14

APR

2023

【0413媚比琳新聞稿】主視覺.jpg

#媚比琳 #maybelline #裸妝小C管 #一瓶完妝 #10秒爆水裸妝 #維他命C養膚更勻亮 

未命名設計 (22).png

王鶴棣代言、風靡小紅書熱銷超過50萬瓶!10秒爆水裸妝 +C養膚更勻亮!

媚比琳針對彩妝新手、懶人,推出能一瓶完妝、邊化妝,邊養膚,輕鬆快速打造擁有勻亮裸妝肌的FIT ME水啵啵裸妝乳 #裸妝小C管!早八再也不用怕遲到,底妝就像乳液般,徒手10秒輕鬆完妝,全天好氣色持久無瑕!

🍊10秒就能擁有好氣色!天天都有好C(心)情,自然勻亮超輕薄底妝誕生!

裸妝小C管添加維他命C精華,不只瞬間提亮,更能改善暗沈,勻亮每寸肌膚。另外也採用創新爆水科技和玻尿酸成分,讓底妝水潤服貼、不浮粉也不卡粉,化妝同時搭配養膚,為肌膚注入C(新)鮮能量!

🍊首創三合一!乳液、妝前、底妝一瓶解決!打造會呼吸的自然裸透肌!

裸妝小C管因注入養膚成分和採用煥顏粉體,化解了市面上妝前潤色隔離或素顏霜總是太死白的困擾!並同時擁有如同粉底液般的遮瑕度,卻又不像粉底厚重、難推,或需要搭配適合的妝前保養、刷具等加強妝感服貼度。裸妝小C管輕鬆用手抹開,就能擁有水潤輕薄、自然遮瑕、妝感服貼的好氣色裸妝肌!

未命名設計 (23).png

🍊一抹爆水!體驗上妝如同塗抹保養品般的享受!

裸妝小C管運用了獨特的『爆水科技』!讓產品質地水潤親膚,像精華乳液,抹開即化為水珠,上妝就像一場護膚饗宴!不需要任何工具,0技巧、10秒就能完妝!化繁為簡的上妝過程,無論是學生、想賴床的上班族、新手小白、運動爆汗族,都能輕鬆駕馭的自然勻亮的輕裸肌

造型前 (11).png

FIT ME水啵啵裸妝乳#裸妝小C管30ML/NT.445

( 01適合白皙明亮淺膚色 /02適合自然白皙膚色/03適合自然膚色 )

同場加映!NO.1遮瑕FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏升級上市! 水潤更服貼、完美遮瑕不卡粉!

image

​​​​​​​

🍊讓你一試就 C(喜)歡的 #裸妝小 C 管 學生 Cpecial 活動!
媚比琳特別針對學生族群,4/10 起推出只要憑學生證,即可至媚比琳屈臣氏、康是美、寶雅實體通路兌換小 C 管裸妝體驗包 5ml 的專屬活動!學生時期,是大部分化妝小白開始學習化妝的起點,媚比琳希望能在通往彩妝的道路,讓初學者們都能無痛擁有勻亮裸透肌,上學也能快速擁有自然好氣色的妝感!趕緊揪上自己的好姐妹一起到媚比琳全台櫃點兌換吧!數量有限,換完為止!

小C管裸妝體驗包

image

媚比琳全館憑學生證即可免費兌換

📍康是美:4/10-5/18

📍屈臣氏((限指定門市):4/20-5/24

📍寶雅:5/04-6/06

*活動方式依各通路為主,數量有限,送完為止*

 

小C管底妝攻堅包

image

陪你戰勝早晨!快速完成底妝!買小C管正貨再加送5ml,只要$378

🍊蝦皮&MOMO限定販售🍊4/18新鮮上架

📍蝦皮:https://sho.pe/4v6cku

📍MOMO:https://bit.ly/3Ks6DXY

*數量有限,售完為止*

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43586236