28

JUL

2023

2010年由玄彬、河智苑主演的韓劇《秘密花園》人氣相當高,至今仍是許多人心中的經典。近幾年以長髮造型為主的河智苑最近在IG上貼出了自己剪短髮的照片,讓不少韓國網友直呼好像看到吉羅琳回來了!

河智苑剪短髮夢回《秘密花園》吉蘿琳!髮型師透露造型重點有這些

經典韓劇《秘密花園》

2010年奇幻愛情劇《秘密花園》收視超亮眼,受到台韓網友喜愛,更被不少人評為是此生必看韓劇之一。其中由河智苑飾演的女主角吉羅琳是名特技替身演員,擁有合氣道師範資格證,精通劍術和柔道,是個性相當帥氣的角色,在劇中常以簡潔俐落的運動服飾、俐落短髮造型登場。

 

故事講述吉羅琳和由玄彬飾演的金祖沅不打不相識到相愛的故事,其中包含了靈魂交換的奇幻故事線,及浪漫、搞笑和奇幻於一劇中,締造了不少經典浪漫場景:像是泡沫之吻、仰臥起坐之吻等等,甚至引起了紅色運動套裝的風潮。

 

河智苑剪短髮 網友直呼懷念

出道多年的河智苑保養相當有一套,出道迄今已26年,今年45歲仍不見歲月在她臉上留下任何的痕跡,時常素顏出鏡就能看出膚況有多好。最近河智苑和負責的髮型師紛紛在IG上貼出河智苑的新造型,沒想到居然是久違的短髮!雖然造型不太一樣,但還是讓不少人直呼好像10年前的吉羅琳!難道又要引起經典劇的重播潮了嗎?

 

可以看到照片中河智苑一邊側面瀏海髮長剛好切齊下顎線,是剛好可以讓五官更立體的長度,但其實整體長度較短,約是耳下三公分。髮型師也透露他是採用了태슬컷,整體來說比較像是齊短髮,但在髮尾有細細碎碎的小小層次,讓造型看起來更輕盈;除此之外,也分享因為河智苑有點自然捲,在剪短時也順便施作了燙髮,矯正自然捲和髮流,也讓髮質看起來更柔順、不毛躁。

長髮仙氣 短髮帥氣

最近都是以長髮無瀏海造型現身,比起短髮的俐落風格,河智苑長髮時是知性、仙氣的氛圍,也有嘗試過綁辮子、高馬尾等等;短髮時則是比較帥氣、率性的感覺。今年夏天實在太高溫,大家也有考慮要剪個短髮了嗎?

截圖 2023-07-28 上午10.17.10.png

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《芭比Barbie》髮型10款盤點!瑪格羅比金髮波浪、高顱頂馬尾⋯復古美式甜心熱潮擋不住

2023職場好人緣髮色盤點!2大色調8色選擇推薦,親和第一印象絕不出錯

《偷偷藏不住》趙露思劇中5髮型!包頭、大捲髮⋯紅到Netflix也拿排行冠軍S

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1092

人氣:15373