30

JAN

2023

前兩週我衝了一趟高雄仲夏診所找院長黃仲立醫師做了 Oligio“沃泰克” 電波治療 (俗稱玩美電波),前一晚我跟我前醫美同事聊及此事,她說:「哇!妳準備要痛到飛起來了嗎?很多醫生都說電波很痛耶!」我:「哈哈!所以我選擇的是Oligio玩美電波!它有3D震動系統可以分散疼痛感;冷噴冷卻系統可以降低電波聚焦時的燙感,所以我一點都不焦慮隔天的療程!」

blog封面圖.jpg

 

LINE_ALBUM_202316_230106_11.jpg
 

除了保持好心情,Oligio玩美電波 術前的每天我都徹底保濕,避開美白酸類等刺激產品!提醒大家療程前一晚一定要早早就寢,準備以好心情迎接更緊緻的自己!
Oligio玩美電波 @ 仲夏醫美診所 專業細心 服務親民 給人安心放心!
 
有在看小璇醫美推薦的都知道小璇從以前就很重醫生口碑評價,所以我挑選的院所不一定氣派非凡但醫療團隊的專業度一定是我優先考慮的!

DSC05526.JPG

 

DSC05543.JPG
 

仲夏醫美診所位於高雄市鼓山區,是一家全台都有據點的連鎖醫美診所!院長黃仲立醫師去年還獲得傑出領導人獎~儘管如此黃院長本人卻相當親和風趣,我在2020就看過他的一篇很有趣的新聞稿..新聞稿中黃醫師針對馬前總統與阿湯哥等人的顏值都做了醫美療程需求分析建議!有看到那篇的男性是不是都覺得說到心坎裡,也都跟仲夏醫美診所預約變美了!?


DSC05530.JPG

 
今天在療程中...跟診的護士就在一旁貼心提醒「院長!今天又滿診哦!您等下要吃一下B群再上!」拍照時也會配合裝可愛⋯一點架子都沒有,讓我原本就不緊張的心情更不緊張了!

DSC05538.JPG

 
可能是這位「傑出領導人」有要求,所以療程前的我問了客服許多Oligio “沃泰克”玩美電波療程相關問題,例如:「Oligio玩美電波療程前需要避免什麼保養品」、「Oligio玩美電波療程後有恢復期嗎」還有我最關心的「Oligio玩美電波與其他療程需要間隔多久」客服人員也都很詳細很有耐心的回覆~

DSC05609.JPG

 
因為年關將近,小璇除了Oligio玩美電波還打算安排其他醫美行程⋯但在專業建議下我只保留了音波(延後了會造成刺激的煥膚、除皺及雷射)看到這大家是否納悶 「小璇,妳幹嘛又音波又電波啊?」

DSC05622.JPG

 
嘿嘿!小孩才做選擇! 達人們都知道...電波音波可說是完全不同的喔!他們作用的皮膚層不同 音波是比較深的筋膜層 電波則是在比較皮膚的淺層~如果用點線面的概念去想像,電波拉皮運用「立體容積式」的方式產生熱能,使肌膚表面達到40至60度的高溫,促使膠原蛋白活化,達到想要毛孔緊緻、撫平肌膚的效果。比較適用於全臉肌膚的緊緻,音波拉提則是可以正中深層局部想要拉提的部位 。

 
對年過40的愛美人士而言,想要每個層級都緊緻提升!最好的效果就是來個電音趴~如果你前陣子看完我推薦的音波...現在更要看一下我推薦的Oligio玩美電波!讓自己成為無懈可擊的緊緻美人唷!
 

Oligio“沃泰克” 電波治療系統
(衛部醫器輸字第035598號)
俗稱:Oligio玩美電波
 
Oligio“沃泰克” 電波治療系統
目前已獲得美國FDA、
歐盟CE和韓國KFDA三重認證  。
符合亞洲人需求~
3D震動功能VS冷噴冷卻模式

讓治療過程中舒適低痛~
 
衛部醫器輸字第035598號、衛署醫字 0990262180 號辦理、
衛部醫字第 1031662939 號。本文名稱與仿單不同僅供參考;
正式療程/儀器名稱、效果等,均以診所醫師看診諮詢親自說明為準。


LINE_ALBUM_2023116_230117_4.jpg
本圖片來源:玩美電波粉專


代言人是金素妍近期因為在《Penthouse上流戰爭》飾演惡女「千書真」再創事業高峰,並拿下不少獎項~1980年出生的她目前四十有三~但因為保養得宜,出道多年仍保有凍齡美貌...在韓國更有「最美惡女」之稱!她在我眼中是女神級的存在~緊實精緻的臉蛋每個角度都無懈可擊,看起來高冷又有魅力~看看人家想想自己...就覺得自歎不如!想跟她一樣緊緻年輕,現在就跟我一起去認識她代言的Oligio玩美電波有什麼優勢吧!

