29

DEC

2022

奶油QQ舒芙蕾粉撲雙入組.jpg

 

媚比琳2023現烤出爐!獨家XL舒芙蕾QQ氣墊粉撲!限時限量只送不賣

 

開架彩妝霸主媚比琳除了長年攻佔各大底妝排行榜,包含超越專櫃「全新升級PRO版FIT ME反孔特霧粉底液」與最強磨皮粉餅「FIT ME反孔特霧全進化零瑕嫩粉餅SPF44 PA++++」等明星產品,年末時刻更挑戰柔滑上妝新極限,匠心打造舒芙蕾柔滑粉撲「奶油QQ舒芙蕾粉撲」於2023正式現烤出爐,不只外型包裝如現烤出爐的甜點,超魔性的滑嫩感、加上療癒的蓬鬆度,不管從外型或是觸感都隨時準備征服女生的心。獨家首創QQ舒芙蕾粉撲限量組,內含2個XL奶油氣墊粉撲、超可愛的烤箱收納外盒及金屬奶油粉撲架,可愛療癒的造型,如果不說可能分不出來是粉撲還是舒芙蕾,同時加厚的設計搭配媚比琳粉底液可以更快速30秒輕鬆拍出服貼透亮的無瑕奶油肌,獨家限量推出!並同時在媚比琳全通路發送中,只要購買媚比琳臉部產品滿額$666即可獲得「奶油QQ舒芙蕾粉撲雙入組」,市值$580只送不賣,數量有限送完為止!

 

不只是噱頭!獨家訂製XL尺寸加厚氣墊均勻釋粉,搭配FITME PRO 反孔特霧粉底液,水潤輕薄超服貼!

 

媚比琳 奶油QQ舒芙蕾粉撲雙入組_1.jpg

 

除了可愛的外型,媚比琳獨家「奶油QQ舒芙蕾粉撲雙入組」,匠心打造加厚型氣墊,超越一般氣墊粉撲,採用Q彈的Rubycell材質,訂製剛剛好的XL尺寸,寬度達到7.8cm,並小火發泡加厚到1.5CM,剛剛好的厚實手感,使用起來毫不費力,背帶能容納三根手指穩定支撐,提升輕拍上妝的穩定度,讓粉撲可以大面積均勻施力,搭配「FIT ME反孔特霧粉底液 全新升級PRO版」能輕鬆打造更服貼的奶油肌底!達到14H零毛孔不暗沉,其中創新的Aerogel 8倍速吸油粉體,在冷冽的冬季吸油不吸水,Micro Powder微米柔霧粉體一抹瞬間隱形毛孔,水潤輕薄不卡粉,輕盈服貼完勝專櫃,超強持妝續航力,全天都能保持天生奶油肌!此外,蓬鬆Q彈的氣墊加上絲滑的粉撲表層,形成超魔性的觸感,摸起來有種令人害羞的感覺,就像嬰兒的臉頰,光是上妝接觸臉部,就感覺到滿滿的療癒觸感,同時均勻的釋出粉底,輕輕拍勻就能創造薄透的精致底妝,不同於傳統刷具,QQ粉撲能打造更自然薄透的妝容,直接透亮到肌底,均勻發亮綻放肌底光澤、還能重覆點壓加強遮蓋肌膚瑕疵,肌膚變得像舒芙蕾上的奶油明亮可口。 

手殘黨也不怕!水滴型剪裁修飾細節,QQ舒芙蕾粉撲快速完妝三步驟,妝容乖乖服貼

未命名設計 (2).jpg

每到冬季肌膚狀況讓粉感加重,乾燥起皮屢見不鮮,妝容一不小心就變成臉部打碼,在這個冬天拒絕底妝斑駁卡粉,讓完美妝感乖乖服貼聽話,只要利用奶油QQ舒芙蕾粉撲,輕鬆三步驟即可解鎖天生無瑕奶油肌膚!

 

Step1由內向外推開,點拍按壓取適量「FIT ME反孔特霧粉底液 全新升級PRO版」使用於全臉,搭配「奶油QQ舒芙蕾粉撲」輕拍於臉部肌膚,大面積快速柔滑上妝,於臉頰、額頭處用QQ舒芙蕾粉撲大面積由內向外推開,點拍按壓。一抹瞬間隱形毛孔且水潤服貼不卡粉,打造宛如天生奶油美肌,帶來極致舒適感受。

Step2利用水滴型尖角剪裁加強細節修飾:於眼角、嘴唇周圍、鼻翼兩側用QQ舒芙蕾粉撲尖端,由上往下輕點壓推開,並可於毛孔明顯處特別加強按壓修飾,從細節處展現底妝質感。

Step3大面積輕輕按拍,奶油肌妝感更加服貼:最後利用QQ 舒芙蕾粉撲的XL加大尺寸,在全臉進行大面積的均勻按拍,只要輕拍數次就能使妝感更服貼,呈現完美無瑕的奶油肌妝效。除此之外QQ粉撲可以多功能使用如點綴、暈染腮紅或眼影,使用完成可將粉撲放置在獨家耗資訂製的XL奶油粉撲架,避免粉撲潮濕發霉

未命名設計 (4).jpg


 

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:582

人氣:40571626