03

MAY

2023

6.png

FreshO2自2018年開啟第一代的「雲朵系列」,以潤色隔離與遮瑕蒐集各方好評回饋,2021年再度延伸更完整的雲朵底妝系列,成為話題的奶油肌粉底與歐姆蛋氣墊,打造原相機自拍也能無瑕的完美底妝。2023年口罩正式解禁,底妝霸主將再度席捲熱潮,雲朵第三波話題大件事,攻佔女孩化妝台,這次絕對非收不可!特別針對台灣海島型氣候的悶熱潮濕天氣,並秉持打造原生濾鏡肌的反覆調整研發,一系列共推出七款夢幻單品。

1拷貝.png

▲雲朵校色隔離CC乳/ NTD$480

從第一代突破性改革而來的《雲朵校色隔離CC乳》,清爽不黏膩為最大特點,為亞洲膚色設計【01 Ivory米白】與【02 Nude裸膚】,薄透、保濕又具優秀的遮瑕力,可單擦也可混和調配專屬膚色,搭載100%礦物防曬基底,以SPF30★★防曬係數,即使在炎熱高溫的夏天上妝出門,肌膚也不會特別感到負擔,輕鬆一抹簡單創造無瑕原生好美肌。

2拷貝.png

▲雲朵遮瑕蜜粉盤/ NTD$480

《雲朵遮瑕蜜粉盤》首創高便利一盤即擁有四色校正遮瑕與定妝蜜粉,輕巧隨身尺寸遮瑕同時加強定妝,以保濕萃取添加,隨時遮瑕、定妝不卡紋,不管在日常底妝步驟或外出補妝時皆成為無瑕關鍵訣竅,隨時修正膚況,打造天生自然好膚質。

3拷貝.png

▲雲朵定妝噴霧/ NTD$480

《雲朵定妝噴霧》眾所矚目年度話題聲量最高的明星商品,從雲朵水光透肌噴霧躍進!升級持妝性與定妝力,一瓶適用全膚質,流汗也不脫妝,全新蛋形包裝搭配極細微米噴頭,一噴均勻、二噴保濕、三噴定妝,時刻展現飽水肌膚狀態,加強底妝續航力

4拷貝.png

▲(圖片由左至右)美肌QQ蛋 NTD$129/美肌遮瑕刷&美肌定妝刷 NTD$299

《美肌QQ蛋》柔軟Q彈材質可乾濕兩用,上妝好掌握,特殊親水性材質,遇水膨脹更加柔軟親膚,細密孔洞結構大小分布均勻,不易吃粉,有效節省底妝用量,完美呈現輕薄服貼的自然妝感。簡單三步驟-沾濕、擰乾、輕壓上妝,尖端適合小範圍修飾眼周、鼻翼等,妝感細緻;弧面適合大面積按壓全臉、脖子等,迅速完妝,使底妝更加持久服貼。人人必備的兩把刷子,《美肌定妝刷》《美肌遮瑕刷》,採用類馬毛的特製人造纖維毛,刷毛柔軟不刺膚,耐受性佳、抓粉力強、釋粉力均勻,完美刷出精緻妝感。

 

歷經三年的疫情與口罩問題,終於等到解封之日,FreshO2秉持著初心,不斷提升與持續研發修正,從解決需求而來的日常實驗室,透過多面向的建議與反饋彙整,自2018年一推出就大受品牌迷搶購的《雲朵保濕潤色隔離霜》,到2021年的《雲朵濾鏡柔肌粉底液》、《雲朵拍拍好肌氣墊粉餅》累積了無數好評,但品牌以不斷突破自我,來奠定了女孩們更想創造簡單更美麗的生活彩妝,2023起脫去口罩漂亮當道,告別厚粉悶黏的底妝,一起回歸雲朵般舒適、持妝與輕盈的肌本感受。

 

【FreshO2清新科學.簡單生活】

官網:freshO2.com.tw

Facebook:www.facebook.com/fresho2

Instagram:www.instagram.com/fresho2.com.tw

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1013

人氣:43615343