22

MAR

2023

夏天到了大家又開始積極的減肥瘦身,今日分享BlackPink四成員的身材管理秘訣,身材好除了天生體質,更重要的是日常的維持,來看看四位辣女神的日常小秘訣!

6413EE8903E981679027849.jpeg

 

Blackpink身材管理秘訣

Jennie

1.選擇低鹽食物

因為鹽分會增長食慾,還會讓臉和身體浮腫,但是完全不吃鹽又會沒力氣,所以Jennie一天鹽的攝取量大概是2000毫克(約2公克)以內。

2.酪梨沙拉、排毒果汁、希臘優格

大家都知道Jennie最愛的運動就是皮拉提斯,通常在運動完後她的飲食就會吃得更清爽健康,像是酪梨沙拉、還有Detox排毒果汁,還有一個是另一團員Rosé告訴她的希臘優格,希臘優格上面會放一些麥片,還有蜂蜜和草莓,希臘優格跟一般的優格比起來相對高鈣高蛋白,然後比較沒有甜味,而且很有飽腹感。

3.喝大量的水

再來就是多喝水,Jennie一天的喝水量至少2000cc,一般來說,一天喝水量大概的計算法是自己的體重X 30倍。

Photo/instagram@jennierubyjane
Photo/instagram@jennierubyjane

Rosé

1.早餐吃希臘優格

Rosé早餐吃的就是希臘優格,她會加一點水果和麥片,增強飽腹感。

2.大量攝取蔬菜和水果

Rosé的主餐會大量的攝取蔬菜,零食則是以水果為主,會刻意避免進食高熱量的食物,頂多偶爾喝喝小酒搭配泡菜。

3.少量多餐

Rosé不會一次性地吃很多很飽,她以少量多餐的方式進行飲食控管,此外,她喜歡吃飯更勝於麵包,基本上以韓式料理為主,她也強調自己在活動期間是不會刻意餓肚子的,雖然她喜歡吃辣,但是為了管理身材,她都會把醬料盡量刮掉再吃。

4.皮拉提斯+泡半身浴

此外,Rosé也會2天進行一次的皮拉提斯訓練,如果吃了大餐就會去做半身浴,半身浴就是將肚臍以下的部位,在39度C的溫水(用手觸碰感覺不冷不熱)中浸泡30分鐘以上;據說此方法可以讓從心臟流出的血液1分鐘內完成體內循環並回到心臟,韓國女生特別喜歡,因爲它不但有助於減肥,而且對皮膚美容、緩解疲勞都有非常好的效果。

截圖 2023-03-22 上午11.51.34(2).png

Jisoo

1.控制進食量

Jisoo原本是有名的大食怪和美食愛好者,但和成員們住在一起後就漸漸養成了小食量,她的話就是想吃就吃,但是若發現自己的體重開始上升,就會開始控制每一餐的進食量,並徹底實行細嚼慢嚥飲食法,才不會攝取過量的卡路里。

2.泡半身浴

Jisoo也會泡半身浴,因為她認為半身浴可以消浮腫,也能幫助排掉身體的老廢角質。

3.減肥菜單

Jisoo曾在受訪時提及,如果當日沒有特別行程或不需要練舞的時候,她早餐只會吃一顆蘋果,而晚上則會進食莓果等低熱量高營養的健康蔬果,以減少攝取過多的熱量。

Photo/instagram@sooyaaa_
Photo/instagram@sooyaaa_

Lisa

1.打泰拳

Lisa好像一直沒有胖過,本身就是易瘦體質,據說她有做泰拳訓練,泰拳若持續進行1-2小時是會消耗大量熱量,也能增強心肺功能,練習時需要手腳並用,是屬於全身性的帶氧運動。

2.喝Detox排毒果汁

受到Jennie影響也開始喝排毒果汁,不僅可以幫助消化,也能促進腸胃蠕動,讓排便更順暢。

3.平日的舞蹈練習

平日的舞蹈練習已經讓4位成員的運動量大幅增加,也因此4位成員的體態維持能夠一直保持在最佳狀態!

Photo/instagram@lalalalisa_m
Photo/instagram@lalalalisa_m

 

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《黑暗榮耀》空姐車珠英超逼人美胸身材靠這5招!熱愛晨泳、練瑜伽,竟然還愛上劍道

《黑暗榮耀》李到晛:無邪犬系初戀臉下的精壯身材讓人驚豔!勤練重訓、現代舞和體操打造迷人身型

選對水果在正確的時間吃 可讓體重不斷下降!10種愈吃愈瘦的水果推薦

Marie Claire
109 人追蹤

文章:1047

人氣:15222