27

JUN

2023

旅行的季節來臨,擁有一只時髦的旅行箱肯定是旅程必備,質感與設計兼具的特質,讓時髦旅人在造型上更完美,帶來美好回憶。此次 Gucci Valigeria 旅行世界系列更找來《魷魚遊戲》 李政宰演繹時髦內斂的熟男風格。

 Gucci Valigeria 旅行世界系列找來《魷魚遊戲》李政宰帥氣演繹時髦旅人造型

此次 Gucci Valigeria 旅行世界系列形象回到品牌起源地:倫敦的 Savoy Hotel,當 Gucci 先生還在這家頂級飯店擔任門僮時,藉由每日的工作觀察大廳中的政商名流,因此回到家鄉,在佛羅倫斯創立了自己的行李箱工作室,開始了品牌帝國之路。

Gucci Valigeria 旅行世界系列找來《魷魚遊戲》
 

以行李箱為起始,今次系列更回歸著重在旅人身上,可以發現 Gucci 的行李箱不單只有裝載物品的特質,它更可以是造型搭配與家中擺飾,「Valigeria Inglese(英式旅行包)」皮具店是 Gucci 先生在二○年代回到家鄉後所開設的店鋪,Gucci Valigeria 旅行世界系列形象就以此為靈感,推出了:拉桿行李箱、硬殼及軟殼手提行李箱、旅行包、衣櫥行李箱、帽盒及化妝箱。

Gucci Valigeria 旅行世界系列找來《魷魚遊戲》
 

回歸本次形象系列,此次 Gucci 找來了《魷魚遊戲》 影帝李政宰演繹系列風格,從 Savoy Hotel 的招牌霓虹燈點燃創作火花,標誌性的GG圖樣和象徵馬術文化的Web織帶都嶄露了歷久彌新品牌的經典與文化底蘊,李政宰一系列時髦帥氣的形象照,展現了休閒的正裝造型、粗曠率性的大衣風格及晚宴感的奢華套裝,讓人更期待他在《魷魚遊戲》第二季的演出!

Gucci Valigeria 旅行世界系列找來《魷魚遊戲》
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《魷魚遊戲》第二季劇情角色6預測!全新參賽者陣容公開,孔劉確認回歸!殺人機器女娃男友也將加入獵殺行動!

《魷魚遊戲》導演認了!將以拍攝3季為目標,李政宰、李秉憲、魏嘏雋 故事線引發期待!網友喊「那孔劉呢?」

《魷魚遊戲》高齡頑童「吳一男」76歲 吳永秀!出道56年「僧侶專業戶」,戲中真實身份竟可能是「奇勳爸」?

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1095

人氣:15373