01

AUG

2023

未命名設計 (42).png

2023全新《迪奧超完美氣墊粉餅》

迪奧首款磁吸式氣墊 精品級外殼引領時尚日常

柔霧、水潤雙妝感 超完美底妝自由變幻

自2017年,迪奧推出首款《迪奧超完美持久氣墊粉餅》以來,在迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips不斷創新演繹下,奠定了專櫃氣墊的領導地位,其全天持妝的完美妝效,讓彩妝愛好者愛不釋手,成為迪奧No.1明星底妝產品。不僅妝效突出,迪奧更將精品設計延伸至氣墊,每年皆推出與時尚接軌的限量外殼,不斷創下氣墊的搶購熱潮,又尤以2020年蔚為時尚風潮的DIOR Oblique復古緹花設計-《DIOR迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅 經典緹花版》,一開賣即創下6分鐘銷售一空的盛況,再度創下精品級限量氣墊的時尚話題。
 

有鑑於此,2023年迪奧讓精品級外殼成為日常時尚,以迪奧經典「Cannage藤格紋」與2款妝效為靈感,推出2款具備精品級時尚樣貌的全新外殼:《迪奧超完美氣墊外殼 刺繡藤格紋》《迪奧超完美氣墊外殼 漆皮藤格紋》。全新設計的首款磁吸式外殼,表面鑲嵌著鏡面銀色CD LOGO,更顯優雅奢華;延續「柔霧光」與「水潤光」2款質地,同樣蘊含超完美系列的經典花植保養成分,優異的持妝效果及各種色選,能滿足所有精緻底妝需求,並可恣意搭配喜歡的外殼與妝效,讓每位消費者都享受到客製化的上妝體驗,時尚表態與喜愛妝感不再受限。此外,迪奧更首度為2款妝效推出專屬的氣墊粉撲,柔霧光粉撲採用極柔軟絲絨面料製成,以提供更好的遮瑕效果與霧面妝感;水潤光粉撲則選用柔軟輕薄面料,透氣性能增添光澤妝效,2款專屬粉撲更能打造服貼且精緻透亮妝容! 

 

未命名設計 (40).png

▲迪奧超完美氣墊外殼 刺繡藤格紋/NT$1,100

《迪奧超完美氣墊外殼 刺繡/漆皮藤格紋》:個性時尚隨行

全新兩款氣墊外殼靈感來自迪奧經典「Cannage藤格紋」及柔霧光與水潤光2款妝效,《迪奧超完美氣墊外殼 刺繡藤格紋》以高訂織布面料刺繡而成,低調奢華的縫線交織出迪奧經典Lady D lite藤格紋的高雅時尚;《迪奧超完美氣墊外殼 漆皮藤格紋》以光燦閃耀的漆皮搭配藤格紋縫線製成,重新演繹經典Lady DIOR雋永圖騰,兩款外殼皆搭配金屬CD LOGO,展現精緻優雅的氣質,適合隨身攜帶,成為最時尚的補妝神器。

未命名設計 (48).png

▲(圖片由左至右)迪奧超完美氣墊粉蕊NT$1,800/迪奧超完美氣墊粉撲NT$260

《迪奧超完美柔霧光/水潤光氣墊蕊心》:雙完美妝感 綻放持久高級光

《迪奧超完美柔霧光氣墊粉蕊》:具有SPF 35 PA+++防曬係數,幫助肌膚抵抗UVA、UVB,成分添加「純淨三色堇精萃」全天補水超保濕,讓肌膚更水潤舒適;頂級「玫瑰果精萃」能提升持妝力,使膚質更細緻、更平滑無瑕;「高遮瑕柔霧粒子」能立即柔焦修飾肌膚,有效抑制油光,創造全天持色效果,使妝容完美服貼,宛如一層輕盈薄紗包覆臉龐,綻放清新柔霧光妝感,打造完美無暇美肌。

《迪奧超完美水潤光氣墊粉蕊》:防曬係數高達SPF 50 PA+++,有效抵抗UVA、UVB侵害,蘊含純淨「純淨三色堇精萃」能加強肌膚補水保濕,讓膚觸更舒適柔嫩;「維他命E」能強化持妝效果,長時間帶妝肌膚依舊明亮,妝感持久服貼、精緻卻又輕透自然;「獨特光感閃耀科技」能校正膚色、潤飾勻亮肌膚,使底妝能隨環境光線變化,彷彿由基底透出的水亮光感,輕拍打造透亮無瑕水潤光妝效,使妝容明亮動人。

10款訂製色選:憑藉Peter Philips的色彩專業,為亞洲女性量身訂製出10款精選色選,其中包含2款「DIOR線上旗艦店」獨家販售的柔霧光ICR與1IW,色調適用於任何膚色、各式瑕疵,讓所有膚色都能精準找到屬於自己的完美色號,綻放肌膚自然光采。

《迪奧超完美柔霧光/水潤光氣墊粉撲》:兩款專屬氣墊粉撲,可分別搭配「柔霧光」與「水潤光」兩款妝效:柔霧光專屬粉撲採用超柔軟絲絨面料製成,飾面更平滑可增加遮瑕力與霧面妝效;水潤光專屬粉撲則用超柔軟輕薄面料,透氣的飾面可增加光澤效果。特別的斜角邊緣設計,能完美貼合於眼下、鼻翼、嘴角等部位,輕拍不卡紋、上妝零死角,輕鬆打造專屬的完美妝容。

 

《迪奧超完美氣墊外殼 刺繡藤格紋/漆皮藤格紋》共2款, 建議售價NT$1,100

《迪奧超完美柔霧光/水潤光氣墊粉蕊》柔霧光6色/ 水潤光4色13g, 建議售價NT$1,800

《迪奧超完美柔霧光/水潤光氣墊粉撲》一包2入 建議售價NT$260

2023年8月1日 全台迪奧專櫃與「DIOR線上旗艦店」同步販售:https://bit.ly/44CDqCB

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:998

人氣:43449868