07

JUN

2023

滴雞精推薦13.jpg

 

這個月是090的生日月,先開放祝我生日快樂!太可怕了竟然快要奔四,幸好保養得宜還是能撐住場面,哈哈哈!前陣子不小心吃太肥,導致眼袋水腫通通都來了,只好重新惡補保養and減肥,不然會不敢出門見朋友~~還有必須提醒大家女人從25歲開始要補充膠原蛋白,090有一陣子誤信理論沒喝膠原蛋白(因為我偉大的表哥讀食品營養系,他說膠原蛋白成分就只是胺基酸什麼什麼的不用喝),讓我好一陣子沒補充。再來,今年是真的明顯感覺肌膚乾燥又在開始喝,喝沒幾天發覺就算忘記擦乳液也全身滋潤!!!!!連我媽沒在保養的一起喝,也感受明顯!!什麼"不用喝膠原蛋白"理論根本害了我的補充黃金時期,真的很可惡XD!真的有時候不要太信書本理論,自己實際操作的結果有效才最重要!然後前陣子看到港星陳慧琳來台灣參加活動的新聞,天啊!!她怎麼跟我學生時代唱製造浪漫的MV裡長一模一樣!!這個人大概是被施了魔法吧!!五十歲耶!五十歲長這樣!然後接著聽到關鍵字,她經常喝雞湯保養

 

開始默默打開google,打上" 陳慧琳" 空格 "雞湯"。

 

到底是什麼雞湯那麼神奇啦!施了魔法的雞湯!結果沒人寫陳慧琳是喝什麼雞湯(搞什麼鬼,記者只會想腥羶色都不寫一些有用的),只查到燉雞腳湯和豬腳湯,這些喝完大概先肥十公斤,只好作罷QQ!不過幸好老天爺可憐我,讓090意外發現一個超適合的保養品,那就是"膠原熬雞精",根本正合我意!

 

 

膠原熬雞精

滴雞精推薦07.jpg

 

純煉是我前幾年就開始喝的牌子,不過一開始是喝原味的滴雞精,非常好喝沒什麼雞味,分送給其他親戚都很稱讚。接著現在有出這種添加魚解膠原蛋白的滴雞精真是太棒了,補充營養又能補充膠原蛋白,省很多功夫,不然我一天要吃好幾種保健食品也很忙~

 

 

國家認證的高規格安全生產,品質好安心

而純煉他們家的滴雞精,是經由HACCPISO認證的工廠所製造,經SGS多項檢測,完全乾淨的製程,品質是可以完全放心的! 看到這幾個英文字,大家一定有看沒有懂,HACCP 中文全名為「食品安全管制系統」,總共有12道步驟,包括生產人員配置、規劃產品內容、生產線流程監控等等就不贅述。簡單來說,純煉他們家的工廠全部都有按照HACCP的SOP流程製造,每個環節皆符合國家規範,有效降低食品風險,讓使用者吃得更安心!此外,在雞隻選用方面,更是只使用不含藥的雞,恆溫滴煉,製成小分子胺基酸更好吸收,一袋一袋的滅菌包裝,不含防腐劑,可保持常溫18個月。

 

 

滴雞精推薦06.jpg

 

 

除了滴雞精外,其實我試過一大堆食補的保養方式

燕窩花膠燉銀耳四物湯等等,能變美的我都吞!(這幾種方法皆是大約一天一百元的成本)

像燕窩也是有效,但早上空腹吃冰的我不太喜歡;花膠燉銀耳和四物湯都是要去中藥行買材料回來燉,比較麻煩會忘記吃或吃不下;加上我有時候會斷食減肥,綜合客觀條件來說,滴雞精撕開來直接空腹喝液體最適合!(覺得自己快變皮膚保養的百科全書,哈哈哈) 就連我的五歲侄子也是喝他們家的九尾草滴雞精,聰明成精,竟然會問他媽怎麼會想結婚,其他人都嫌小孩麻煩不結婚的老靈魂話題,真的是太可怕了!XD

 

 

 

每天早上隔水加熱喝

滴雞精推薦02.jpg

滴雞精推薦03.jpg

 

 

090是用最簡單的隔水加熱方式使用,最直接快速,沒兩三分鐘就解決,對於不吃早餐的人,先喝一包滴雞精也很不錯!早上來一碗熱呼呼的膠原熬雞精根本人間享受~~~而且我不是喝心安的,我是抱持著"這很營養又要讓我變美,真是太好了"的心態在喝,所以每一滴都不放過!!有這種感恩的心去執行變美,才會事半功倍唷!!而且膠原熬雞精攜帶很方便,出遊出國都能隨身攜帶,在飯店隔水加熱每天喝,跟在家保養沒兩樣,一天都不落下!090是發自真心喜歡他們家的滴雞精啊~~~ 

 

此款膠原熬雞精比原味滴雞精味道會稍微重一點點,建議大家要加熱喝才好喝!

 

 

滴雞精推薦05.jpg

 

 

跟大家分享我近幾年保養的心得,想保持漂亮的皮膚第一個是防曬,第二是睡眠補氣,第三是吃膠原蛋白配維他命C 、綜合B群等保健食品和盡量吃得清淡。除了這三點,另外很重要的是不要胡思亂想給自己壓力,心靈狀態失去平衡也會加速老化,這部分我都是靠打坐冥想來淨化身心。綜合以上所說,這些事情大概聽到耳朵長繭,關鍵在於紮實地徹底實行,不然哪來守住青春這麼多年~~~090對於自己現況算很滿意,有時候素顏戴眼鏡去買東西,都會被問妹妹你要什麼XDDD,被誤認成大學生真的蠻爽的!

 

 

以上是食補的部分,現在來說說心靈淨化的部分

滴雞精推薦08.jpg

滴雞精推薦09.jpg

現在因為空間關係,變得經常往返台北台南,在荒郊野嶺進行壓克力、油畫創作。

看著後院綠地發呆遠離城內紛紛擾擾,好愜意!

整顆心鬆弛下來,以前很在意的事好像也沒啥好在意的

很多事情都可以拋下,學習放過自己,沒有什麼事情比先照顧好自己重要

所以我每天都快樂地吃把必吃的保養品吃過一輪,身體乳液、臉部保養也每天進行不偷懶

現在的心態不是為了顯現給別人看才做這些事

而是自己喜歡才做的,心態不同做起來也特別起勁!

 

每天早上喝熱熱的滴雞精,覺得好幸福。

滴雞精推薦11.jpg

 

說了這麼多,喝下去就美了!按下面連結自己去看!

 

https://w.cllab.tw/DCrCk

 

1. 即日起-2023/7/31 膠原熬雞精8折起
30入 $ 3780  (原價 $4800)、60入 $ 6900  (原價$9600) !!!

3.前30組再送
 DR.WU玻尿酸保濕微導面膜 3入 !!

 

 

滴雞精推薦12.jpg

cheers090
34 人追蹤

文章:143

人氣:24009530