05

AUG

2023

相片 2023-8-5 下午10 34 04.jpg

桃園巧虎夢想樂園是以孩子們最喜愛的巧虎、琪琪、妙妙和桃樂比搭乘特製的潛水艇,以可愛的海洋風格為主題,分為五大區域,近30種設施,每區都有自己的特色,且有人數控管,加上地理位置方便,與Xpark、和逸飯店共購,鄰近桃園高鐵、機場捷運桃園站,不只交通方便連覓食都方便,非常適合帶孩子去放電唷!

 

相片 2023-8-5 下午9 55 26.jpg

巧虎夢想樂園位在桃園和逸飯店一樓,與桃園高鐵站、機場捷運桃園站相通,出站後經華泰名品城大道步行至和逸飯店即可到達。如開車的話,可以停在桃園置地廣場地下停車場,乙張門票可以折抵一小時,最高可折抵3小時。

 

IMG_9677.PNG

巧虎夢想樂園中有「琪琪夢想體驗城」、「巧虎繽紛大球池」、「妙妙未來實驗室」、「桃樂比互動遊戲區」和「海洋世界舞台」五大區域,入場有人數限制,建議大家可以先線上預約唷!

 

相片 2023-8-5 下午10 19 29.jpg

巧虎夢想樂園在門外有設置推車放置處,空間蠻寬敞的,不用擔心沒位置停放。

 

相片 2023-8-5 下午10 12 08.jpg

入場前姊姊會幫小朋友量額溫和用酒精手部消毒,入場後大人小孩都要脫鞋著襪,沒帶襪子也不用擔心,現場都有販售。

這邊有提供免費的置物櫃,可以自行設置密碼放置物品,這邊也有飲水機,可隨時幫孩子補充水分,水杯則可帶入場內,有專屬放置區。

 

琪琪夢想體驗城

相片 2023-8-5 下午10 29 20.jpg
一進入樂園中首見就是這個區域,這邊就像一個小小職業體驗城,有海鮮店、烘焙坊、冰淇淋店、花坊、章魚燒店、壽司吧,還有拍照遊戲區、探險車道和加油站。

我們當天一直玩到關園才離開,這個區域真的很熱門,我們到最後一小時才有機會前來,結果兩個孩子整理魂發作,硬是要把所有東西歸位才開店,在這裡玩到最後。

 

相片 2023-8-5 下午10 30 55.jpg

喜歡變裝的孩子們可以到拍照遊戲區這邊,有巧虎主角們的變裝,可以換上衣服多拍幾張照片,這可是這邊限定的唷!

 

相片 2023-8-5 下午9 47 20.jpg

相片 2023-8-5 下午10 09 46.jpg

換裝完可以來到旁邊跟巧虎和琪琪一起拍照唷!整個樂園有超多巧虎可以一起拍照,Mia超開心的!

 

相片 2023-8-5 下午10 05 47.jpg

探險車道這邊有提供滑步車,可以騎著環繞整個樂園,還有專屬的加油站,Mia一直瘋狂來加油,超開心的。

 

巧虎繽紛大球池

相片 2023-8-5 下午9 46 39.jpg
這是全園區佔地最大,也是設施最多的地方,有冒險球池、全家福滑梯、城堡迷蹤、迷宮樂園、攀爬網、好漢坡、隧道、獨木橋、潛艇夢想號、沙池。

 

相片 2023-8-5 下午10 18 16.jpg

相片 2023-8-5 下午10 28 32.jpg

我們當天一到孩子就直奔這區,登上好漢坡可以抵達駕駛艙,可以駕駛潛艇夢想號,也能俯瞰下方,視野很不錯呢! 

 

相片 2023-8-5 下午10 11 55.jpg

相片 2023-8-5 下午10 24 20.jpg

接著經過隧道可以抵達另一側的上方,內有獨木橋、攀爬網等關卡,孩子們都超喜歡這邊。

 

相片 2023-8-6 上午11 15 23.jpg

全家福滑梯寬版設計可以全家一起溜,滑梯上的投影圖案是互動裝置,溜下來可以觸發互動遊戲唷!這邊很貼心地都會有一位工作人員會在旁引導,家長可以很放心。

 

相片 2023-8-5 下午10 13 53.jpg

下方有迷宮樂園,可以滿足孩子喜歡躲藏的心,我們家兩個孩子一直說這是最棒的秘密基地。

 

相片 2023-8-5 下午10 26 48.jpg

這邊還有一個遊戲桌,上面放置軌道和列車,可以自己拼組唷!

