05

JUL

2023

ZOEY保養品18.jpg

若干年前我曾經用過ZOEI家的手工皂,純天然的成分讓我留下深刻印象,有用心做好自家產品是不怕檢視的~現在他們家出了Lofreys保養品牌,很適合敏感肌或是雷射後的肌膚使用!像我是年輕不懂事把自己皮膚弄到變成敏感肌,動不動就偏紅,再加上夏日氣溫高和平日上妝的關係,肌膚乾燥缺水又長粉刺,選擇能真正深度保濕、溫和去角質和天然成分的保養品就很重要!為了真正呈現膚質有感變化,我特地用i phone 12 死亡前鏡頭相機來記錄膚況,保證此篇有參考價值!!(愛自拍的人都知道i phone前鏡頭有多恐怖XD,肌膚瑕疵無限強化!!)

 

 

Lofreys 絲柏毛孔淨化面膜 150ml

ZOEY保養品03.jpg

 

此款Lofreys 絲柏毛孔淨化面膜主打角質代謝,將毛孔堵塞、黑頭粉刺洗淨,實屬夏日必備!內含複方果酸,能溫和去除老廢角質,另外添加薰衣草精油修復臉部肌膚,全膚質適用。且深色包裝搭配金色字樣非常有質感!

 

ZOEY保養品05.jpg

 

第一次使用時覺得很有好感,是因為它沒有多餘的香精味!越來越養生and喜歡宅在家的我,嗅覺味覺越來越敏銳,所以這款面膜很可以~打開有一股淡淡的青草香和一點點乳酸的味道,使用起來很舒服。

 

ZOEY保養品04.jpg

 

它的質地介於乳液和乳霜之間,很輕易地附著全臉肌膚,不會滴落;延展性非常好,只需用手指輕輕推勻!我都是在洗澡期間,先用熱毛巾熱敷全臉將毛孔打開,然後邊敷邊洗澡(敷大約15分鐘),接著會感受到顆粒浮現於肌膚表面,再用手指輕輕按摩將髒污推除!

PS:如果粉刺真的很多,可以再用細鹽巴再加強搓揉代謝,效果更好!!

 

ZOEY保養品06 敷面膜中.jpg

 

以往090用過的塗抹式去角質面膜,得先清潔整臉(特別是卸除難洗的防曬塗層)再敷才能達到效果,沒想到我用這款Lofreys 絲柏毛孔淨化面膜竟然可以把防曬型粉底融掉,所以清潔力是很可以的~但也不用擔心過度清潔,裡面有添加天然精油,清潔同時又修復肌膚!090洗完後是自然柔嫩又有毛孔呼吸解脫了的感覺~

 

ZOEY保養品07.jpg

ZOEY保養品08.jpg

 

090最近狂喝膠原蛋白,皮膚真的有大躍進的感覺~在日常光線下,皮膚整體狀況算是不錯的,但唯獨在I phone前鏡頭底下還是慘不忍睹XDD !!特別是臉部肌膚,因為平日有化妝的摧殘下,會顯得乾燥缺水沒有透明感~~除了內服,外用也是得好好補上!

 

以下是我在家裡用I phone 12前鏡頭拍的原圖比對輸出,特地放大我的T字部位!我的T字部位超級容易出油,特別是鼻樑兩側的小疙瘩,春風吹又生,清都清不完很煩!左邊是使用前有上防曬粉底的樣子,可以看到很多小粉刺凸出來,而且肌膚缺水有點微皺感。在使用2~3次後(大約一個禮拜多),皮膚漸漸地從左到右,小粉刺少了很多,我有搭配使用他們家玫瑰茉莉保濕精華,皮膚也變得比較有保濕潤澤感。

ZOEY保養品15.jpg

 

 

 

Lofreys 玫瑰茉莉保濕精華 30ml

ZOEY保養品10.jpg

 

肌膚清潔淨化完畢後,再來換精華液登場!090用過的精華液也不少,不要以為用漂亮的包裝就能逃過我的法眼XD!華而不實的產品我可是說不出什麼拍馬屁的話~~這瓶單看真的還好,秉持著實驗精神塗一段時間後,事實上,還真的是有差!

Lofreys 玫瑰茉莉保濕精華擁有高濃度小分子的保濕成分(有機法國綠藻萃取),能更高效地滲入肌膚;且運用多種精油搭配花草萃取物,形成淨化毛孔底層水潤細緻膚質的效果。

 

ZOEY保養品09 精華液.jpg

 

Lofreys 玫瑰茉莉保濕精華 質地水潤偏水,幸好NINI幫我拍照時有快狠準的捕捉到鏡頭,不然就浪費了!!同樣也沒什麼人工香味,可以說幾乎沒有味道!全臉大概滴個三滴即可延展整張臉,它的效果是淡淡地漸進式,每天一點一點的進步。090原先的保養程序是:化妝水、乳液、油,加入這罐玫瑰茉莉保濕精華後,肌膚保濕度明顯上升,所以真的不能忽視精華液在保養程序裡的重要性啊!以1600單價來說的玫瑰茉莉保濕精華來說,我覺得它表現算是很不錯的! (5~6000元30ml的精華液我也買過,但是要有效果和省荷包來說,這罐很可以了~)

 

ZOEY保養品11.jpg

 

ZOEY保養品12.jpg

 

 

同樣是用死亡I phone 前鏡頭原圖比對呈現效果,尤其我家客廳的幽暗光線拍起來特醜,哈哈哈哈!以下照片從左到右大約一個多禮拜,慢慢從乾燥敏感的肌膚,漸漸地有保濕潤澤感,膚色也比較細緻和亮白!透明感就是從做好保濕功夫開始~(右邊是早上起床拍的,有一點點浮腫和出油請見諒)

ZOEY保養品17.jpg

 

 

090使用保養品越來越講求自然,就跟淨化後的心靈一樣,崇尚簡單就好~像這天我是借NINI家漂亮浴室拍照,由於她老公對於香味非常敏感,只要有香味就會打噴嚏,所以我去他家都不敢使用任何有香味的東西;所幸這次拍照的時候使用保養品,她老公也沒有說什麼,過關~ 今天分享的這兩樣產品不管是包裝、香味、效果,都有符合我的期待,推薦給大家!

 

ZOEY保養品01.jpg

cheers090
34 人追蹤

文章:143

人氣:24010940