 

IMG_3691.JPG

浴室空間蠻大的,淋浴空間擠進大人和小孩也很足夠,美中不足的是間內並沒有置物空間,像我們有自備孩子沐浴用品卻無處可以擺放。

 

園景四人房

IMG_3670.JPG

IMG_3672.JPG

這次我們也有參觀了隔壁的園景四人房,房間也相當寬敞,衛浴設備跟我們房型也一樣。

 

 

IMG_3676.JPG

這個房間可以看到園內的景色,白天在房間喝杯咖啡看著戶外也別有一番風味。

 

標準四人房

IMG_3677.JPG

 

 

IMG_3680.JPG

標準四人房的空間一樣很大,都附有小沙發和桌子,衛浴設備也都相同。

 

IMG_3679.JPG

差別就是看出去的景色,像我參觀的這間看到的是山景。

 

IMG_3658.JPG

IMG_3668.JPG

餐廳位在A棟一樓,裡面採光很不錯。

 

IMG_3685.JPG

早餐如果住客較少時,會放置自助式的飲品、土司、餐包、白飯和粥品及小菜,其他會是以套餐的方式現做提供給住客,工作人員會詢問是否需要追加,蠻貼心的。

 

IMG_1077.JPG

這天吃完早餐後我和小飛散步到鯉魚潭,步行約莫15分鐘,一開始我們依照導航較近路線,結果沒想到那條是山路,沿途被狗追,嚇死我們了,回來我們直接走大馬路,雖然時間多一點,但安全許多啊!

 

IMG_0908.JPG

我們這次剛好遇上紅面鴨𝗙𝗨𝗡暑假活動,前一晚看到星空煙火秀和水舞光影秀,真的覺得好美啊!

 

IMG_1075.JPG

第二天我們是專程去遊湖,我們繞了一圈後被親切的大姐吸引,遇到的工作人員也都很好,真的推薦大家要租天鵝船可以到花蓮蓮華號唷!

 

IMG_3656.JPG

這次入住鯉魚潭旅我覺得還不錯,沒有網路上評價那麼不好,山區偏潮飯店也有因應的改善方法,房間也持續在翻整,相信假以時日應該會越來越好的。

 

鯉魚潭旅 Koi Lake Hotel
電話:03-864-1400
地址:花蓮縣壽豐鄉池南村林園路24號
官網:https://koi50.wordpress.com/

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2703160