 

相片 2023-8-5 下午9 51 59.jpg

相片 2023-8-5 下午10 37 35.jpg

潛艇夢想號沙池也是園區超熱門的區域,裡面是純白米粒沙搭配各式玩沙工具,還有黃色潛艇可以登高,怪不得超多孩子都聚集在此區,真的太好玩了。

這邊也有安排一位工作人員,在孩子離開沙池時會協助提醒將身上的沙拍乾淨,坦白說每次來到親子樂園我看到願意花人力在遊戲區看守的,我都會在心中加很多分,畢竟有些時候孩子們的速度太快,家長不一定追得上,有糾紛大人介入也不太適合, 這時候有這些工作人員可以幫忙真的超棒的。

 

妙妙未來實驗室

相片 2023-8-5 下午10 35 27.jpg
有多功能遊戲桌、魔法實驗室和火箭閱讀故事區。這區最好玩的就是魔法實驗室的大銀幕互動牆,裡面有九種遊戲,可以讓孩子用手作畫、遊戲,發揮自己的創意。

火箭閱讀故事區裡有巧虎繪本,動態的玩完,可以來此區稍作休息,來點靜態活動。

 

桃樂比互動遊戲區

相片 2023-8-5 下午10 15 27.jpg

相片 2023-8-5 下午10 10 21.jpg
這區有馬賽克畫布、齒輪畫布、趣味桌遊、神奇攀岩和積木平原,藉由這些互動遊戲,讓孩子自己發揮創意,探索不同的玩法。

 

相片 2023-8-5 下午10 14 06.jpg

神奇攀岩區跟一般攀岩區最大的不同就是牆面會出現海洋生物指引路線,玩起來特別有趣,不知不覺就爬到頂端了。 

 

相片 2023-8-5 下午10 25 07.jpg

積木平原是大型創意積木區,大鯊魚的嘴裡居然是球池,大鯨魚積木的肚子裡藏有溜滑梯,真的超有創意啊!

 

相片 2023-8-5 下午9 59 35.jpg

一旁的畫布區可以讓孩子發揮創意,拼成自己想要的圖案,Mia心血來潮說要拼數字,我們就在這邊拼了好一陣子,順便上個數學也很不錯。


海洋世界舞台

相片 2023-8-5 下午10 05 28.jpg
海洋世界舞台每個場次有兩場活動,一場約莫20分鐘,會由姊姊們、巧虎帶領大家進行活動唷!

 

相片 2023-8-5 下午10 04 12.jpg

故事船長是透過說故事搭配投影螢幕的活動方式,讓孩子能沉浸在故事氛圍中,還能餐與其互動,帶領活動的姐姐們會盡量讓孩子都有參與機會,相當貼心。

 

相片 2023-8-5 下午10 31 37.jpg

海洋派對秀,是由孩子們最愛的巧虎大神帶領大家進行互動學習體驗,看到巧虎出現真的孩子們都暴動了,超開心的。

 

紀念品區

相片 2023-8-5 下午9 48 23.jpg
最後離開樂園時會從這邊出去,真的必須說這實在是太聰明(邪惡)了,裡面有超多巧虎限定商品,孩子們幾乎都會在此失控,看到家長們都費盡心思在勸孩子離開,就知道同溫層有多厚。

 

相片 2023-8-5 下午9 46 56.jpg

巧虎夢想樂園的收費偏高,但平日可以一票玩到底,還能見到巧虎本人,園區內佔地寬廣,每區都有自己的特色,且有人數控管,加上地理位置方便,與Xpark、和逸飯店共購,鄰近桃園高鐵、機場捷運桃園站,不只交通方便連覓食都方便,如果家中有喜愛巧虎的幼童,蠻適合帶孩子來放電唷!

 

巧虎夢想樂園
地址: 桃園市中壢區春德路103號1樓
電話: 03-273-7220
營業時間(依現場營運時間公告為主):
周一至周四 11:30-18:00 ;周五11:30-14:30/15:00-18:00;假日10:00、13:00及16:00(每場次2.5小時)
舞台活動時間:周一至周四14:00/14:45;周五13:00/13:45;假日11:00/11:45、14:00/14:45及17:00/17:45
交通:桃園高鐵站六號出口、機場捷運桃園站二號出口步行10-15分鐘 (800公尺)
收費方式:
平日 (一票玩到底):兒童$850(含舞台活動)、$600(不含舞台活動)、陪同票$200
假日 (2.5小時):兒童$900(含舞台活動)、$650(不含舞台活動)、陪同票$200
官網:https://www.chiaohu-wonderland.com/
粉絲頁:https://www.chiaohu-wonderland.com/    

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2703160