27

APR

2023

image001.jpg

垃圾分類、使用環保杯等許多環保行為已經落實在我們的生活,可是你知道嗎?每天穿的衣服也能為成為環保小尖兵的一份子,

來自台灣在地環保衣服品牌【EVOPURE+】,秉持「衣服源頭設計環保化」透過漁網、寶特瓶等廢棄原料製成環保紗線,

合尼龍回收紗、海洋回收紗等材料,還有正在研發中的鳳梨纖維產品,創造使用生命延長的永續服飾,

在充滿快時尚的洪流中,為我們開啟衣物友善環境的大道。

image003.jpg

【EVOPURE+】的品牌理念,

即是為大眾提供簡約不脫離永續時尚的衣料設計風格,讓妮妮很想很想和大家分享這個值得入手的台灣環保品牌,立刻穿搭給你們看!

image005.jpg

 

上網做功課時總想著來自牡蠣紗、海洋回收紗等環保材質衣服,原以為摸起來會是較硬挺的質料,有點擔心穿在身上會不舒適,

但開箱後一摸,是柔軟親膚的觸感,不會刺癢,再加上我偏好素色衣著,百搭又實穿!

 

【WOMEN 永續服 飾短版機能外套】

image007.jpg

你能想像這件外套使用50% 回收退役尼龍漁網及50%尼龍紗,這些海洋回收紗材質製作嗎?

除了輕便好收納不說,透氣的網布設計,以及輕巧的面料與抗UV功能,

細心考量讓消費者不悶熱又防曬,在炎炎夏季的台灣,非常適合穿!不想秀出背後的帽子,還能收納起來穿出不同的風格喔!

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

妮妮平常騎機車,特別注重外套有無縮口,不喜歡風灌進手臂。

這款【WOMEN永續服飾短版機能外套】袖口採收口設計,貼合手腕兼具防風效果,

結合寬鬆短版造型與內質抽繩,下半身比例拉高與自主修身打造曲線,更顯俐落身型,

很推薦騎機車的女孩們一定要入手!真的很好看!

image015.jpg

image017.jpg

image019.jpg

短版機能外套內外口袋皆具,收納空間超多,手機、鑰匙隨意放身上,不用提包包就可以出門,很便利!

【Seawool無縫針織女上衣】

image021.jpg

這款由海洋廢棄牡蠣殼與回收寶特瓶再製而成的針織上衣,每一件約使用1個牡蠣殼+6個回收寶特瓶

牡蠣紗柔軟的類羊毛觸感,再加上【EVOPURE+】使用全成型3D編織技術,一體成型無縫製作,穿上身貼近皮膚舒適不刺癢。

Seawool無縫針織女上衣】不僅具備永續時尚的特性,更具備保暖性、防靜電、抑菌、除臭、抗紫外線等功能。

【EVOPURE+】推出特別適合春夏的白色及百搭黑色兩款,

以微寬鬆領口設計、袖口反折和俐落簡約風格,讓穿衣更顯層次感,上班搭配西裝褲、老爺褲,休假搭配牛仔短褲、直筒褲,正式休閒兩相宜!

image023.jpg

image025.jpg

image027.jpg

image029.jpg

image031.jpg

如此注重永續時尚及環保的【EVOPURE+】,不僅服裝使用環保材質,品牌洗標、夾標更以寶特瓶回收紗製作,

產品外包裝也採生物可分解材料製作,連一般人沒有注意的細節也細膩地執行環保理念。

不只如此,【EVOPURE+】還提供環保材質團服訂製,根據企業需求客製化各種材質、款式!

如果你想加入永續服飾的行列,可以考慮透過【EVOPURE+】購買環保材質衣服,支持環保衣服品牌,

讓我們能在每一次的消費紀錄降低對環境的耗能,持續以小小的力量堅持做對的事情!

image033.jpg

*小知識:以寶特瓶回收再製成聚酯纖維,不僅能降低寶特瓶廢棄物對環境的影響,也能節省石油轉化至聚酯纖維過程中所需的能源消耗,

可以節省將近80%的能源,並減少大約75% 的二氧化碳排放量。

 

 【EVOPURE+】官方網站
 【EVOPURE+】臉書官方粉絲團

 【EVOPURE+IG官方粉絲團

Ninnie 妮妮
18 人追蹤

文章:212

人氣:17920497