01

AUG

2023

韓劇《絕世網紅》爆紅,女主角朴圭瑛超高顏值也引起矚目,堪稱「淡顏系天花板」,私下妝容也走乾淨清新路線!

《絕世網紅》朴圭瑛被稱「淡顏系天花板」,私下最愛的活氧妝畫法公開

淡顏系有這些特徵

要區分淡顏還是濃顏,最重要的標準就是看五官。如果五官深刻,像是濃眉大眼、鼻子高挺、整體輪廓明顯就是濃顏。相反的,如果五官較精緻小巧、留白較多,加上膚色偏白,就會被認為是淡顏。

截圖 2023-08-01 下午4.18.08.png

而朴圭瑛不僅先天條件符合,後天妝容也偏愛清淡妝感,看起來既氣質又有透明感,更加深了「淡顏系」的印象。

截圖 2023-08-01 下午4.18.23.png

淡顏活氧妝重點放在眉毛與嘴唇

細看朴圭瑛私下妝容,重點往往放在眉毛與唇妝上,其餘色彩都減到最低,是很適合日常、充滿氧氣感的妝感。

截圖 2023-08-01 下午4.18.40.png

淡顏活氧妝重點1.霧感底妝

朴圭瑛底妝以霧感為主,偶爾也會選用半霧光質地。霧感底妝優點是能更好的修飾肌膚,帶出宛如陶瓷娃娃般的細緻感。

截圖 2023-08-01 下午4.18.47.png

淡顏活氧妝重點2.透明感眉毛

如同韓國今年最流行的眉毛趨勢,朴圭瑛私下也愛透明感眉毛,以淺色打底配上毛絨絨毛流,就能畫出鄰家女孩般的自然眉毛。

截圖 2023-08-01 下午4.19.04.png

淡顏活氧妝重點3.暈染粉嫩唇

朴圭瑛拍愛粉色系口紅,塗擦時還會模糊邊界,帶有點暈染,可以增添甜美感。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《絕世網紅》朴珪瑛 也是《魷魚遊戲2》預測女主角氣場超強!纖細骨感體態更添魅力!4秘訣打造朴珪瑛少女修長身型

短髮女神朴圭瑛的8大魅力!憑藉一張照片獲得JYP邀約,Netflix女兒還是腦性女代表L

《絕世網紅》朴圭瑛私下跟劇裡造型超反差!素顏男孩風穿搭、優雅芭蕾服洩漏小性感

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1095

人氣:15380