22

DEC

2022

#媚比琳 #MAYBELLINE #OMG睫毛膏 #飛天翹防水睫毛膏 #根根分明 #越刷越翹

#SKYHIGH睫毛膏 #SKYHIGHMASCARA

 

一飛衝天的年度粉紅奇蹟!人手一支媚比琳「飛天翹防水睫毛膏」2023全新追加暖棕色!年銷量即將超過40座台北101!1刷根根分明X 有感飛翹,你還沒跟上?

身為潮流指標的NO.1開架彩妝霸主『媚比琳』不僅是史上第一支睫毛膏的創始品牌,更創造出許多網友激推回購率超高的睫毛膏產品!即使2022彩妝市場仍受疫情影響,2022年「飛天翹防水睫毛膏」在台甫上市就創造睫毛膏銷售奇蹟,上市首月市佔翻倍,不但人人搶貨,甚至直接空降稱霸睫毛膏市場NO.1!預估年銷量更將超過40座台北101!亞洲版獨特刷頭更引起網友們各種狂曬種草推薦,全新的雙面180度飛天神刷,更能符合亞洲眼型需求!扇形刷頭面的鋸齒狀刷毛能一刷抓牢每根睫毛,讓睫毛根根分明不結塊,並達到越刷越翹卻不結塊的完美妝效;完妝利用平版面,加強定型推高睫毛弧度,同時搭配24H飛天瞬翹膏體,睫毛越刷越翹,纖長且根根分明,從此擺脫下垂無神眼,瞬間綻放根根分明迷人電眼!經過眾多網友實測,不論噴水、流淚,經過24小時依然不暈不塌!媚比琳聽見市場上彩妝愛好者的呼喚,全新好評追色「飛天翹防水睫毛膏 暖棕」,將於2023年1月正式上市。

一張含有 文字 的圖片

自動產生的描述

 

雙色搭配,一刷飛翹!熱銷款黑色加全新暖棕款,恣意搭配小黑霸眼線液,擁有百變妝容不費力!無論日常電眼、深邃溫柔大眼!一刷開啟大眼外掛!宛如天生翹睫!

睫毛膏除了人手一隻的必備黑色,其實還有更多選擇,「飛天翹防水睫毛膏  全新暖棕色」打造更自然柔和的妝容,暖棕色彩上不同於經典黑色,整體妝容更輕盈,就像為眼神偷偷套上透明光圈,不會過深或是突兀,就像在冬天黑色為主的服裝中,添加一抹溫暖的熱可可,可甜可鹽!同時有別於傳統刷頭容易造成沾黏過多膏體等狀況,首創亞洲版180°飛天睫毛梳,專為亞洲人睫毛設計,能符合各種眼型並精準沾取適量膏體,讓棕色膏體自然均勻沾附每根睫毛,隨意疊加也不會結塊,均勻的上色讓棕色膏體更顯自然,眼妝感覺濃韻深邃,同時根根分明自然捲翹。 

 

全新24H飛天瞬翹科技,亞洲版180°飛天睫毛梳,上下睫毛一刷搞定!

一刷纖長、二刷飛翹、三壓持久!天生美睫再現!輕盈不結塊!捲翹炸飛新高度!

 

媚比琳首創亞洲版180°飛天睫毛梳,有別於以往傳統刷頭過細需要來回補刷或是鋼刷造成沾黏過多膏體等狀況,亞洲版180°飛天睫毛梳,專為亞洲人睫毛設計,能符合各種眼型並精準沾取適量膏體,一刷均勻抓附每根睫毛,其獨特的「扇形梳刷頭」設計,刷頭即是睫毛專用的小梳子,從眼頭延伸至眼尾,不暈不塌24H立挺飛翹!搭配輕盈且持久飛天長翹膏體,一刷立即纖長飛翹,使用後睫毛瞬間無限延伸;其中更全新添加角蛋白複合物,擦睫毛的同時讓睫毛更強韌捲翹,維持24H根根飛揚!

MBL OMG睫毛膏實驗示意圖.png

刷頭使用三步驟超簡單:一刷纖長、二刷飛翹、三壓持久!一刷均勻抓附每根睫毛,扇形刷頭能適量沾取睫毛膏體,刷睫毛同時刷順毛流; 輕鬆打造根根分明且不結塊的美睫! 更因為刷頭極是睫毛梳的設計, 反覆疊加睫毛膏也完全不會結塊 , 從此KO蟑螂腳!平版面於完妝後輕壓睫毛根部,能定型睫毛效果,捲翹一整天不打烊! 

 

【使用TIPS】輕鬆打造飛天翹睫

  1. 正面扇形梳刷第一層:以Z字形由根部往上刷出根根分明纖長睫毛

  2. 正面扇形梳刷第二層:Z字形角度刷上第二層,塑造潮流濃密感,睫毛飛翹再加倍

  3. 背面平板:輕壓睫毛往上提,3秒定型讓睫毛更持久!

未命名設計 (4).jpg

1刷纖長不結塊!          2刷飛翹根根分明!           3壓持久不暈不塌!




 

未命名設計 (11)

媚比琳 飛天翹防水睫毛膏 

8.6ml / NT$469

・全新「24H飛天瞬翹科技」一刷OMG,睫毛長翹無限延伸

・膏體輕盈!富含持久飛天長翹配方,一刷根根飛揚飛天翹!

添加角蛋白複合物,能滋養睫毛使其強韌,維持24H長翹不斷裂,輕鬆刷出天生翹睫

首創亞洲版180°飛天睫毛梳,一刷綻放翹出新高度

獨特扇形梳刷頭,符合亞洲眼型! 輕刷持久定型、不結塊,綻放極致纖長美睫

24H防水抗暈卻超好卸

長時間不暈不塌,24H不擔心睫毛下垂,給你全天飛揚捲翹

 

 

 

 

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:576

人氣:40509271