16

MAY

2023

韓國女團魅力席捲全球,連Z世代的妝容都深受影響。像今年最流行的眉毛趨勢就來自許多女團成員愛畫的眉妝,特色就是「淺色打底」和「毛絨絨毛流」!

2023眉毛這樣畫!跟著韓國女團畫「透明仙女眉」,眉毛淺底色+毛絨絨毛流是重點

2023眉毛大勢就要透明仙女眉

今年韓系彩妝最流行「淡顏妝感」,除了裸透宛如素顏的底妝和原生腮紅,其實整體妝感關鍵在眉型!根根分明的毛流感搭配輕透眉色,與髮色無違和達到絕佳平衡感,散發軟萌溫柔氛圍。

2023眉毛這樣畫!跟著韓國女團畫「透明仙女眉」,眉毛淺底色

benefit首席美妝師安安觀察多位韓國女團團員的眉妝後,也整理出今年眉毛的兩大重點,那就是「淺色打底」和「毛絨絨毛流」,就能營造出楚楚可憐又仙氣逼人的透明感仙女淡妝。

透明仙女眉妝感示範。
透明仙女眉妝感示範。

透明仙女眉這樣畫

  1. 01. 挑選比自身眉毛淡一階的眉色打底,搭配斜角刷輕輕將眉粉順著眉毛填色,這樣可以柔和整體輪廓。
  2. 02. 使用極細的眉筆,於眉頭畫出一根根毛流,打造野生眉的妝效,還會有減齡的視覺效果。
  3. 03. 需要使用使眉毛看起來更濃密的眉蠟,打造充滿空氣感的蓬鬆毛髮。先於眉毛刷勻再逆刷刷出蓬鬆感,最後順刷自由調整眉型打造充滿層次的「毛絨絨」視覺。

2023眉毛彩妝新品推薦

想要畫出流行的透明仙女眉,好工具不能少,一起看看今年推出的眉筆、眉粉、眉膠…新品。

benefit粉好上手眉粉盒

benefit粉好上手眉粉盒(共10色),NT880
benefit粉好上手眉粉盒(共10色),NT880

眉粉是最簡單好上手的入門眉彩,粉好上手眉粉盒更擁有親膚輕盈的質地,能與肌膚緊密貼合,輕鬆填補毛髮空隙,打造出柔和霧面妝感。

benefit超絨易塑型眉蠟

benefit超絨易塑型眉蠟,NT1,040
benefit超絨易塑型眉蠟,NT1,040

輕盈奶油質地的眉蠟,刷上眉毛打造充滿空氣感的柔軟蓬鬆的眉型,進而創造出更立體、更飄逸的「毛絨絨」毛流視覺。

RMK立體眉采膏

RMK眉采膏之前就極受歡迎,今年更新上市。

RMK 2023年新品立體眉采膏、定型眉采膠產品視覺。
RMK 2023年新品立體眉采膏、定型眉采膠產品視覺。

具有柔和發色的色彩,能融於原生眉色,賦予眉毛柔和明亮色調。輕柔刷染即可淡薄的上色,延展性佳具有乾爽舒適的使用感。結合定型力與輕柔感,梳理毛流時不易形成糾結僵硬或結塊。能使用溫水直接卸淨。而且全新採用錐型刷頭,能順應骨骼弧度與眉形方便旋轉,眉尾和短毛處皆能輕鬆刷染。無需任何技巧即能輕易上色。

RMK立體眉采膏(全5色)5.8g,NT1,200
RMK立體眉采膏(全5色)5.8g,NT1,200

#01 Butterscotch:帶裸色感、不會顯白的黃棕色調。適合黃色系髮色和偏明亮灰色系髮色者,以及想讓眉毛更顯明亮者。

#02 Mocha:不帶紅感也不帶黃感的中間色系,呈現輕盈的摩卡棕色調。適合於各種髮色。展現隨性又具時尚氣息的色彩。

#03 Taupe:帶有灰感色澤賦予柔和氛圍的灰褐色調。希望增添輕盈柔和印象時使用。適合黑髮或是深色系髮色者。

#04 Mauve Brown:色澤帶有紅感具有溫暖與深邃的紫紅棕色調。適合中間棕色系至帶紅色系的髮色者。

#05 Maroon:不會過於鮮艷的栗色調中蘊含深紅色珠光。高雅的紅感能襯托出肌膚的透明感。適合深色系髮色者。

I’M MEME我愛眉好逼真極細眉筆

I’M MEME我愛眉好逼真極細眉筆(4色)0.06g,NT250
I’M MEME我愛眉好逼真極細眉筆(4色)0.06g,NT250

I’M MEME在2022年推出我愛眉好逼真極細眉筆,主打擁有開架最細1mm刀片型筆芯,完美填補眉毛空隙,同時畫出根根分明的毛流感,塑出天生眉流。

I’M MEME我愛眉好逼真極細眉筆(#04灰棕)眉色示範。
I’M MEME我愛眉好逼真極細眉筆(#04灰棕)眉色示範。

今年再追加氣質深色調#004灰棕色,讓深色髮或原生黑髮也能找到專屬命定眉色。

heme防水持色眉筆

heme好評不斷的防水持色眉筆,斜切免削的扁平筆芯能快速描繪自然毛流,滑順質地不易結塊,加上德國專業防水薄膜長效維持眉型不脫落,達到防水、耐汗效果。

heme防水持色眉筆(全6色),NT199
heme防水持色眉筆(全6色),NT199

本次調配全新的特別基礎色「橄欖灰」與「摩卡棕」提供更多選擇。

#橄欖灰:清冷感的灰綠色調,適合原生或染深色髮色使用。

#摩卡棕:活力感的紅棕色調,適合染紅色調性髮色者使用。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2023開架眼線液/筆推薦:防手震、抗暈效果再加強,還有更多色號可挑!

2023開架眼影盤點:LE SSERAFIM KazuhaETUDE繆思、A.M. Fairyland美瞳眼影新色到

煙燻妝將回歸?復古妝容潮流再現,Jisoo、太妍、Minnie5位韓星全畫了!

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1101

人氣:15483