05

DEC

2022

 /tmp/phpc5SE8d  

疫情期間外帶的機會變少,想要吃牛排我都在網路上跟團購買回家自己料理,

因為加入爆肝護士的團購群組,這才認識了「老闆吃肉」這家專賣肉的店家。

買過幾次他們家的牛排覺得品質都很不錯,所以他們推出「老闆吃麵」系列,

我就決定入手紅燒牛肉麵來吃看看,他們家的牛肉麵一共有清燉和紅燒兩款,

個人比較偏好重口味,所以這次入手紅燒牛肉麵,感覺清燉的應該也很不錯。

老實說…我覺得「老闆吃肉」他們家的包裝都做的十分的精緻和用心。

像這次推出的「老闆吃麵」紙盒包裝就非常精緻好看,拿來送禮感覺很不錯。

/tmp/phpbn9OrI   

這個禮盒包裝的組合裡一共有4份,可以自行選擇想要搭配的麵條。

想要吃有點咬勁的就選擇粗麵,想要麵條可以吸入滿滿湯汁的就選擇細麵。

像我比較愛細麵,我妹愛粗麵,所以我們就選擇二個粗麵和二個細麵的組合。

/tmp/phpEWUkul  

/tmp/phpflpgkQ  

要特別說的是…他們家的麵條使用的是台南的關廟麵,吃起來非常Q彈,

重點是還蠻耐煮的,不用擔心煮會久口感會讓人覺得軟軟爛爛的,不好吃~~

我覺得他們家的麵條相當可以,做成乾拌麵也很棒,很推薦可以單買麵條。

/tmp/phpobo7Gj  

除了可以自由選擇麵條粗細之外,他們還很貼心的附上如何料理的說明書,

裡面詳細記載了粗麵要煮多久,細麵要煮多久?然後湯底要如何加熱…等。

重點是說明書做的非常的精緻,從這些小細節,就可以看的到他們家的用心。

/tmp/php6vGARo  

/tmp/phpNBuX0G  

/tmp/phpTJSR2u  

基本上平常如果要吃這個牛肉麵的話,建議可以同時煮兩鍋水,會比較省時間。

一鍋加熱牛肉湯底,另一鍋就可以拿來煮麵,等麵條煮熟,組合一下就可以輕鬆上桌,

像我們這種上班族,平常如果工作忙,來不及回家煮飯的話,有這個很快就可以開飯。

想要營養均衡的話,在煮麵時就燙些青菜,組合的時候放進去就好,真的非常方便。

所以我覺得職業媽媽們,平常在裡面準備幾份這款牛肉麵,忙錄的時候還蠻方便的。

/tmp/phpfrzSsT  

/tmp/phplzgbbj  

給大家看看「老闆吃麵」的牛肉麵裡的牛肉份量真的不少,而且都切的蠻厚的。

重點是牛肉全都有燉的很透,所以輕輕一咬就可以輕鬆入口,吃起來完全不柴,

聽說是因為用了整頭牛最精華的花腱肉下去做的,所以吃起來的口感才會麼嫩。

特別要講的是他們家的牛筋,根本已經燉到了入口即化的地步了,不用太花力氣咬。

唯一小小的缺點就是口味比較重,所以吃到後面會覺得湯有點太鹹,

建議大家在煮的時候可以加一點水去稀釋一下,才不會吃到後來太鹹。

這個湯底還建議加一點米酒一起下去煮,就可以華麗變身成牛肉爐的湯底,

我覺得兩包的份量加米酒剛剛好可以煮成一鍋,非常的方便,有機會我想要這樣試看看。

/tmp/phpSLw68h  

這次品嚐「老闆吃麵」的紅燒牛肉麵,我個人覺得還蠻不錯的,味道真的很香。

雖然價格不便宜,但可以吃的出來牛肉的品質非常好,所以燉煮出來的口感很棒,

吃起來一點都不輸給牛肉麵名店現煮的,重點是囤在家裡,想吃的時候隨時可以吃。

 

老闆吃麵:https://www.ceosteak.com/noodle

 

喜歡我文章的人,可以加入我的粉絲團。

會有最新文章訊息和大家分享唷!!((來加一下嘛!!

 

Aileen開心過生活

Aileen
14 人追蹤

文章:172

人氣:18036115