21

JUL

2023

相片 2023-7-18 下午4 10 25.jpg

今年的生日由兩個孩子的爭吵開始,一邊吵一邊佈置,即使爸爸無法理解,但儀式感很重要, 這次Mia要求的生日禮物是要跟哥哥生日一樣的敲敲蛋糕,所以特別訂了 Susan's Kitchen手工冰淇淋蛋糕,主題選了她最愛的彩虹小馬,佈置起來超可愛的!

(哥哥去年的蛋糕可以參考:唯一全台皆可宅配的手工冰淇淋千層蛋糕|dessert365 這不是翻糖因翻糖不好吃

 

相片 2023-7-18 下午3 55 00.jpg

[ 這不是翻糖因翻糖不好吃 dessert365 ] 是一個專門為預購烘焙甜點的美食電商平台,與熊貓和Uber Eats等外送平台不同,它專注於提供各式甜品,並透過預購制度為顧客打造最美味、最完美的甜點作品。在 Dessert365 平台上,最知名的廚師品牌之一是 [ 與手工甜點對話的SUSAN - Susan's Kitchen ],以其熱門冰淇淋和其他手工甜點聞名。

 

相片 2023-7-18 下午3 53 48.jpg

他們的蛋糕有各式各樣不同的款式,除了一般冰淇淋水果蛋糕,也有敲敲蛋糕、抽錢蛋糕和噴射蛋糕可以選擇,非常多樣化,連內餡和口味都可以客製化唷!

 

相片 2023-7-21 上午11 03 34.jpg

相片 2023-7-21 上午11 11 00.jpg

蛋糕的訂購方式很簡單,直接在頁面挑選想要的主題,接著選擇取貨方式,可以另外選擇是否升級為敲敲蛋糕、或是改為雙層蛋糕,是否要客製化圖案和文字或是加上抽錢設計等,還可以選擇是否要冰淇淋(不要可以改成慕斯蛋糕),還可以選擇冰淇淋口味、內餡料,用勾選的方式客製化,非常簡單明瞭!

 

IMG_0840.JPG

這次因為我們不在家,請家人先幫我們冷凍,所以就直接拆開整顆球放冷凍,來不及拍到完整照片,放上哥哥上次的給大家參考,真的包裝的很用心。
與手工甜點對話的SUSAN的甜點品項大多都支援全台配送, 是唯一可全台配送的冰淇淋千層蛋糕品牌,保護裝置很完善 ,我們兩次都是選擇宅配,會提前送達,以免延遲或損壞。但如果無法配合宅配司機或者擔心有風險,也可使用dessert365平台方2021/11月推出的全台獨家服務 -娘娘專送,保證100%不提早不延遲不壞損唷! 

 

相片 2023-7-18 下午3 57 45.jpg

Susan's Kitchen手工冰淇淋蛋糕保存很方便,只要放冷凍即可,冷凍兩週都很新鮮好吃,吃的時候先退冰到外表有點融化時最好吃,其實拿出來拍照唱個生日快樂歌就差不多了。收到時外盒裝是保麗龍包裝,打開可以發現蛋糕固定的極好,還有附食用說明,真的很用心。

 

相片 2023-7-21 下午1 55 40.jpg
他們的蛋糕是運用Susan老師獨家研發的低糖奶醬,熱量是哈根達斯冰淇淋蛋糕的1/5、一般蛋糕的1/4,吃起來清爽滑順冰涼,不膩口。

 

相片 2023-7-21 上午11 35 21.jpg
蛋糕內以冰淇淋、當季新鮮水果與日式雲朵蛋糕體間層搭配,吃起來層次豐富,口感綿密、清爽不甜膩。是很適合孩子的口味。我自己私心覺得選擇莓果類的水果內餡搭配莓果類的最好吃。

 

相片 2023-7-21 下午1 56 11.jpg
dessert365上面的甜點主題很多,我們光是搜尋彩虹小馬就有很多款式,這邊很特別的地方是裝飾造型會不定期調整,像我們這次就是拿到彩虹小馬(這個可以選款式)、彩虹插旗、雨傘插旗、派對拉旗、氣球擺飾,我很喜歡這種自己布置的方式,即便選了同一款蛋糕,也會因為裝飾方法不同,變成獨一無二的蛋糕。

 

相片 2023-7-18 下午4 04 28.jpg
敲敲蛋糕最特別的就是敲開的動作,拿著附贈的小木槌往下敲,這個設計太吸引孩子了,Mia上次看哥哥敲羨慕到不行,這次要敲之前還規定大家不能靠近,超怕被哥哥偷敲!

 

相片 2023-7-21 上午11 36 17.jpg
敲敲蛋糕外層是用白巧克力搭配食用色素讓漸層更美,所以如果穿著淺色衣服的朋友要注意一下,小心不要沾到囉!
敲開後是半圓型的蛋糕體,上面有做裝飾,這時候也可以將附贈的放裝飾品放到蛋糕內,再插上蠟燭許願唷!

 

相片 2023-7-21 下午1 55 00.jpg
蛋糕是有硬度的,所以建議用金屬刀來切比較好。如果直接連著白巧克力切,很難切下去,我們是先撥開外層放在盤子上,再切裡面的冰淇淋蛋糕。

 

最後附上敲敲蛋糕敲開過程的影片,謝謝Susan's Kitchen的冰淇淋千層蛋糕,與dessert365甜點外送平台,讓我們的慶生更佳的完美!

 

[ Susan's Kitchen  與手工甜點對話的SUSAN ] 持續有教學課程推出
SUSAN老師官網: https://gretimes.wixsite.com/susanskitchen
SUSAN老師FB : https://www.facebook.com/cake.susan.kitchen
SUSAN老師IG: https://www.instagram.com/cake.susan.kitchen

 

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2703160