仲夏醫美診所療程前諮詢

DSC05564.JPG
 
黃院長:「金素妍代言的Oligio “沃泰克” 電波治療系統在坊間又有Oligio玩美電波 之稱~Oligio “沃泰克” 電波是韓國新一代舒適緊膚療程~Oligio “沃泰克”電波治療系統透過單極射頻的科技,以立體加熱原理將熱能層層滲透達至真皮層,進而幫助刺激膠原蛋白和彈力蛋白重組及新生,讓皮膚有彈力,並達到減少皺紋、想要緊膚內收的輪廓線條。」

 
DSC05567.JPG
 
黃院長:「Oligio玩美電波目前已獲得美國FDA、歐盟CE和韓國KFDA三重認證。Oligio能量輸出前會檢測皮膚電阻並且進行能量優化及微調讓能量更精準作用於皮膚上,震動功能和冷噴冷卻模式使治療舒適。許多對電波疼痛盡謝不憫的現在都轉向選擇Oligio “沃泰克”玩美電波~Oligio “沃泰克”玩美電波符合亞洲人需求,深受歐巴跟歐膩的喜歡!玩美電波的探頭沒有鎖定時間所以也能客製化發數喔!」

DSC05574.JPG

 

在看完我的臉部狀況後黃院長說:「小璇的臉不算太嚴重鬆垮,想要臉蛋緊緻,的確可以透過玩美電波治療 !在發數上,我的規劃會是兩頰各300、額頭及下巴各150,這樣妳在意的下半臉緊緻度與額頭眉間細紋都可以得到很好的改善哦!」

 
 
《玩美電波實際親身體驗感受分享》
 
小璇算很怕痛!之前就很想選擇睡麻在沒有痛感的狀態下進行療程」但聽聞這個療程的反饋都是「疼痛輕微,接受度非常高」所以我最後也選擇用術前舒緩敷好敷滿20分鐘來降低疼痛感~

DSC05632.JPG

 
《Oligio玩美電波會痛嗎?》

DSC05662.JPG


 
「來!我們開始囉!」黃醫生這樣說的當下,我本以為我會痛到飛起來!誰知道我居然一點感覺都沒有!如果不是完美電波特有的震動與儀器運作聲⋯⋯我還以為療程根本還沒開始!
 

DSC05653.JPG

 

DSC05638.JPG

DSC05636.JPG
 

也因為玩美電波有冷噴冷卻系統,可以保持肌膚溫度在安全範圍,讓我整個過程舒適到幾乎要睡著!對我這麼怕痛的人而言...這程度很OK~過程中黃院長也不斷確認我的感受,為的就是讓我整個療程都在舒適狀態下進行~



 

DSC05671.JPG
(圖說: 做完右半臉明顯內縮...一掃疲態很有元氣的感覺)

個人覺得顴骨、太陽穴上方、與咀嚼肌下方靠近耳朵的地方會有低痛感,但都算可接受範圍...整個過程可用「輕鬆愉快」四個字來形容~~

 

DSC05691.JPG
oligio-2-02.jpg

《Oligio玩美電波療程後感受》

DSC05558.JPG
 
療程結束當下我的皮膚有泛紅,但在敷完一張舒緩面膜後就迅速退紅了!回家以後我也是依照工作人員提醒⋯一天一面膜、補充膠原蛋白維他命C~隔天我就正常上妝拍工作去了,可說是沒什麼恢復期!
 

IMG_2699.jpg
 

打完當下就有臉稍微瘦削的感覺(這應該就是電波可針對脂肪層作用的特點)我原本還擔心臉會不會因為這樣子而變得凹陷⋯⋯但大約一週我發現我的擔心是多餘的!

電波治療後,幫助我改善局部鬆弛的嘴角、細紋很多的額頭眉間...大概一週之後我在意的嘴邊肉byebye了,下顎輪廓線也明顯了⋯而且有種精緻小臉感!最近拍照都不太需要修圖實在太開心了~
 

IMG_2697.jpg
 
沒想到我第一次的電波體驗,居然是在如此輕鬆舒適的狀態下完成...沒有留下恐慌的陰影!據說電波的效果會在療程兩個月發揮到完全,並維持1年左右⋯我想之後我一樣會選擇Oligio “沃泰克”電波治療儀作為皮膚緊緻管理!如果你跟我一樣害怕電波的疼痛又想要緊緻內收,那仲夏醫美診所的玩美電波是你可以參考的選擇喔~
 

附上相關資訊 給大家參考:
 

高雄仲夏醫美診所(玩美電波原廠認證診所)

地址:高雄市鼓山區龍德路376

電話:07-5868787

營業時間:

週一| 10:00 – 18:30

週二~五|12:30 – 21:00

週六|10:30 – 19:00

週日 休診

 

台中仲夏美形診所

地址:台中市西屯區文心路二段5863

電話:04-23108228

營業時間:

週一~五|12:00 – 21:00

週六|10:00 – 19:00

週日 休診
 

Line@線上諮詢:https://bit.ly/3bjpQu2

官網:https://www.litha.clinic/

馬上了解玩美電波:https://www.litha.clinic/instrument/oligio/



鄭重聲明:本文非業配純屬個人親身體驗分享,醫美療程並非每個人都適合且因個人生活作息、膚況體質、使用頻率、各方面皆有差異而有不同!任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,需與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否!療程名稱為口語化供粉絲理解,僅供參考;正式名稱、效果及使用方法、注意事項等,均以醫師親自說明為準。若有疾病/治療等相關問題,請向仲夏醫美診所/醫師團隊諮詢。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
棠小璇
35 人追蹤

文章:398

人氣:16480047