30

MAR

2023

丹寧結合刺繡彩妝的夏日翻轉

2023年的夏季,嬌蘭彩妝創意總監Violette打造了一系列的新品,選用經典不敗的織品—丹寧,並結合了繡著花與蜜蜂的精緻刺繡,將嬌蘭最珍視的時尚與大自然結合成一體,而這就是她所尋覓鮮豔、令人耳目一新的創作,透過明亮色彩,推出最適合夏季的作品。為了打造這款限量新品,嬌蘭與畫家勞菈•古珊尼(LAURA GULSHANI),合作,將她的花卉壁畫幻化成丹寧刺繡,專為Rouge G紅寶之吻外殼量身打造。此系列涵蓋了2款限量Rouge G紅寶之吻彩殼,恰好搭配夏日經典唇彩色號。我們也另外推出「KISSKISS法式之吻波光蜜漾護唇膏」新色號,打造既天然清新又絢麗燦爛的妝容。

未命名設計 (12).png

濃烈明亮的唇色 

ROUGE G紅寶之吻

Rouge G紅寶之吻不僅是唇膏,更是永恆經典的美妝傑作,將珠寶彩殼與高顯色度、極致奢華舒適的唇膏結合,提供客製化服務。玫瑰米色、明亮粉、紅石榴、亮紅、深紅都幻化成極緻優雅的絲絨霧面唇膏,成為ROUGE G紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏360 MILKY  BEIGE經典時尚玫瑰米色調、880 RUBY  RED成熟大方的明亮紅色調、以及510 ROUGE  RED、309 BLUSH ROSE與721 BERRY PINK ,5款高訂紅絲絨唇色都能輕鬆搭配。就如同丹寧單品一樣經典不敗,是彩妝收藏中最不可或缺的配件。

2拷貝.png

未命名設計 (13).png

▲ROUGE G 紅寶之吻高訂彩殼(繁花丹寧限定版) / NTD$1,350 (線上旗艦店獨賣)

KISSKISS 法式之吻波光密漾護唇膏

魅力難抵、光澤動人的KISSKISS法式之吻波光蜜漾護唇膏,配方將蜂蜜融於極高度自然來源成分2中,並於今年夏季推出原創色號: 129  BLOSSOM GLOW帶水亮光澤的溫柔精緻煙燻玫瑰色 ,賦予雙唇鮮豔明亮的花樣笑容。可單擦,強調雙唇的天然原生色,提供24小時不間斷的保濕力。或者,也可以作為使用Rouge G紅寶之吻高訂唇膏之前的護唇打底,增加唇妝的亮澤感。

嬌蘭 KISSKISS 法式之吻波光蜜漾護唇膏_視覺圖.jpg

1拷貝.png

嬌蘭 KISSKISS 法式之吻波光蜜漾護唇膏129_售價NT.1,400.jpg

▲KISSKISS 法式之吻波光密漾護唇膏(129 BLOSSOM GLOW) / NTD$1,400

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1012

人氣:43601706