28

JUL

2023

639109.jpg

(上圖:剛好看到韓國第一銀行的Travlog廣告,也是綠綠綠,就拿來當主圖啦)

今年春夏,韓國最流行的色彩就是綠色,取代以往到了夏日就會看到的藍白海洋風,今年是無處不綠啊!!

偏偏,對於膚色白皙的韓國人來說,綠色是不難駕馭的。

但是如果膚色帶黃或是帶黑,在綠色的挑選上要特別注意一下唷。

639104_0.jpg

伊麗莎也建議大家,購買衣服最好要試穿,然後在一般的光線下看一下。

雖然或許現在很多人都認為:「穿衣服,我個人高興就好,管他好不好看!!??」

如果你想嘗試看看,但是覺得鮮明的綠色太負擔或是難駕馭,可以像上面的主圖一般,搭配一點白色!

這個白領能有效地避免膚色變得黃黑!!!!!

當然,你也可以選擇輕柔一點,粉嫩一點的綠色唷~~

例如像下圖的綠,他是綠色橫紋,但是基底是米色的,這樣感覺也很清爽~

(這種時候就不用選綠帽子啦~~)

639105_0.jpg

撇除衣服的保暖功能,在正確的場合,穿對的衣服,就真的非常重要。

穿更能襯托自己,讓自己好看的衣服,也是一種品味!

如果覺得綠色太負擔的人,可以把綠色放在下半身!

像下圖的第一套的搭配,應該是很青春洋溢的。上面的上衣可以選白色.米色.杏色或是淺淺的鵝黃色。

639103_0.jpg

現在就簡單與大家分享下韓國的綠意盎然吧!!

下圖的綠色上衣充滿復古氛圍,搭配牛仔褲或是大地色.褐色牛仔裙應該都很好看。

 

639106_0.jpg

如果你膚色白皙,這樣黑與綠的搭配也很都會唷。

639107_0.jpg

搭配淺色罩衫的綠色花裙,上班和度假兩相宜。帶有復古風的綠花洋裝雖然有點挑身形和氣質,但是很優雅。

639108_0.jpg

伊麗莎
8 人追蹤

文章:150

人氣:1842175