04

JUL

2023

image001.jpg

你知道嗎?夏天到了,厚厚的角質層更容易堆疊在肌膚上,讓臉色暗沈、影響保養品的吸收!

所以,定期去角質不僅有助於皮膚更新,能更有效吸收保養品的養分,

「LoFreys絲柏毛孔淨化面膜」絕對是夏天肌膚保衛戰的好夥伴!

image003.jpg

「LoFreys絲柏毛孔淨化面膜」主打任何膚質都能使用的乳狀去角質面膜,

極天然的原料潔淨毛孔,小小一瓶內包含複方果酸、仙人掌花萃取、白皙複合因子,

平滑肌膚、代謝、亮白一次搞定,去掉暗沉區域,帶走老廢角質、粗糙黑頭等,讓後續保養發揮最大效用。

image005.jpg

image007.jpg

擠出一些在手上就聞到淡淡的精油香氣,薰衣草、橙香撲面而來,

質地像水流般輕勻,白話一點像是厚一點的精華,塗抹在臉上就能感受到延展性、透水性極好!

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

使用方式有三種,一週內穿插使用,溫和去角質,

乾性肌膚最怕過度清潔而乾癢,所以妮妮比較喜歡薄敷,兩三天一次,偶爾想到才會奢侈厚敷一下!
1. 薄敷全臉15分鐘後清洗。
2. 厚敷全臉15分鐘後清洗。
3. 睡前薄膚,像擦保養品不用沖洗,建議一週一次。

image015.jpg

image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

清潔步驟做完了,接下來一定要注入水分,鎖水保濕,「LoFreys檀香乳香保濕面膜」

image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

親膚的面膜材質,完全貼合臉部,主打穿透性、水性的抗老面膜,

透過天然補水的植物原料:法國有機綠藻萃取、甘草萃取等,與精油結合,改善暗沈、抗氧化,

打造保濕保水的膚質狀態!

木質調的精油香氣,很適合忙碌一整天,回家享受一個人的安靜時光,

洗完澡敷一塊面膜,細細感受面膜的水潤和味道,放鬆片刻。

image029.jpg

image031.jpg

image033.jpg

敷完「LoFreys檀香乳香保濕面膜」後,妮妮會按摩按摩臉部,讓肌膚吸收精華液,

最後留在臉上的精華都是臉部吃不進去的大分子,清水沖洗之後我就進入基礎保養流程。

image035.jpg

image037.jpg

妮妮沒有每天敷面膜,我怕太營養肌膚扛不住,勤勞一點兩天一次,懶惰一點一週兩次,

個人感受臉部光澤度提高了,膚質也維持水潤Q彈,

每次敷LoFreys面膜都是一種精油香氣的芳療享受!

image039.jpg

image041.jpg

說到「ZOEI 」品牌,與精油、芳療密不可分,

與科學結合的產物,無化學成分、人工香精、並遵循最高品質管理系統標準,

更注重動物友好,零動物實驗,帶給消費者天然純粹與奢華的享受,讓儀式感默默地融入生活中。

image043.jpg

我們都希望能永保青春不變老,雖然醫美能暫時讓歲月在臉上凍結,但是價格高昂不永久,

我們能選擇另一種溫和的方式,與時光和平共處,及早護膚,更能預防皺紋形成、延緩皮膚下垂,

不妨將「ZOEI 」- LoFreys絲柏毛孔淨化面膜、LoFreys檀香乳香保濕面膜-加入你的保養清單,讓我們一起逆齡成長吧!

image045.jpg

 ZOEI官網https://www.zoeyinusa.com/

Ninnie 妮妮
18 人追蹤

文章:207

人氣:17332143