05

JAN

2023

西非珍貴乳油木果油x抗老不凋花蠟菊 比照臉部抗老等級研發,揉合兩大明星成分 打造超越顛峰身體抗老巨作

兔年好運到!肌膚質感也要「揚眉兔氣」!來自南法普羅旺斯的歐舒丹L’OCCITANE,有「國民護手霜」之稱的乳油木護手霜和乳油木保濕身體霜,早已是保養迷心中唯一愛用的身體保養,迎接兔年前夕,歐舒丹L’OCCITANE將西非珍貴乳油木果油,結合獨家抗老修護蠟菊成分,兩大王者成分合而為一,打造「乳油木蠟菊系列」,以新春閃耀金色限定包裝為肌膚展開一場蠟菊金黃盛宴!

歐舒丹L’OCCITANE乳油木蠟菊系列首度推出的「乳油木蠟菊賦活身體霜」,比照臉部抗老等級研發,嚴選注入科西嘉島珍稀抗老成份不凋花蠟菊與來自西非的天然滋養乳木果油,揉合兩大明星成分,讓肌膚平滑無痕,線條更緊實,重拾柔嫩緊緻且光滑飽滿肌膚,新的一年金運綿綿、滋養全身,連自已都忍不住一摸再摸的「嫩滑」!

去年新春限量上市的「乳油木蠟菊賦活護手霜」大受台灣消費者喜愛,今年好評回歸成為常態商品,在新的一年繼續手護你的好運,為你招來好手氣!一掃壞運勢,金彩連連!

L%5COCCITANE乳油木蠟菊賦活身體霜乳油木蠟菊賦活護手霜_形象照.jpg

金運綿綿 滋養全身 一瓶改善身體老化跡象,不只滋潤,更要緊緻無痕
乳油木蠟菊賦活身體霜200ml NT. 2,650 (限量)

是否隨著歲月時間的流逝,明顯感受到身體肌膚像是「胸線」、「腹部」以及「大腿」開始出現鬆弛跡象,紋路現形!世界上擁有超過600種以上的蠟菊品種,但惟有生長於科西嘉島上的蠟菊,能萃取出高品質且富含活性物質的精華油,來自南法普羅旺斯的歐舒丹L’OCCITANE以臉部抗老概念研發出全面性抗老身體保養,將自科西嘉島有機蠟菊中淬煉出獨家抗老成分蠟菊精華油,揉合蘊藏乳油木果油及植物胜肽而成專為身體肌膚打造的天然植萃抗老配方,質地輕盈細滑,提供肌膚滿滿青春能量對抗老化跡象!

新春限定新品乳油木蠟菊賦活身體霜一瓶改善三大身體老化跡象:鬆弛、暗沉與皺紋。完美揉合兩大明星成分,珍貴的乳油木果油x不凋花蠟菊,保濕滋養、抗老修護一氣呵成。來自西非的乳油木果油具舒緩、修復特性,能長效滋潤保濕、強化肌膚保護屏障;歐舒丹L’OCCITANE精研蠟菊超過20年,核心成分金黃蠟菊採自科西嘉島,透過蒸餾法萃取而成有機蠟菊精華油,具有高效抗氧作用,能防止膠原蛋白流失、協助膠原蛋白生成;結合嶄新成分植物胜肽,使抗老效果更加乘,增加肌膚緊實度,打造滑嫩膚觸的同時還自帶淡淡療癒體香!

一抹,精華質地秒吸收,輕潤膚觸立現!一抹,打擊身體紋路,柔滑膚質!

一抹,解決老化鬆弛,恢復彈力光采!玻璃瓶身線條優雅,閃耀柔和優雅金色光澤,打開瞬間,已然沉浸於科西嘉島的美好。氣味、質地及肌膚感受,無一不帶來令人嚮往的感官愉悅!打造絲緞般柔嫩肌膚、金緻透亮的膚質,為新年開啟金采好運!

使用方式:早晚使用,輕柔塗抹於身體肌膚,以拉提方式向上畫圓按摩,更容易吸收滲透,透出淡淡香氣同時可安撫心緒。同時可加強大腿、胸前、手臂及臀下等較容易鬆弛的地方。

未命名設計 (7).jpg

 

完美的天然植萃美體抗老配方

蠟菊精華油

• 抗老功效超越維他命E2

• 高效抗氧、提升肌膚防禦力、提亮膚色

• 促進膠原蛋白生成、促進微循環

乳油木果油

• 富含必需脂肪酸Omega 36具舒緩、修復特性

• 滋潤保濕、舒緩修護、強化肌膚保護屏障

植物胜肽

• 首次使用於歐舒丹身體保養系列中

• 促進彈力蛋白生成,增強皮膚的緊緻度和彈性

圖片 1.png

纖纖玉手 喜迎新年好手氣 國民護手霜王者再晉級 抗老x滋潤

乳油木蠟菊賦活護手霜 75ml NT. 1,300

為迎接新年,歐舒丹L’OCCITANE將去年大受歡迎的乳油木蠟菊抗老護手霜正式編納為常態商品!隨著年齡增長,尤其是經常暴露在外受到紫外線傷害的雙手,乾澀、鬆垮甚至是斑點,比起臉部更容易疏於照顧,特別容易成為暴露年齡的關鍵部位,身為「國民護手霜」的領導者,歐舒丹L’OCCITANE將西非珍貴乳油木果油,與蠟菊精華油兩大王者成分合而為一,打造出這條專為抗老而生的乳油木蠟菊賦活護手霜。精華乳霜質地,一抹融於手部肌膚化為不粘膩的保護膜,彷彿為雙手穿上柔嫩外衣,有效提升肌膚彈性,均勻膚色及保濕滋養,強化肌膚防禦屏障。護手霜包裝更化身閃耀金色霧光的設計包裝,象徵手護你的好運,新的一年,雙手除了免於酒精傷害,更要重返柔嫩光澤,為你招來好手氣!

未命名設計 (6).jpg

只送不賣【會員專屬禮!兔年喜氣春聯及紅包組】

2023/1/1()-1/22() 歐舒丹L’OCCITANE會員至全台店櫃,即可兌換兔年喜氣春聯及紅包組。當日單筆消費正貨滿NT$6,000,即可立即正式成為普羅旺斯摯愛會員。

數量有限,送完為止。歐舒丹保有修改活動內容之權利。

未命名設計 (5).jpg

 

台灣歐舒丹股份有限公司官方網站:loccitane.com.tw

台灣歐舒丹股份有限公司Facebook :https://www.facebook.com/loccitane.tw/

台灣歐舒丹股份有限公司Instagram:https://www.instagram.com/loccitanetw/

 

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:582

人氣:40571267