23

MAY

2023

6.png

 

 

寶格麗頂級香氛BVLGARI  ALLEGRA系列推出全新力作

 「Ma'magnifica吾自非凡淡香精」和「Magnifying Sandalwood檀木精醇香水」

義式風情綻放女性無懼多重面貌 大膽創造自我色彩

 

源自義大利的精品品牌BVLGARI寶格麗,於2022年在台灣正式上市BVLGARI ALLEGRA悅享盛典系列,孕育出多款充滿獨特義式風情的淡香精,以及可搭配疊加使用的精醇香水,展現義大利繽紛浪漫的感性情懷,藉由香氛昇華女性與生俱來的魅力,綻放由內而外的自信。此次BVLGARI ALLEGRA系列於充滿愛與感恩的溫馨季節,推出全新「Ma'magnifica吾自非凡淡香精」及「Magnifying Sandalwood檀木精醇香水」,以義大利人心中最經典的靈魂人物──義大利媽媽作為靈感啟發,憑藉優雅的玫瑰與極具神秘吸引力的檀香讚頌母親,傳遞出現代女性在自我和母親的雙重角色間,展現游刃有餘的平衡之美,釋放無與倫比的頂級奢華氣息,刻劃出現代女性無所畏懼、勇於展現自我的精神意象,同時也向我們最摯愛的母親致敬。

 

未命名設計 (55).png

 

Ma'magnifica吾自非凡淡香精

BVLGARI ALLEGRA悅享盛典系列推出全新「Ma'magnifica吾自非凡淡香精」,以義大利摩登媽媽為啟發,藉由三種不同的香韻層次──玫瑰花香和沉穩檀香,勾勒出令人安穩平靜的溫暖氣息,展現母親深植人心的溫柔形象。此外,蘊含豐富氣息的Ma’magnifica,更帶有辛香及清新木質調香味,將玫瑰馥郁的嬌媚花香中和成難以抗拒的舒適香氣,體現率性、自然又不失性格的自信風範,不僅釋放出女性獨樹一幟的優雅氣息,更彰顯出自由無懼且忠於自我的獨特魅力。

 

此次「Ma'magnifica吾自非凡淡香精」瓶身承襲以往的經典蛋面切割寶石形狀,搭配和諧的粉紫色與紫水晶做為主色,以粉色代表母親所散發的柔和氛圍,紫色演繹出母親的堅毅和自我,而紫水晶則象徵著義大利媽媽與生俱來的包容理解力,藉由色彩傳遞Ma'magnifica的核心精神,也映現近年女性自我意識抬頭的趨勢,勇敢詮釋出女性扮演不同角色所展現的多重魅力,引領女性實現創造自我的可能,深厚的底韻也完美體現了品牌的魅力及態度,更彰顯出寶格麗的品牌精髓。

 

Magnifying Sandalwood檀木精醇香水

BVLGARI ALLEGRA系列擁有多款Magnifying精醇香水,其中蘊含高濃度天然優質成分,不僅能單獨使用,疊搭加乘更能放大淡香精的嗅覺刺激,將調製香水的主導權賦予每個人手中,使香氛渲染擴綻至不同的細膩層次。寶格麗調香大師──Jacques Cavallier說道 『我選擇了檀香和玫瑰在此次的概念之中,是因為這個組合為優雅的終極體現。』因此,BVLGARI ALLEGRA系列乘著Ma'magnifica的誕生,也相應推出「Magnifying Sandalwood檀木精醇香水」,特地選用來自最濃郁的澳大利亞檀香,並使用獨特蒸餾法提煉出檀香木中的秘密成份,成為Magnifying Sandalwood成功的特別關鍵。

 

| 寶格麗 ALLEGRA 系列全品項 建議售價 |

 寶格麗 ALLEGRA 悅享盛典系列淡香精 100ml $8,975
 寶格麗 ALLEGRA 悅享盛典系列淡香精 50m $6,125
 寶格麗 ALLEGRA 悅享盛典系列精醇香水 40ml $6,975

| BVLGARI 寶格麗頂級香氛專櫃資訊 |

 新光三越台北信義新天地 A4 (台北市信義區松高路 19 號 2F)

| 官方社群 |

 Instagram: @bulgari | Facebook: @Bulgari | YouTube: @Bulgari| Line: @Bvlgari_parfum

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1014

人氣:43617130